Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40942 сообщ. | Показаны 32961 - 32980
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
на форуме давно не видно ЧКФР totgog'а. он из Гомеля. вы тоже вроде оттуда? не пересекались? 

Я тоже про него подумал))) правда в старом форуме его помоему забанили в этой теме.
RE[Lee Cooper]:
Цитата:

от:Lee Cooper
Вам словами красивый цвет обрисовать?) На вашем фото для себя я ни одного красивого не вижу. На других на этой странице - вижу. Если для вас нет разницы в цвете между своим и остальными фото, может стоит о чем-то призадуматься?)

Подробнее

... для себя... это главное в вашем комментарии, но как вы отличаете красивый цвет от некрасивого вы не знаете и предпочитаете ссылаться на других, но это говорит о том, что у вас собственного мнения нет 
Но если вы не можете сказать, что такое красивый цвет, тогда хотя бы назовите того, кто ваш идеал в цвете, и чем? Пока же более полутора страниц темы и ответа на вопрос темы: Что такое красивый цвет? не прозвучало
RE[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42
Я тоже про него подумал))) правда в старом форуме его помоему забанили в этой теме.

Его навсегда забанили в форуме за клонирование. Но он бессмертен.
RE[Цых]:
Nikon D1X
 D1X_0499 by Georg Georger, on Flickr
RE[Цых]:

RE[Цых]:

RE[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс

Подробнее

Клевая) И цвет и фото )
RE[Karabin]:
не зеленит скин?
RE[Цых]:
RE[Цых]:
Что-то трэшака навалили...
RE[Цых]:
RE[leniveс]:
Цитата:

Подробнее

Как будет "кентавр" женского рода?
RE[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42

он, и текст его, и фото его :)

Цитата:

от:din
... для себя... это главное в вашем комментарии, но как вы отличаете красивый цвет от некрасивого вы не знаете и предпочитаете ссылаться на других, но это говорит о том, что у вас собственного мнения нет 
Но если вы не можете сказать, что такое красивый цвет, тогда хотя бы назовите того, кто ваш идеал в цвете, и чем? Пока же более полутора страниц темы и ответа на вопрос темы: Что такое красивый цвет? не прозвучало

Подробнее

сам по себе любой цвет ни красив ни некрасив (хотя, пожалуй, есть цветояд сам по себе и даже в этой ветке), но всё же чаще красивым его делают цвета рядом, чтобы это видеть надо уметь это от рождения (талант) или обучившись (труд), это сильно больше, чем просто реагировать на раздражение сетчатки глаза электромагнитными волнами...
у вас неплохо выходило и раньше в чб, и сейчас заметил фото в соответствующей ветке.
RE[Цых]:
 DCIM_100A by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Адепты готовятся пополнить ряды художников - передвижников.
RE[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_

сам по себе любой цвет ни красив ни некрасив (хотя, пожалуй, есть цветояд сам по себе и даже в этой ветке), но всё же чаще красивым его делают цвета рядом, чтобы это видеть надо уметь это от рождения (талант) или обучившись (труд), это сильно больше, чем просто реагировать на раздражение сетчатки глаза электромагнитными волнами...
у вас неплохо выходило и раньше в чб, и сейчас заметил фото в соответствующей ветке.

Подробнее

ПСИХОДЕЛИЯ ЦВЕТА.
RE[din]:
Цитата:

от:din

Подробнее

Ессно это моя точка зрения, а как ещё? На вкус и цвет товарищей нет, я тут не могу озвучить мнение все участников форума.
Я не пойму, вы от меня хотите услышать формулу красивого цвета? По-моему такой нет в природе. Художественных школ я не заканчивал, колористику тоже не изучал. В эту ветку захожу посмотреть на красивые фото, на которые хочется и приятно смотреть. Прокручивая страницу, практически на всех глаз задерживается, часто возвращаюсь пересмотреть. На вашей, к сожалению, глаз не остановился. Может я чего-то не понимаю, поэтому и спросил вас, где здесь красивый цвет. Извините, если чем-то вас обидел, я лишь озвучил свою точку зрения.
RE[leniveс]:
Цитата:

Подробнее

все бы хорошо, но слишком велика разница в оттенках кожи - ноги в розовых оттенках, а верх - в желтых
RE[leniveс]:
Цитата:

Подробнее

Не сочтите за что-то провакационное, спрашиваю исключительно для понимания. Не первый раз у разных авторов вижу тыкву на пикнике (пленере). Это чисто антураж, или ее можно употреблять в сыром виде? 
RE[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_

Подробнее

вы ошиблись с адресатом, ваш ответ на вопрос:
Стесняюсь спросить, а где здесь красивый цвет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.