Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40921 сообщ. | Показаны 32001 - 32020
Re[Цых]:

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Смотрю — Портра.

жесть какая
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
А можно просто снимать на недорогие цветные камеры и не парится с обработкой :tongue2:

Люто плюсую. :)

2023-07-28_18.33.03 by konsbor, on Flickr
Re[D4]:

Re[Цых]:
 38RN1586 by Georg Georger, on Flickr
ну а теперь поддадим настоящего цвета)))
 CF045335 by Alex S, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
А можно просто снимать на недорогие цветные камеры и не парится с обработкой :tongue2:

можно, но лично мне больше нравятся люди, которые несмотря на насмешки умудрённых аксакалов ковыряются и что-то там пробуют сделать, ибо мудрость этих аксакалов держится на результатах поиска, труда, сотен ошибок, таких вот неугомонных, которые когда-то и научили всё это железо снимать.

https://youtu.be/eNn2ptZ430c

Re[kkk]:
очень даже красивая картинка, цвет гармоничный, менять ничего не хочется, предгрозовое ощущение передано. Вообще, гармонии в цвете не хватает мне в этой ветке, не говоря уже о моих картинках, которые мне нравятся первые 5 минут.
Но до чегож на этой странице всё темно, сразу видно, не печатаете на бумаге нефига, один Ленивец в формате.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
очень даже красивая картинка, цвет гармоничный, менять ничего не хочется, предгрозовое ощущение передано.

И самое приятное, что ни капли вмешательства в цвет, тон, бб. А то в последнее время глазам совсем перестал доверять, а тут есть результат, в котором я уверен.
Re[D4/D800]:

Re[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
можно, но лично мне больше нравятся люди, которые несмотря на насмешки умудрённых аксакалов ковыряются и что-то там пробуют сделать, ибо мудрость этих аксакалов держится на результатах поиска, труда, сотен ошибок, таких вот неугомонных, которые когда-то и научили всё это железо снимать.

Подробнее

1. О, какой скромный пафос беззаветных неизвестных героев
2. Еще очень радует отношение профанов к фирменным инженерам. Им, профанам, ведь приходится за ними "править", они ж ничего толком сделать не могут. Только вредят бедным дилетантам.
3. И просто умилительно видеть святую веру в то, что если макаку посадить на клавиатуру, она обязательно натыкает "Войну и мир"
Re[Цых]:

DSC03690--- by DmSC, on Flickr

DSC03606--- by DmSC, on Flickr
Re[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
3. И просто умилительно видеть святую веру в то, что если макаку посадить на клавиатуру, она обязательно натыкает "Войну и мир"

это вы, стесняюсь спросить, так о своей первой книге по фоторемеслу? или уже вторую пишете?
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Обе понравились
Re[OlegDem]:
Спасибо!Это курцхаар терьер товарища,подросток еще,но умный какой и по детски хитрый)))
Re[Цых]:
И еще один сегодняшний рассвет,Сигма

SDQ_5172-2--- by DmSC, on Flickr
Re[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_

https://youtu.be/eNn2ptZ430c

Подробнее

... знающих дело, любящих труд и умеющих работать... ( Б. Пастухов.)
Куда Алкенбеса дел ?
RE[Цых]:
 SDQ_0352-1--- by DmSC, on Flickr
RE[Цых]:
 SDQ_5264--- by DmSC, on Flickr
RE[Цых]:
Ну что форум, с возвращением! :)

За время его отсутствия снимать перестал совсем, только в поездках в новые места. На дачу фотик теперь даже не беру. А вчера открыл свой фликр, пробежался по "удачным" фоткам, что там вывешивал, для этого форума в том числе, грустное зрелище... Начинаешь понимать, что мы тут спорим в своей песочнице о каких-то абстрактных вещах, которые людям со стороны просто недоступны. Да и не важны они в большой мере. Вот незамутненный просмотр своих же фото после большого перерыва ясно это дал понять. Главное - сюжет, эмоция. Цвет, рисунок оптики - сильно вторично.

Сумбур конечно в моих словах, но что-то накатило. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.