Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40923 сообщ. | Показаны 32641 - 32660
RE[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Ну, батенька, у Вас и запросы. :) Формулировать, затем писать мнение по каждому кадру, что здесь вывешивают, как Вы вообще себе это представляете? :) Тут один вариант вижу - создать авторскую ветку, где все заходящие будут комментировать Ваши фотографии. Давать, так сказать, обратную связь. Хотя зачем это заходящим - сложно придумать. :)

А так лайк - дешево и сердито, личное время не тратится, одновременно давая автору начальную информацию для размышления (а не получения готовых ответов). У меня система простая - активно не зашло - ставлю диз, крепкий середняк - ничего не ставлю. Зацепило - ставлю лайк.

Подробнее

Лайк положительный или отрицательный без комментария - пинок в никуда .
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Вот мне тут 2,3,4 ваще нравятся прям, видно было что с одной камеры

Мне и первая очень даже, а это кроп 2.)
RE[Цых]:
Блин, все таки фаза P25+ тоже огонь. Были б деньги - купил бы у Лехи ленивца про запас, но он ее продал уже )
RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Лайк положительный или отрицательный без комментария - пинок в никуда .

Ну почему же? Любая информацию всегда лучше, чем ее отсутствие. Если под фото 5 дизов и ни одного лайка - то есть явный повод задуматься, "а что я делаю неправильно". :) Если поровну и тех и других - вкусовщина зрителей. Ну а одни лайки - жизнь удалась. :) 
RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Вот вам еще красивого цвета. Не помню автора, но вроде кто-то из общих знакомых. По-моему тут PhaseOne
Может Шуруп подскажет чьи фото?

Подробнее

Эти фото 2, 3, 4 я показывал в чате общем недавно и писал с какой камеры и видимо кому то понравились и скопировали и тебе показали(тк тебя в том чате нет). Сам я в итоге тоже вышел с чата того. Ленивец тогда там писал что продает п25+ и я выложил эти фото чтоб помочь ему продать. Эти фото давно выкладывал на нашем форуме один человек с Украины
RE[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

как же это делается, чик сигмой и готова картинка в журнал, или на рабочий стол сходу. Всегда отличный пейзаж, с такой камерой надо путешествовать круглый год.
RE[Aleхey]:
Цитата:

от:Aleхey
Эти фото 2, 3, 4 я показывал в чате общем недавно и писал с какой камеры и видимо кому то понравились и скопировали и тебе показали(тк тебя в том чате нет). Сам я в итоге тоже вышел с чата того. Ленивец тогда там писал что продает п25+ и я выложил эти фото чтоб помочь ему продать. Эти фото давно выкладывал на нашем форуме один человек с Украины

Подробнее

Эти снимки есть в профиле нуры в сайта фото38. Но скорее это не автор снимков, а амбассадор.
Их я видел в 2012 году. Автором был прописан - команда 66Nord 
RE[Цых]:
чего то не то. эти фото сделаны не больше лет 5 назад. место популярное и от туда много фотографий. может вы видели похожие фото? сейчас видно там эти ПРЯМ фото и что добавлены в 2012 году?

с автором их общался 
RE[Aleхey]:
Цитата:

от:Aleхey
чего то не то. эти фото сделаны не больше лет 5 назад. место популярное и от туда много фотографий. может вы видели похожие фото? сейчас видно там эти ПРЯМ фото и что добавлены в 2012 году?

с автором их общался 

Подробнее

RE[Цых]:
видно же что это разные фотографии
с таких популярных мест тысячи похожих фото снятых с примерно одной точки
RE[Цых]:
Я что мальчишка в коротких штанишках? Увидеть разницу в фото JPEG интернетовской превьюшке размером с почтовую открытку? Не заставляйте меня думать "а король то - голый"
RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey
видно же что это разные фотографии
с таких популярных мест тысячи похожих фото снятых с примерно одной точки

Не надо ёрничать снимок один в один. Даже волны у береговой линии одни и те же. Обделался - с кем не бывает. 
RE[Цых]:
понятно. разницу все увидят(кроме вас)

RE[koh1958b]:
Цитата:

от:koh1958b

Подробнее

Тут кадрирование даже другое, и не надо быть гуру ) И небо другое.
RE[Цых]:
 много чего другое. допустим еще тени или вон машина стоит между передними домиками 
RE[Цых]:

RE[Aleхey]:
Цитата:
 много чего другое. допустим еще тени или вон машина стоит между передними домиками но пишут 1в1 

Я что утверждал, что это один и тот же снимок? Разница между снимками измеряется максимум часами. Но никак не годами. Снимок сделан 7 декабря, а публикация была в июле 2012. Все это видно на скриншоте, а так же обозначен автор снимка. Ваше утверждение, что снимок сделан товарищем с украины не позднея 5 лет, как то ничем не подтвержден (кроме ваших слов)  

RE[Цых]:
ну да вы написали что снимок один в один. хотите - думайте что часами. я общался с автором после того как он приехал с поездки от туда

"Не надо ёрничать снимок один в один. Даже волны у береговой линии одни и те же. Обделался - с кем не бывает. "
RE[Цых]:
спорьте сами с собой. больше не буду вам отвечать
RE[Aleхey]:
Цитата:
спорьте сами с собой. больше не буду вам отвечать

А письменное заверенное разрешение на публикацию своей работы он вам то же дал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.