Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40921 сообщ. | Показаны 31961 - 31980
Re[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
так из-за этого и был весь крик на три страницы убористым почерком: купил мужик хассель, а никто не восторгается. :D

Хассель Хасселю рознь. Последний Хассель , который выполнен в классических традициях имени по мне вот этот:
http://www.photokina-show.com/0195/hasselblad/digitalcameras/hasselblad503cwd/
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Куча теоретических дебатов от "гуманитариев" ... о а фоток в доказательства - ни одной... я тут единственный распинаюсь что ли? :)

Море... Закатное... По цвету...

Подробнее

Всегда нравилось как ты обрабатываешь Никон. С удовольствием наблюдаю путь джедая и понимаю почему ты до сих пор не приобрел Кодак, с ним всё просто, а это уже так сказать неинтересно, особых усилий не надо и это не твой путь
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Что то я из-за бурных дебатов красную линию прозевал, про Антона М. речь ?

да дофмастер же,
хотя могу и я ошибаться,
за шумом обрушившегося урагана (недаром им женские имена дают) мало, что разобрать можно было
Re[Цых]:
 Oximiron by Georg Georger, on Flickr
Re[DmSC]:
[quote=DmSC]

Тоже задумываюсь о шестистах миллиметрах.
Re[OlegDem]:
[quote=OlegDem]Никон... Новый... насыщенность на "0"... Свет разный...

Олег мне вот эта очень понравилась, а по поводу новониконов, так моё мнение сейчас уже и нет различия в тушках, как на телевизорах, режимы просмотра только меняй )
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 LENivaya Aya彩 Eclipse by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Эх тудыттвою на лево! ) Не то ко мне вчера пришла счётчик проверять, ну совсем не такая )
Re[GEORG]:
Цитата:

Oximiron by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

На Красюкову младшую похожа.
Re[valser61]:
а мне показался д4 несколько рыжеватым, что-ли, по цвету, или Olegdem решил иначе его проявлять.
 DSC_0933-1 by Ivan E1DA, on Flickr
Re[GEORG]:
Ты не поверишь! Иногда сами решения у нас на виду - но мы ведь самые умные, нам простых решений не надо - а оказалсь с Никоном - всё просто, только надо по другому делать... тогда почти ничего не надо делать... :)

Сегодня мучаем Д800...

Re[valser61]:
Цитата:
Эх тудыттвою на лево! ) Не то ко мне вчера пришла счётчик проверять, ну совсем не такая )

Счетчик проверять к тебе вот этого пришлю
 GP5P0567 by Georg Georger, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:

Счетчик проверять к тебе вот этого пришлю
 GP5P0567 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Это он на что левой рукой намекает ? Нет у меня магнита ! 🤪
Re[valser61]:
Цитата:
Это он на что левой рукой намекает ? 🤪

https://youtu.be/grKNGBQnYDY?t=12

https://youtu.be/eGyFZ3ItgJ8?t=28
Re[D800]:
Сегодня мучаем Д800...

Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Ты не поверишь! Иногда сами решения у нас на виду - но мы ведь самые умные, нам простых решений не надо - а оказалсь с Никоном - всё просто, только надо по другому делать... тогда почти ничего не надо делать... :)

Подробнее

главное что? чтоб сам автор доволен был :roll2:
Re[GEORG]:
Цитата:

Всегда нравилось как ты обрабатываешь Никон. С удовольствием наблюдаю путь джедая и понимаю почему ты до сих пор не приобрел Кодак, с ним всё просто, а это уже так сказать неинтересно, особых усилий не надо и это не твой путь

Подробнее

А у меня постоянное ощущение бурого налета на фотографиях Олега. Да, он нашел какую-то свою эстетику, но..
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А у меня постоянное ощущение бурого налета на фотографиях Олега. Да, он нашел какую-то свою эстетику, но..

есть такое, пока не увидел ни одного фото, из-за которого махнул бы свой кирпич на д4, хотя кенон выбешивает порой своими приколами в управлении.
Re[_andy_]:
Листаю ветку "лучшая камера для передачи скинтона". Цифра, цифра, цифра, и тут взгляд задерживается на этой фотографии.

Смотрю — Портра.

Тут нет плотняка, но это выглядит аналогово, мягко, лампово. И дело не только в приглушенных перекошенных цветах, легком шуме или контрасте. Дело в иной передаче деталей, мелких, средних, крупных.

Ну то есть видно всё то, к чему мы придумываем новые "тупые" словечки, не понятные dofmaster-у, но вполне уловимые
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Я тут с Андреем соглашусь, главное, чтобы автору нравилось. На всех все равно не угодишь, лучше делать так, как нравится самому. А так у меня такие же ощущения: свой стиль виден, но что-то тут не так под мои вкусы. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.