выглядит как разукрашка(перебор насыщенности)
под руководством шурупа! )
Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 40923 сообщ.
|
Показаны 32681 - 32700
RE[Цых]:
RE[Karabin]:
от: Karabin
Вы это считаете красивым цветом?
Я считаю его много лучше того, что было показано перед ним;)
Вообще-то, это моя многолетняя заставка на мобильный телефон. И если бы там не было этого следа на небе, говорить было бы не о чем.
Но да. Именно такое сочетание взаимодополняющих цветов я полагаю удачным. Уж всяко лучше такого же сочетания желтого склона холма с бледно-синим небом у Сергея.
RE[Цых]:
Выглядит как треп теоретега (отсутствие фотографий).
Которого по-хорошему надо бы передать на перевоспитание Шурупу...
Которого по-хорошему надо бы передать на перевоспитание Шурупу...
RE[mike1987]:
от:mike1987
Я считаю его много лучше того, что было показано перед ним;)
Вообще-то, это моя многолетняя заставка на мобильный телефон. И если бы там не было этого следа на небе, говорить было бы не о чем.
Но да. Именно такое сочетание взаимодополняющих цветов я полагаю удачным. Уж всяко лучше такого же сочетания желтого склона холма с бледно-синим небом у Сергея.Подробнее
Ядовитый синий, пережаренный желтый. Такое у меня получается в любой камере если в ник колоре фильтр полярика выкрутить на 100% ну еще динамического контраста без меры навалить.
Жипег из 5дм3 профиль камера стандарт. Хороший денек был сегодня)

RE[Цых]:
от: Цых
Ну, закатное солнце. Чисто визуально оно тоже желтое было. Мне желтый нравится больше чем нечто бледное.
Но конечно такая осень и грядущая зима удручают )
Я не припомню осень что бы в начале ноября было еще полно желтых листьев на деревьях. Жаль у нас погода сильно подкачала и было холодно все время и света почти не было. Обычно к середине октября уже все голое.
RE[Цых]:
_fp00542_iWE+f by D0K, on FlickrRE[Karabin]:
Карабин, да думайте как хотите. У вас что березки-то вправо валятся? Мне такие картинки смотреть вообще противно. И как-то несимметрично получается: у меня желтый пережаренный, а у вас на дереве справа все в идеале:)
RE[mike1987]:
Карабин, да думайте как хотите. У вас что березки-то вправо валятся? Мне такие картинки смотреть вообще противно. И как-то несимметрично получается: у меня желтый пережаренный, а у вас на дереве справа все в идеале:)Подробнее
А вы были на месте и видели как березки стоят? Или в природе все ровно идеально? Рельеф в том числе? Противно смотреть на фекалии а если вам на березки смотреть противно тогда я тут пас)
Может и не все в идеале но гораздо лучше чем тот яд что выше показали. Вы разницу совсем не видите? И это тот кто больше всего трепался про цвет. Про какие то эталоны там рассказывал. В чужом глазу и соринку заметишь как говорится)
Фото с пляжем с бирюзовым грязным оттенком как на дешевых мыльницах или инстафильтрах не смущает ничего там?) В очередной раз убеждаюсь, тот кто больше всего треплется показать ничего не может. На других форумах так же. Как говорил один отличный пейзажист "фотография не тот вид искусства где творят языком" вот прямо про вас в точку. А я то думал ну сейчас покажет ух шедевр столько слов было то ;)
RE[D0K]:
от:D0K_fp00542_iWE+f by D0K, on Flickr
Подробнее
Во.. а мне понравилось.. лаконичненько
RE[mike1987]:
Это по типу "да я с ним рядом с..ть не сяду!", да?:)
*
Или вы тут пришли дух перевести, там у вас в ветке про Р5 "гранд шкандаль" творится. С вашим горячим участием. Что меня удивило, я привык к аватарке с толстым ленивым котом. А вы еще ого-го!! оказывается;) "Не стареют душой ветераны!"(с)
*
Про новую аватарку. Изображение завалено вправо;) И мне всегда больше нравился значок октябренка с маленьким Ильичем в красной пластиковой звездочке:)
*
Я правильно понимаю, что вы присматриваетесь снова к Лейке и подумываете о Соньке А7 или А9? что в мечтах?Подробнее
Не... я не смог устоять, все-таки купил лейку. А соньку кроме видео и не собирался
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
Не... я не смог устоять, все-таки купил лейку. А соньку кроме видео и не собирался
Я уже говорил, что лучшие ваши кадра (что я видел) были с Лейки. Полагаю, вы правильно сделали и надеюсь на новые ваши кадры. Это нормально, когда мужчина ищет новую игрушку, все мы такие...
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
Какую? С какой оптикой? Когда ждать первые кадры? )
RE[koh1958b]:
от:koh1958b
Немного рероцвета N76 матрица 0,3 мпПодробнее
1. Я увлекался цветочками с 400Д, поэтому чего-то нового для меня тут нет.
2. Цвет неплохой. Я бы убрал зеленый, ощущение перебора, "химозности" возникает, кмк, из-за него.
3. По композиции странно. Вы сделали "венок", обрамление. А по центру пусто:(
4. Если вы хорошо разбираетесь в том, как делать правильный цвет - то вполне могли бы завести рядом отдельную ветку на эту тему. Это важная и полезная инфа.
5. (уже не вам) Не понимаю той позиции, что безукоризненная резкость не позволяет достичь естественного цвета и вообще "цифрятина". Типа, прибей резкость - и будет у тебя аналоговая картинка. У меня ощущение, что это позиция древних динозавров. С которыми сделать уже ничего нельзя, они сами потихоньку...
Развитие всегда путем интегрирования всего достигнутого. Т.е. нужно делать аналоговую картинку с высокой резкостью.
RE[Цых]:

RE[mike1987]:
5. (уже не вам) Не понимаю той позиции, что безукоризненная резкость не позволяет достичь естественного цвета и вообще "цифрятина". Типа, прибей резкость - и будет у тебя аналоговая картинка. У меня ощущение, что это позиция древних динозавров. С которыми сделать уже ничего нельзя, они сами потихоньку...
Развитие всегда путем интегрирования всего достигнутого. Т.е. нужно делать аналоговую картинку с высокой резкостью.Подробнее
Эта позиция близка очень большому количеству людей даже в аудио-среде, когда вместо кристального звука с мега-прозрачными верхами предпочитают матовое аналоговое звучание, и поэтому вешают поверх разные эмуляторы пленок, искажалки и прочее. Поэтому тут дело не в технологичности, а в эстетике. "Прибей резкость и будет у тебя аналоговая картинка" - это далеко не так, и прекрасная иллюстрация этого картинка ниже.
RE[Цых]:
от:Цых
Эта позиция близка очень большому количеству людей даже в аудио-среде, когда вместо кристального звука с мега-прозрачными верхами предпочитают матовое аналоговое звучание, и поэтому вешают поверх разные эмуляторы пленок, искажалки и прочее. Поэтому тут дело не в технологичности, а в эстетике. "Прибей резкость и будет у тебя аналоговая картинка" - это далеко не так, и прекрасная иллюстрация этого картинка ниже.Подробнее
Так и я про эстетику. Это такая штука, которая паразитирует на каждом конкретном индивиде. Если подходящего субстрата для такой эстетики нет, то на этом и абзац. Я поэтому и написал про динозавров. Которые еще слышали или видели аудио/видео, загрязненное огромным количеством дерьма. А дальше все чисто по Фрейду и Ко. - детские комплексы во многом определяют предпочтения носителей таких комплексов.
*
Я не говорю, что это всегда плохо. Плохо пытаться утверждать и навязывать что-то одно. Жизнь всегда богаче.
RE[Цых]:
Очень резкая оптика имеет контраст выше и в итоге то и другое даст больше ощущение цифрятины
RE[Цых]:
от:Цых
Эта позиция близка очень большому количеству людей даже в аудио-среде, когда вместо кристального звука с мега-прозрачными верхами предпочитают матовое аналоговое звучание, и поэтому вешают поверх разные эмуляторы пленок, искажалки и прочее. Поэтому тут дело не в технологичности, а в эстетике. "Прибей резкость и будет у тебя аналоговая картинка" - это далеко не так, и прекрасная иллюстрация этого картинка ниже.Подробнее
А вы ему еще - теорему Котельникова к эл.маг колебанию видимого спектра с точки зрения передачи информации.
RE[koh1958b]:
от: koh1958b
А вы ему еще - теорему Котельникова к эл.маг колебанию видимого спектра с точки зрения передачи информации.
Мне приходилось слушать выдающихся профессоров, академиков и лауреатов Нобелевской премии. Общее, что отличает высоких профи, среди прочего, - это способность просто говорить о сложном. Помню еще А.Китайгородского с обязательной бабочкой. Академик Кабачник гениально рассказывал на ученых советах о своих работах. И т.д.
*
Это связано с двумя главными факторами:
- кто ясно мыслит, тот ясно формулирует; т.е. они видели главное и эффективно отфильтровывали побочное и мусорное;
- это были давно состоявшиеся люди, которым на дешевые понты и манию величия давно пофигу.
*
Т.е. странно, что вы еще не понимаете, что заковыристо-непонятное вызывает в обывателях не уважение, а раздражение.