Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40923 сообщ. | Показаны 32661 - 32680
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
А письменное заверенное разрешение на публикацию своей работы он вам то же дал?

А зачем,фото из сети,авторство указано,прибыли полученной нет?
RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX
как же это делается, чик сигмой и готова картинка в журнал, или на рабочий стол сходу. Всегда отличный пейзаж, с такой камерой надо путешествовать круглый год.

С возвращением!Видел ваш пост о проблемах с загрузкой,надеюсь форум скоро заработает на полную мощность функционала!
RE[Цых]:

RE[Цых]:

RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC

Дима пиши в чат Фотогоры , чтобы разблокировали. Робот твои сообщения за спам принял
RE[Цых]:
  Какой фактурный пп! Что то на среднеформатном? (крайние фото)
RE[Цых]:
D800+AFS24mmF1.8GED
RE[Цых]:
ЦРЪ

RE[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987

Я уже показывал. Это новая обработка с учетом замечаний коллеги Шурупа

Подробнее

что-то меня вечно в сомнительные истории замешивают))
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
что-то меня вечно в сомнительные истории замешивают))

Это по типу "да я с ним рядом с..ть не сяду!", да?:)
*
Или вы тут пришли дух перевести, там у вас в ветке про Р5 "гранд шкандаль" творится. С вашим горячим участием. Что меня удивило, я привык к аватарке с толстым ленивым котом. А вы еще ого-го!! оказывается;) "Не стареют душой ветераны!"(с)
*
Про новую аватарку. Изображение завалено вправо;) И мне всегда больше нравился значок октябренка с маленьким Ильичем в красной пластиковой звездочке:)
*
Я правильно понимаю, что вы присматриваетесь снова к Лейке и подумываете о Соньке А7 или А9? что в мечтах?
RE[Цых]:

RE[Цых]:
Лучше гор КОДАК могут быть только горы КОДАК, на которых еще не бывал!
RE[Цых]:
RE[Цых]:

RE[Цых]:
Не собирался продолжать тему. Но пришла ссылка на почту от одного чел. без комментариев. Не комментирую и я.
Lofoten winter sunrise | Lofoten, Norway | Photos by Jess Lee (jessleephotos.com)
RE[Цых]:
Ну вот, уже 3й вариант фото, что говорит в пользу версии о популярном месте. Или что, 3 разных фотографа сняли с разницей в "часы" с одной локации? )
RE[Цых]:
Выехал прокатиться по окрестностям, но через полчаса солнце село. Пичалька ) Но кое-что успел снять

RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Выехал прокатиться по окрестностям, но через полчаса солнце село. Пичалька ) Но кое-что успел снять

Подробнее

Я вчера с таким же желтым боролся. Он, кмк, слишком ядовитый
RE[Цых]:
Ну, закатное солнце. Чисто визуально оно тоже желтое было. Мне желтый нравится больше чем нечто бледное.

Но конечно такая осень и грядущая зима удручают )
RE[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987

Подробнее

Вы это считаете красивым цветом? 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.