от: DmSC
Второму смелому,спасибо!
Кадры и правда правильные и скучные. Мутные какие то еще) Меня больше удивило что на сигме удалось получить максимально реальный цвет. Сигма она больше для художеств заточена)
Второму смелому,спасибо!
от: Karabin
Кадры и правда правильные и скучные. Мутные какие то еще) Меня больше удивило что на сигме удалось получить максимально реальный цвет. Сигма она больше для художеств заточена)
Посчитал,еще один кто то остался,Кох не в счёт)))Вот и получается лайки-дизлайки не информативны и не несут пользы,интереснее гораздо высказанные мнения,на мой взгяд.
Посчитал,еще один кто то остался,Кох не в счёт)))Вот и получается лайки-дизлайки не информативны и не несут пользы,интереснее гораздо высказанные мнения,на мой взгяд.
от: Aleхey
да явно несут пользу лайки\дизлайки. многие сразу начали спрашивать что не нравится
от: mike1987
Главное, что я хотел тут показать - это выправленный ББ. Пипетка по колонне слева
от: ALLinONE
Это сильно.))
от:Цых
mike, шарпингом убил пластику и сразу как-то стало слишком "цифровато" ) По цвету - я бы прибрал то что получилось процентов на 60-70, чтобы немного прибрать зелень оригинала. Но не так как сейчас
Я даже попробовал перетащить оба варианта в фотошоп и выровняв размеры убавил прозрачность обработки на 40% - на мой взгляд стало лучше.Подробнее
от: avatorikus
Горячие эксперименты, попытка сделать как у фуджа в Сырце...
Это больно смотреть.
Царицыно by Georg Georger, on Flickrот: mike1987
Ваша позиция мне представляется "узковатой".
от: Цых
А какая у меня позиция? )
от:mike1987
Главное, что я хотел тут показать - это выправленный ББ. Поправка в мадженту 23 единицыПодробнее
от: Aleхey
имя у меня тут такое уже 10лет. аватарку только сменил