Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41695 сообщ. | Показаны 32601 - 32620
RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Второму смелому,спасибо!

Кадры и правда правильные и скучные. Мутные какие то еще) Меня больше удивило что на сигме удалось получить максимально реальный цвет. Сигма она больше для художеств заточена)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Кадры и правда правильные и скучные. Мутные какие то еще) Меня больше удивило что на сигме удалось получить максимально реальный цвет. Сигма она больше для художеств заточена)

Спасибо!
RE[Цых]:
Посчитал,еще один кто то остался,Кох не в счёт)))Вот и получается лайки-дизлайки не информативны и не несут пользы,интереснее гораздо высказанные мнения,на мой взгяд.
RE[DmSC]:
Цитата:
Посчитал,еще один кто то остался,Кох не в счёт)))Вот и получается лайки-дизлайки не информативны и не несут пользы,интереснее гораздо высказанные мнения,на мой взгяд.

Именно! Обратной связи люди хотят. На мой вопрос у кого какая осень ноль реакции. Как дикари какие то, как будто денег попросил скинуть) Или на российских форумах так принято общаться?  Лайки дизлайки чушь для инстасамок. 
RE[DmSC]:
Цитата:

да явно несут пользу лайки\дизлайки. многие сразу начали спрашивать что не нравится
RE[Цых]:
RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey
да явно несут пользу лайки\дизлайки. многие сразу начали спрашивать что не нравится

Четвертый?)))Спасибо!Я год назад где-то начал принимать участие в теме Сергея и сразу сказал,что хочу поучиться,на сегодняшний день ничего не изменилось,поэтому "голые" лайки для меня пользы не несут.И я так же понимаю тех,кому интересен соревновательный момент,но возможно участие в конкурсах больше для этого подходит.
RE[Цых]:
не понял зачем вы написали четвертый и спасибо в ответ на мое сообщение про нужны лайки или нет

чему собрались учиться?
RE[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987

Главное, что я хотел тут показать - это выправленный ББ. Пипетка по колонне слева

Это сильно.))
RE[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Это сильно.))

Горячие эксперименты, попытка сделать как у фуджа в Сырце...

Это больно смотреть.

RE[mike1987]:
mike, шарпингом убил пластику и сразу как-то стало слишком "цифровато" ) По цвету - я бы прибрал то что получилось процентов на 60-70, чтобы немного прибрать зелень оригинала. Но не так как сейчас

Я даже попробовал перетащить оба варианта в фотошоп и выровняв размеры убавил прозрачность обработки на 40% - на мой взгляд стало лучше.
RE[Цых]:
andy — это вроде совсем другой человек
RE[Цых]:
Ничего не дадено =)
RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых
mike, шарпингом убил пластику и сразу как-то стало слишком "цифровато" ) По цвету - я бы прибрал то что получилось процентов на 60-70, чтобы немного прибрать зелень оригинала. Но не так как сейчас

Я даже попробовал перетащить оба варианта в фотошоп и выровняв размеры убавил прозрачность обработки на 40% - на мой взгляд стало лучше.

Подробнее

1. За обратную связь спасибо.
2. У меня и есть такое правило - убирать прозрачность накрученного. Т.е. показанное - это мой вариант.
3. Это не секрет, что у нас с вами разное представление о красивом цвете. Причем я против вашего подхода не против. Наоборот, приветствую, у вас много отличных по цвету кадров. Но я готов воспринимать и делать сам и другие варианты цвета. Я и делаю. По разному. Несмотря на дизлайки и вашу точку зрения. Ваша позиция мне представляется "узковатой".
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Горячие эксперименты, попытка сделать как у фуджа в Сырце...

Это больно смотреть.

Кстати Фудж неплохо брать второй камерой на съемку в качестве эталона, чтобы потом при обработке знать что куда крутить
 Царицыно by Georg Georger, on Flickr
RE[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
Ваша позиция мне представляется "узковатой".

А какая у меня позиция? )
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А какая у меня позиция? )

- предпочитаете не снимать на прямом солнце, а при низком
- ваша камера дает вам хорошую стартовую позицию (но у других такой камеры нет), к которой вы уже давно хорошо подобрали проявку
- всегда чуть занижаете яркость
- невысокий контраст
- цветовая гамма ближе к пастельной
- обычно вы избегаете схем с взаимодополняющими цветами (синий желтый и т.д.)
- редко и неудачно снимаете пейзаж, ваш конек люди, скинтон
*
Вам это нравится, это ваш стиль. Который вы искренне считаете правильным.
Так я со всем согласен. Кроме "правильного": он правильный - но не единственный.
RE[Цых]:
список звучит просто как разумные советы а не про цыха )

на прямом солнце кто ж будет стремиться снимать? получится жесткий свет и высокий контраст и люди будут щуриться. кто против плохого исходника? при высокой яркости только желтый и голубой будут очень насыщенными..  контраст высокий не благо тк цвета хуже различимы и больше похоже на цифрятину.. и 80 1.9 сразу с контрастом пониже

мне нравятся кадры цыха в целом и цвет. именно скинтон видел намного лучше 
RE[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987

Главное, что я хотел тут показать - это выправленный ББ. Поправка в мадженту 23 единицы

Подробнее

Интересно. А это как?
RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey
имя у меня тут такое уже 10лет. аватарку только сменил

Так вы как близнецы-братья - гонора много,фотографий мало)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.