Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40921 сообщ. | Показаны 31921 - 31940
Re[Цых]:
Ярослав, я вот вообще не понимаю зачем кого-то и в чём-то убеждать, ну сказал я, что цвет у товарища Т - полный ацтой, что мешает товарищу Т сказать, то же самое про любую мою фотографию, показанную из публичного раздела фликера, и успокоиться, я лично не понимаю. Но нет, в интернете кто-то неправ, а ему зачем-то обязательно надо быть "владычицей морской" :roll2: Восприятие цвета очень субъективно, стало быть, что пишу - это всего лишь мнение, что пишет он - внезапно! тоже всего лишь мнение. Зачем из этого устраивать драму в трёх актах, знает только сам драматург.
Re[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey
сами разберитесь с своими вопросами
кто ж вам поможет если вы не поняли за 60+ лет

Спасибо за ответ ) Я понял, с 1 сентября 1968 года, как подарили на день рождения аквариум и фотоаппарат, так и иду по жизни со своим увлечением, без отрыва от производства непрерывно и в меру своих возможностей. Это так же как охотники, рыбаки... Те ещё и морду набьют в день открытия охоты (точнее вечером) за аналогичные рассуждения на их счёт.
Всё ИМХО.
Удачи Вам.
Re[D4]:
Какие страсти! Всем привет с побережья Балтийского моря, Лиепайи... :)

Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Спасибо за ответ ) Я понял, с 1 сентября 1968 года, как подарили на день рождения аквариум и фотоаппарат, так и иду по жизни со своим увлечением, без отрыва от производства непрерывно и в меру своих возможностей. Это так же как охотники, рыбаки... Те ещё и морду набьют в день открытия охоты (точнее вечером) за аналогичные рассуждения на их счёт.
Всё ИМХО.
Удачи Вам.

Подробнее

Сергей, ты вот это вот всё серьёзно из-за какого-то сраного цвета на форуме написал? К твоему сведению рыбаков, охотников и медведей хватает и тут, а в притрассовых посёлках, там часто и женщины вооружены. Но есть момент, чтобы получить оружие нужна справка психиатра, в том числе, что человек не сильно ранимый душевно и синькой не злоупотребляет, чтобы не хватался за ствол в случае отрицательной оценки своего творчества. Такие дела.
Re[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
Сергей, для тебя - ничем, а "многие знания умножают печаль", можешь покой потерять. Но никон на кенон ты сменил, хоть мнение с рождения не менял, а то подумают про тебя, что парторг. Что-то да видишь. По этой же причине и я к никону в своё время кена прикупил, что-то да вижу, и в процессе познания мнение меняю.

Подробнее

Андрей, ты меня неправильно истолковал )
Я где шучу не надо принимать за мои предпочтения. Про печаль знаю конечно, тут не поспоришь. Да сменил, так как увидел более приятную моему глазу картинку с входа камеры, а БЗК дала ещё и никоновское удобство не убавив в моём понимании саму картинку, почти смартфон )
Мнения конечно же мои меняются как и каждого человека и парторгом я был (неосвобождённым), и про колхоз когда пишу это не сарказм. Там мудрые люди жили, сейчас конечно деревни вымылись, дошёл черёд малых городов. Вчера вечером на Дон выезжали собаку искупать, по деревне едем, какая нах.. Луна, какой б..дь полюс??? Джунгли )
А так да увлечённость это радость жизни нашей насущной.
Про цвет красивый - ну чем сравнение произвести ? Вот C2H5OH, источник радости и вдохновения, это хребет, а пути разбавления, выдержки, примеси и прочее это добавки по вкусу, не более. А цвет - радуга, а потом прочие добавки и сочетания на наш вкус. Есть ещё "дорогой цвет" на ютьюбе ролик тут афишировался, это уж как время смотреть на швейцарские часы или хуавэй, время одно, а предпочтения разные. :)
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Андрей, ты меня неправильно истолковал )

да я реально прифигел с прочитанного, читать то научился, может в толковании и не силён, но мотив уловил, если люди по таким пустякам кулаками машут и бряцают оружием, и готовы свой вИдение так защищать, то что ж удивляться-то, когда иные с пулемётами доказывают, что их бог милосердней.
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:

от:МихаилАнтонович
Эк вас колбасит то?
Большинство фотолюбителей могут отличить красивый цвет от некрасивого.
Вы хотите чтобы Вам озвучили и продемонстрировали формулу красивого цвета? Так это субъективизм полнейший. Этот субъективизм изучала много лет фирма Кодак, и на базе полученных психологических тестов создавала различные фотоплёнки, с характерными каждой плёнке своими наборами цветовых контрастов. Делиться данной информацией в локализованном и готовом для применения виде Кодак не горит желанием.Изучайте сами какими цветовыми искажениями цепляет мозги Портра и Кодахром. Хотите тоже самое поиметь в цифровых фото? Но не хотите собирать (как Кодак) информацию о цветовых контрастах, которые нравятся большинству людей, тогда приобретайте фотокамеру , где эта цветовая эстетика готова к применению, уже заложена в алгоритмы обработки снимков - это и есть старые цифрокамеры от Кодак. За это их здесь и любят. С них проще получить красивый цвет. Самый примечательный девайс это пробек645, потому что у него самая крупная матрица, но и у кропнутых древних Кодаков цвет не менее приятен. Не только плёнки Кодак красивы по цвету. Есть ещё Коника и Фуджи, не менее хороши и своеобразны. Но эти фирмы тоже не дают никаких рекомендаций по цифрообработке.

За что любят здесь камеры Фуджи С5про? За то что с этой матрицы можно накрутить любой цвет, в том числе и красивый цвет. Любят её меньше чем пробек645, потому что матрица кропнутая, была бы 36х36 несомненно лидировала бы. Матрица Фуджи С5про обладает несоизмеримо более мощными возможностями , чем матрицы от старых Кодаков. Вопрос лишь в том - есть ли у владельца желание и навык получения красивого цвета с этой Фуджи С5про. Но это делается так же относительно легко.

Современные матрицы по цвету никакие, жиденький в них цвет. Своеобразная эстетика картинки с них есть - это десатурированные фото. Приживётся ли в народных массах такой подход к цвету как красивый? Аналогично тому как воспитывали нас плёночные цвета. Думаю, что нет, ибо эстетику нужно формировать целенаправленно, а в стилистике современных фотокамер и программного продукта понятие эстетики отсутствует.

Можно ли с современных матриц получить относительно красивую цветную картинку? Можно, если свет был сплошным спектром и удачно всё сложилось.Такие картинки есть, но это скорее исключение из большой кучи.А с Кодака и Фуджис5про цвет вытягивается даже если освещение было дрянное, особо хорошо тянется с Фуджи.

Выводы такие - нет и не будет одной универсальной фотокамеры. Ну и ладно, у каждого здесь их по несколько штук, ограничений никто не чувствует. Для репортажа одно, для души другое, для получения тактильного удовольствия третье. И вовсе необязательно тратиться на новые цифроХассель или Панасоник 5. Оптимальнее прикупить для игры с цветом старьё и как то мириться с ограничениями. Каждый пусть сам решает какими игрушками себя побаловать.

Да и никто тут не шизеет от цвета как такового и не возводит цвет в культ, хоть
и цвет для цветной фотографии это одна из основных характеристик.Кстати гораздо важнее чем резкость, от которой требуется только достаточность. Картинки с Кодаков смотреть гораздо приятнее чем с той же Сони.То что картинки не столь содержательные, ну так форум то технический, а не творческий. Если Вас заботит проблема перегибов, и хочется высказаться, то обратитесь к теме боке. Есть известная ветка, вот там то маразм процветает, и даже носятся с придуманным параметром по которому пытаются сортировать объективы. Там критерий отбора уже выработан!

Подробнее

Мудро написано, чувствуется опыт прожитых лет. Полностью поддерживаю каждое слово
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster

Ахеджакнуло? :D

Ну как-то не уверен.

Я до этого думал,
что я _самый_злой_ в этой ветке.

Но оказывается,
что Вы еще злее,
и еще более теоретичны.

И бабки тут красивые, и жены и детки.
И ничего тут уже не поделаешь.

Отдельное спасибо
за Ваше чувство юмора (чистосердечно).
Ну ведь правда,
что не каждый день такое встретишь (просто кайфую )
Re[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
нивелирует по худшему,
вот лейку м9 запросто можно в никон д750 привести, но не наоборот :roll2:

Вообще, да. Но здесь вел речь конкретно про Хасс и Кэнон в руках Александра.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
во, тоже в старье нашел:

Подробнее

"KODAK SUPER CCD !!!!!!!!!

ранее принадлежал Шурупу

известному ценителю и ковырятелю цвета CCD )

собственно и представлены его личные фотки полученные непосредственно с данного задника" - цитата из одного объявления на авите)))и добавить нечего)))
ццц
Цитата:

от:Aleхey
дело не в культе. мне лично фотография во многом уже надоела а фото с хорошим цветом до сих пор радует и цепляет глаз. раньше человек ехал в Тай и фото от туда вызывали интерес а теперь кому такое интересно? мы все уже сильно переели фотографии чтоб останавливать взгляд на каждой шикарной фотографии. на фото с хорошим цветом я удовольствием посмотрю снова

Подробнее

Согласен, такое имеет место быть. Но хорошего цвета в "довесок" с неплохим содержанием намного больше в живописи и дизайнерских работах, нежели в бытовухе. Если фотография обесценивается без цвета (есть, конечно, редкие исключения), пиши пропало.

Цитата:

от:mike1987
1. Вы перед кем выеживаетесь? Перед людьми за 50, которые в сети уже десятки лет. Такие тролли, как вы "лечатся" простым игнором.
2. Муйню изволили сказать. Фотография как раз "иллюстративное" искусство. Если вы такую информацию не воспринимаете и понимаете - это ваши проблемы. Что вы тогда здесь делаете?

Подробнее

Вы реально считаете что возраст = мудрости? )) За очередной ярлычок спасибо, я их коллекционирую. Про фотографию как иллюстративное искусство – как-то узко берете для местного разносчика дедовщины, столько направлений этой фразовой обесценили. Хотя что вам за дело, завернитесь уже в свой игнор и не пишите мне.

Цитата:
от: МихаилАнтонович
Большинство фотолюбителей могут отличить красивый цвет от некрасивого.

Абсолютная, извините, чушь. Большинству как требуются четкие ориентиры и регулярные пинки, дабы не забрело в дремучесть.

Цитата:

Вы хотите чтобы Вам озвучили и продемонстрировали формулу красивого цвета? Так это субъективизм полнейший. Этот субъективизм изучала много лет фирма Кодак, и на базе полученных психологических тестов создавала различные фотоплёнки, с характерными каждой плёнке своими наборами цветовых контрастов. Делиться данной информацией в локализованном и готовом для применения виде Кодак не горит желанием.Изучайте сами какими цветовыми искажениями цепляет мозги Портра и Кодахром. Хотите тоже самое поиметь в цифровых фото? Но не хотите собирать (как Кодак) информацию о цветовых контрастах, которые нравятся большинству людей, тогда приобретайте фотокамеру , где эта цветовая эстетика готова к применению, уже заложена в алгоритмы обработки снимков - это и есть старые цифрокамеры от Кодак. За это их здесь и любят. С них проще получить красивый цвет. Самый примечательный девайс это пробек645, потому что у него самая крупная матрица, но и у кропнутых древних Кодаков цвет не менее приятен. Не только плёнки Кодак красивы по цвету. Есть ещё Коника и Фуджи, не менее хороши и своеобразны. Но эти фирмы тоже не дают никаких рекомендаций по цифрообработке.

Подробнее

Так я пытаюсь стимулировать людей к анализу того что им нравится. Если б вместо старперского нытья и бездумного лобызания царских тапок совместно занялись реверс-инжинирингом заложенной в пленку/матрицы формулы цвета – глядишь, всем бы польза была! А так да, токмо один путь – стаскивать к себе фотобарахло, подобно Плюшкину.

Цитата:

За что любят здесь камеры Фуджи С5про? За то что с этой матрицы можно накрутить любой цвет, в том числе и красивый цвет. Любят её меньше чем пробек645, потому что матрица кропнутая, была бы 36х36 несомненно лидировала бы. Матрица Фуджи С5про обладает несоизмеримо более мощными возможностями , чем матрицы от старых Кодаков. Вопрос лишь в том - есть ли у владельца желание и навык получения красивого цвета с этой Фуджи С5про. Но это делается так же относительно легко.

Подробнее

Здесь давно уже не любят пропятку, бог с вами. Даже карточек с нее почти не постят. Одна из причин в том, что старье потихоньку выходит из строя или собирает пыль в дальнем углу. Через десяток-другой лет сдохнут/развалятся все эти ретрокодаки и что дальше?

Цитата:

Современные матрицы по цвету никакие, жиденький в них цвет. Своеобразная эстетика картинки с них есть - это десатурированные фото. Приживётся ли в народных массах такой подход к цвету как красивый? Аналогично тому как воспитывали нас плёночные цвета. Думаю, что нет, ибо эстетику нужно формировать целенаправленно, а в стилистике современных фотокамер и программного продукта понятие эстетики отсутствует.

Подробнее

Эстетика вроде есть, но ее на самом деле нет. Извините, но это полнейший бред. Да, цвет каждая матрица отдает по-своему – но это не значит что его нельзя приготовить в лучшем виде. Даже обожаемый тут пробэк надо уметь проявить. Лень или недостаток знаний не оправдывает категоричные суждения.

Цитата:

Можно ли с современных матриц получить относительно красивую цветную картинку? Можно, если свет был сплошным спектром и удачно всё сложилось.Такие картинки есть, но это скорее исключение из большой кучи.А с Кодака и Фуджис5про цвет вытягивается даже если освещение было дрянное, особо хорошо тянется с Фуджи.

Подробнее

Да, известный миф про "CCD, который вытащит любую говнофотку". У меня немало было камер с разными сенсорами, включая всякий сисиди-мимими – я могу и буду утверждать, что дерьмово сделанный кадр не спасет даже пропятка (она у меня тоже была, кстати). Многочисленные фотопомойки типа Flickr'а не дадут соврать.

Цитата:

Выводы такие - нет и не будет одной универсальной фотокамеры. Ну и ладно, у каждого здесь их по несколько штук, ограничений никто не чувствует. Для репортажа одно, для души другое, для получения тактильного удовольствия третье. И вовсе необязательно тратиться на новые цифроХассель или Панасоник 5. Оптимальнее прикупить для игры с цветом старьё и как то мириться с ограничениями. Каждый пусть сам решает какими игрушками себя побаловать.

Подробнее

Оптимальнее прикупить старье? Стоило б оно копейки, как было одно время, может и был бы разумный выбор. Но стоимость ProBack 645 и Leica М9 сегодня на грани абсурда. Я не раз и не два мог купить себе любую из обожаемых здесь камер, но с некоторого времени здравый смысл и ряд негативных аспектов владения антиквариатом стали меня останавливать. Обкладывания своей тушки "нужным барахлом" – это подъезд к жизненному тупику, за которым вовсю прогрессирует деменция.

Цитата:

Да и никто тут не шизеет от цвета как такового и не возводит цвет в культ, хоть и цвет для цветной фотографии это одна из основных характеристик.Кстати гораздо важнее чем резкость, от которой требуется только достаточность. Картинки с Кодаков смотреть гораздо приятнее чем с той же Сони.То что картинки не столь содержательные, ну так форум то технический, а не творческий. Если Вас заботит проблема перегибов, и хочется высказаться, то обратитесь к теме боке. Есть известная ветка, вот там то маразм процветает, и даже носятся с придуманным параметром по которому пытаются сортировать объективы. Там критерий отбора уже выработан!

Подробнее

Ну да, ну да )) Да вы сами кодак через предложение поминаете в разрезе "красивого цвета", даже не замечая ангажированность. Про технический форум, увы, тоже мимо. Нет никаких предметных обсуждений, никто не пытается анализировать, один елей и смайлики. Зато все чинно-благородно, царя избрали, ордены и медальки раздаются исправно :D

Цитата:

от:_andy_
вы - последний,у кого я буду спрашивать, где и что мне писать, а красота, она, как известно, в глазах смотрящего. Если вы здесь продвигаете терпимость к говноцвету, хотя для вас это шоколад, оправдывая тем, что это технологично и современно и даже внешне похоже :laugh: , автофокусно по глазу, ничего не могу с собой поделать - Баба Яга против. :smile2: И вам не чихать, у вас знатно подгорает, не столько за цвет, (вы на него плевать хотели, уже понятно) это больше повод обратить на себя внимание, ибо "гуд" сказали не вам, иначе б вы не производили тонны стройматериала в этой ветке, поняв с первого раза, что мессию тут не ждут. Можете подкинуть своего вИдения хорошего цвета, вдруг не всё так и плохо с ним у вас, как вы пытаетесь тут доказать. И обязательно пишите еще, с вами день не такой томный, я ведь не плакать сюда хожу. :roll2:

Подробнее

Да пишите под себя на здоровье, никто ж вам не запрещает. Других, прошу, не затыкайте.
Я осуждаю нетерпимость к идиотским ярлыкам, который вы и вам подобные изволите навешивать. И пытаюсь добиться от особо умных четкой формулировки понятия "красивый цвет", вокруг которого столько танцев с бубнами.
Re[dofmaster]:
"Да, известный миф про "CCD, который вытащит любую говнофотку". У меня немало было камер с разными сенсорами, включая всякий сисиди-мимими – я могу и буду утверждать, что дерьмово сделанный кадр не спасет даже пропятка (она у меня тоже была, кстати). Многочисленные фотопомойки типа Flickr'а не дадут соврать."

согласен что условия сьемки рулят. даже близко не работает это вытаскивание так что результат будет такой как при классных условиях. работает только правило что чем лучше исходник тем лучше цвет

"Так я пытаюсь стимулировать людей к анализу того что им нравится. Если б вместо старперского нытья и бездумного лобызания царских тапок совместно занялись реверс-инжинирингом заложенной в пленку/матрицы формулы цвета – глядишь, всем бы польза была! А так да, токмо один путь – стаскивать к себе фотобарахло, подобно Плюшкину."

так вы что считаете мы тут понапишем вам что такое красивый цвет а потом вы на современную сони снимете кадр и примените эти знания и получится цвет пробека? или как бы вы применили эти знания?

Re[dofmaster]:
Цитата:

И пытаюсь добиться от особо умных четкой формулировки понятия "красивый цвет", вокруг которого столько танцев с бубнами.

а попробуйте просто насладиться танцами с бубном.

ЗЫ не тратьте столько сил, ваш труд потрут
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Вы бы лучше вместо слов к делу перешли, показали бы так сказать мастер-класс по портретным фото с красивым цветом на современные камеры. Вот тогда все будет видно без слов. А то «на словах Львов Толстых» тут много было (и есть), с практикой, правда, у них как-то не складывалось. Покажите, что вы не из таких.

Подробнее

Не снимаю портреты, уж извините. И разве для "красивого цвету" обязательна чъя-то физиономия в кадре? Потом, уже не раз отмечалось, что визуальные примеры как раз ничего не докажут ввиду разности восприятия. У одного голубой период в творчестве, у второго катаракта, третий смотрит на экран дешманского смарта. Сейчас вот любят ржать над Маргулисом с его формулой "правильного скинтона", но при всех ее недостатках она является абсолютно недвусмысленным ориентиром. Пусть вкусовщина отдельно взятого человека, но подробно описанная и обоснованная в нескольких книгах.

Цитата:

от:YariloUA
Для конструктивной беседы нужно хотя бы следующие пункты выполнить с вашей стороны:
1. Подкрепить свои слова своими примерами
2. Перестать выкручивать слова оппонентов в выгодную вам сторону
3. Отойти от установки «Есть только два мнения: мое и неправильное»

Подробнее

1. Ну вы-то снимки мои видели, я даже здесь размещал свои фото. Впрочем, я нигде и никогда не навязывал своего видения цвета, только реагировал на идиотские выпады вроде "цвет сони/никона/кэнона/... = гавно". Что до собственных теорий/продукта – пока идет сбор данных и аналитика, рано делиться результатами.
2. Так остальные тоже вовсю этим занимаются, опыт шельмования оппонента налицо )) Впрочем, админресурса здесь у меня нет вообще никакого, каждый высказывается в меру своего желания/интеллекта. Я, естественно, преследую свои цели – мне нет дела, если кого-то апломб придавил в процессе дискуссии.
3. Да где ж я навязывал свое мнение? Я страница за страницей взываю к местной публике поделиться своим видением цвета. Только меня мало интересуют туповатые словечки вроде "плотнячок" и "цифрятина", хочется осязаемой конкретики. Я уже лазил с пипеткой в ФШ по "серым теням" современной цифры, этот бред мне не нужно пропихивать.

p.s. Я искренне надеялся, что у людей сохранился интерес к реверс-инжинирингу физике/химии/алгоритмике процессов формирования цвета, но... В "технической ветке" сплошь сидят пожилые гуманитарии и коллекционеры антиквариата. Походу здесь действительно нечего ловить, придется поискать знатоков в другом сегменте интернета.
Re[dofmaster]:
Вот ведь как бывает, почти 15 лет на форуме и потом вот такое,все на излом, на взрыд о цвете, как о неведомом открывшимся чуде.

Может мы все излишне строги с вами?

Честно сразу не распознал, что это так важно для вас и был излишне жёстким.

Теперь я понял, что это ваш болезненный и осознанный шаг понимания, после покупки Никон...не понял сразу.

Люди сопереживайте и не отворачивайтесь.

С своей стороны, могу помочь советом, если старые железки не осилить, то продать пока продается Никон и купить хотя бы Канон.... там просто прикладывать профиль и все.

Честно все видим ваш душевный надрыв, даже боль, но не понимаем, чем вам помочь.

Если вас интересует техническая сторона с никон, то обратитесь к IVX, он добрый, поможет.

Остальных вы уже отвергли, поэтому выбор мал.Хотя можно попросить и других.

Вы не расстраивайтесь, так ведь сейчас со многими
бывает, камеру купил(никон) объектив купил... а цвета нет.

Все решается, так или иначе.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Вот ведь как бывает, почти 15 лет на форуме и потом вот такое,все на излом, на взрыд о цвете, как о неведомом открывшимся чуде.

Может мы все излишне строги с вами?

Честно сразу не распознал, что это так важно для вас и был излишне жёстким.

Теперь я понял, что это ваш болезненный и осознанный шаг понимания, после покупки Никон...никто не подумал.

Люди сопереживайте и не ототворачивайтесь.

С своей стороны, могу помочь советом, если старые железки не осилить, то продать пока продается Никон и купить хотя бы Канон.... там просто прикладывать профиль и все.

Честно все видим ваш душевный надрыв, даже боль, но не понимаем, чем вам помочь.

Если вас интересует техническая сторона с никон, то обратитесь к IVX, он добрый, поможет.

Остальных вы уже отвергли, поэтому выбор мал.Хотя можно попросить и других.

Вы не расстраивайтесь, так ведь сейчас со многими
бывает, камеру купил(никон) объектив купил... а цвета нет.

Все решается, так или иначе.

Подробнее

И у вас когда-нибудь клавиша "Ввод" перестанет западать бессистемно, может и орфография к уровню мудрости подтянется. Будьте здоровы, икайте пореже.
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster

...
3. Да где ж я навязывал свое мнение? Я страница за страницей взываю к местной публике поделиться своим видением цвета. Только меня мало интересуют туповатые словечки вроде "плотнячок" и "цифрятина", хочется осязаемой конкретики. Я уже лазил с пипеткой в ФШ по "серым теням" современной цифры, этот бред мне не нужно пропихивать.

Подробнее

Ну вот Вы опять.
"плотнячок" и "цифрятина" - это прям здесь.

Re[dofmaster]:
Цитата:
И у вас когда-нибудь клавиша "Ввод" перестанет западать бессистемно, может и орфография к уровню мудрости подтянется. Будьте здоровы, икайте пореже.

Видите какой вы, на помощь и подсказку, вы плюетесь.

Значит вам помошь не нужна, вы хотите навязать свой цвет.Стать сверху и сказать это красиво.

Доказать что ваш Никон прекрасен.Так зайдите в профильные ветки и собирайте-натирайте мед, с друг другу.

Но вы же не такой, вам надо прийти с Новоникон в эту тему о цвете и всем доказать, что это хорошо.

Зачем этот ваш надрыв в ветке про цвет???

Купили, то что хотели, снимайте. Вы же сделали выбор, вас же никто не заставлял. Теперь снимайте.

А доказывать что ваши фото лучше по цвету, это глупо. Каждый сам делает выбор.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Видите какой вы, на помощь и подсказку, вы плюетесь.

Значит вам помошь не нужна, вы хотите навязать свой цвет.Стать сверху и сказать это красиво.

Доказать что ваш Никон прекрасен.Так зайдите в профильные ветки и собирайте-натирайте мед, с друг другу.

Но вы же не такой, вам надо прийти с Новоникон в эту тему о цвете и всем доказать, что это хорошо.

Зачем этот ваш надрыв в ветке про цвет???

Купили, то что хотели, снимайте. Вы же сделали выбор, вас же никто не заставлял. Теперь снимайте.

А доказывать что ваши фото лучше по цвету, это глупо. Каждый сам делает выбор.

Подробнее

А Вы еще злее чем он.
Ну вот сколько можно ?
Re[Eugene_O]:
Цитата:
от: Eugene_O
А Вы еще злее чем он.
Ну вот сколько можно ?

Человек сам плюётся на других и имитирует постоянно просьбы, чтобы ему кто-то рассказал о цвете(( после 15 лет на форуме))

Так пускай откроет глазки, ему десять раз написано,к кому обратится и кто объяснит.

Но нет,он разыгрывает драму, дайте ему цвет,объясните...

Пусть снимает дальше на Никон.

Вот ведь,зашел как царь,тухляк показал и подумал, что все лапки ему за это должны целовать... а не зашло его фото в цвете,в этой теме, вот и бесится.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.