Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40923 сообщ. | Показаны 32621 - 32640
RE[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
дышите ровно, дружище, ровно и не приписывайте мне чужих мыслей и заслуг.
пока всё по Эйнштейну, говорят, он однажды заметил, что - "Безумие — это делать одно и то же снова и снова и ожидать разных результатов". Но Вы потрясающе талантливы в своём постоянстве, отрадно, что не только я это заметил.

Подробнее

Приятно удивлен тому,что я вам наскучил!Аватарка зачетная!
RE[Цых]:

RE[Цых]:

RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Так вы как близнецы-братья - гонора много,фотографий мало)))

видите ли, в чём фишка,
а фишка в том, что когда показываешь мало или и вовсе не показываешь, то возникает интрига: "а не рукожоп ли сей чкфр". А когда показываешь, столько же и того же качества, что и вы, интрига пропадает, все сомнения рассеиваются. :)
RE[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
- предпочитаете не снимать на прямом солнце, а при низком
- ваша камера дает вам хорошую стартовую позицию (но у других такой камеры нет), к которой вы уже давно хорошо подобрали проявку
- всегда чуть занижаете яркость
- невысокий контраст
- цветовая гамма ближе к пастельной
- обычно вы избегаете схем с взаимодополняющими цветами (синий желтый и т.д.)
- редко и неудачно снимаете пейзаж, ваш конек люди, скинтон

Подробнее

По каждому пункту этих заблуждений мог бы десятки фотографий противопоставить, но не буду :)
RE[DmSC]:
Цитата:
Так вы как близнецы-братья - гонора много,фотографий мало)))

вы в своем уме? я вам написал что лайки полезны. вы мне отвечайте что я четвертый и спасибо пишите. я спросил зачем вы мне написали про "четвертый" и "спасибо" когда я написал про лайки. после этого вы пишите что я энди и что гонора у меня много
RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey

мне нравятся кадры цыха в целом и цвет. именно скинтон видел намного лучше 

А покажи что тебе нравится из скинтона.

RE[Цых]:
показал в личке. ты их видел и думаю тебе они тоже нравятся 
RE[Цых]:

RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey
показал в личке. ты их видел и думаю тебе они тоже нравятся 

Да, и они тоже с пробэка =) Ну, кстати можно и не в личке было, они в этом топике светились в своё время. Пробэк рулиддд! )
RE[Цых]:
Вот вам еще красивого цвета. Не помню автора, но вроде кто-то из общих знакомых. По-моему тут PhaseOne
Может Шуруп подскажет чьи фото?

RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Вот вам еще красивого цвета. Не помню автора, но вроде кто-то из общих знакомых. По-моему тут PhaseOne

А в чем смысл этого взброса? В инете миллионы подобных фото, что все их множество впихивать в эту ветку? 
RE[Цых]:
Цитата:
По-моему тут PhaseOne

Первая это олимпус ем1 м3, последняя- кэнон рп, остальные фаза.
RE[Цых]:
Вот мне тут 2,3,4 ваще нравятся прям, видно было что с одной камеры
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
А в чем смысл этого взброса? В инете миллионы подобных фото, что все их множество впихивать в эту ветку? 

Что-то не видел миллионов подобных. Даже сотня не наберется в плане такого цвета. Да, есть масса качественных и симпатичных пейзажей, с цветом, как, например, у Дениса Сорокина, который сюда иногда заходит. Но это уже другой  уровень по цветопередаче ) Если не видите разницу - тут я помочь не могу. 
RE[Цых]:
 Леся by Georg Georger, on Flickr
RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Что-то не видел миллионов подобных. Даже сотня не наберется в плане такого цвета. Да, есть масса качественных и симпатичных пейзажей, с цветом, как, например, у Дениса Сорокина, который сюда иногда заходит. Но это уже другой  уровень по цветопередаче ) Если не видите разницу - тут я помочь не могу. 

Подробнее

Плохо искали. Это Hypa. Фотохудожник. Женщина. Палестинка. Серия Норвегия.
RE[Цых]:
Цитата:

Первая OLYMPUS  E-M1MarkIII
Последняя Canon EOS RP
Остальные Фаза П25+
Виталик опередил )))))))))))
RE[DmSC]:
Цитата:
Вот и получается лайки-дизлайки не информативны и не несут пользы,интереснее гораздо высказанные мнения,на мой взгяд.

Ну, батенька, у Вас и запросы. :) Формулировать, затем писать мнение по каждому кадру, что здесь вывешивают, как Вы вообще себе это представляете? :) Тут один вариант вижу - создать авторскую ветку, где все заходящие будут комментировать Ваши фотографии. Давать, так сказать, обратную связь. Хотя зачем это заходящим - сложно придумать. :)

А так лайк - дешево и сердито, личное время не тратится, одновременно давая автору начальную информацию для размышления (а не получения готовых ответов). У меня система простая - активно не зашло - ставлю диз, крепкий середняк - ничего не ставлю. Зацепило - ставлю лайк.
RE[Aleхey]:
Цитата:

от:Aleхey
вы в своем уме? я вам написал что лайки полезны. вы мне отвечайте что я четвертый и спасибо пишите. я спросил зачем вы мне написали про "четвертый" и "спасибо" когда я написал про лайки. после этого вы пишите что я энди и что гонора у меня много

Подробнее

Алексей,утром не успел ответить,извините,переборщил!Буду рад вашим комментариям,а самое главное для меня советам
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.