от:Цых
В каком-то самарском дворикеПодробнее
Вся серия красивая, и по домашнему уютно и тепло
от:Цых
В каком-то самарском дворикеПодробнее
от:Шуруп
canonПодробнее
от: DmSC
Если рассматривать цвет как средство комуникации,то все логично - цвет характеризует и дополняет информацию образов и пространства,а правильное сочетание цветов - как грамотная речь
от:valser61
[quote=_andy_]менять мнение со временем - нормально,
я вот долго думал, что Солнце вращается вокруг Земли,
ведь это очевидно же.
Это многое объясняет. Я то думал это от Бродского бродит в твоём неугомонном мозгу. Парторг бы вышел из тебя изумительный в колхозе, но опоздал по времени. :DПодробнее
от: _andy_
боюсь, что два парторгаI твой колхоз не прокормит :smile2:
от: Шуруп
хорошие сапоги, надо брать (с)
от:Aleхey
а зачем эта база? обработаете вы все равно смотря своими глазами с своим внутренним эталоном а не смотря на список "базы"
странно что большую половину ветки пробека(с 2011года) вы восхищались его цветом и хотели его не раз купить а теперь для вас эталон камеры Сони или зеленящий Кенон и тдПодробнее
от:_andy_
еще раз спрошу: зачем вы пришли сюда агрессивно проповедовать терпимость к говноцвету? Я не заставляю вас любить, то что нравится мне. Я не прихожу в ветку, где вы показываете свои цветопотуги и не говорю, что это шлак. Зачем вы пришли мне объяснять, что говноцвет, а его 95% с цифры, это есть гуд? Не гуд. По разными причинам не гуд, и дело далеко не всегда в камере. А тут есть примеры хорошего цвета. А то, что я это пишу, не значит, что у меня цвет намного лучше вашего, просто я своим недоволен, а вы свой обожаете, и хотите, чтоб и я обожал его тоже. А я не хочу, я другой видел Очень доволенПодробнее
от:mike1987
Занятие фотографией - это часть процесса индивидуации (актуализации, эволюции личности). Т.е. уникальный процесс. Уникальность в том, что комбинация критериев красоты у каждого своя. Однако, статистически индивиды сбиваются в группы. И на основе сходного восприятия цвета, и на основе потребности в общении, и на основе личных симпатий и антипатий.
Т.е. собственно фотографические критерии оказываются на предпоследнем месте. Это способ времяпровождения в попытке получить удовольствие/удовлетворение/облегчение...Подробнее
от:mike1987
Поэтому ваши выступления бессмысленны. Стая товарищей ловит свой кайф. А вы его пытаетесь обламывать. Вместо того, чтобы принюхаться и понять, есть в мутном потоке что-то интересное и полезное лично для вас.Подробнее
от: mike1987
Уже не говоря о том, что это наиболее содержательная ветка в текущем клубе. Поэтому за неимением гербовой бумаги пользуемся туалетной
от: Шуруп
Похоже на внутренний кризис, откуда и выползает борьба с ветряными мельницами. Отпустит, вернется с переоценкой.
от: avatorikus
Вместе помогаем, но Вы закрываетесь.Так это не работает.
от: avatorikus
Вам нужно раскрыться к коллективу, а пока, как правильно сказал, "mike1987",надо,принюхиваться*, присматриваться. Глядишь и третье зрение откроется.
от:avatorikus
Неважно что Вы на форуме с неоли́та и пока не определились, с формулой красивого цвета.Это всего лишь значит, что процесс может быть очень долгим. Но не стоит отчаиватся.Дорогу осилит идущий. Главное путь. Пусть иногда не успеть его закончить, за нашу краткую жизнь. Искренне вам завидую, у Вас все только начинается.Подробнее
от: _andy_
сисидишно, сливочно
от:Шуруп![]()
![]()
Подробнее
от:dofmaster
Ну с эти категорически не соглашусь. В плане полезной неиллюстративной информации здесь звенящая тишина. Вот, попросил людей хоть как-то систематизировать свои мысли, и вместо конструктивной беседы началось...Подробнее
от:Aleхey
дело не в культе. мне лично фотография по многом уже надоела а фото с хорошим цветом до сих пор радует и цепляет глаз. раньше человек ехал в Тай и фото от туда вызывали интерес а теперь кому такое интересно? мы все уже сильно переели фотографии чтоб останавливать взгляд на каждой шикарной фотографии. на фото с хорошим цветом я удовольствием снова смотрюПодробнее
от: dofmaster
Во, теперь самые ревностные служители культа двинулись единым фронтом )) Ничего, всех уважу, для каждого найду слово.
Ничего, всех уважу, для каждого найду слово
от:dofmaster
"Говноцвет", как и другие популярные здесь ярлыки – он у вас в голове, прямо как разруха Преображенского. Мне совершенно начхать, что и как любит отдельно взятый индивид. Но если во имя этой "любви" поливается словесными фекалиями огромный сегмент современной техники и ее пользователей, сие воспринимается как агрессивный каминг-аут. Здесь общественная площадка, напомню. Морщиться от чужого мнения и топать ножкой лучше где-нить в приватном чатике, здесь не прокатывает.Подробнее
от: valser61
...Хороший цвет чем от говноцвета ( прости Господи за такие слова в праздник Медового Спаса ) отличается, на каком сюжете ? :D
от: D0K
Обработка нивелирует исходники...
Ничего, всех уважу, для каждого найду слово.
В плане полезной неиллюстративной информации здесь звенящая тишина. Вот, попросил людей хоть как-то систематизировать свои мысли, и вместо конструктивной беседы началось...