Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40921 сообщ. | Показаны 31741 - 31760
Re[YariloUA]:
Ярослав, это наши заморочки, узкого круга из узкого круга забегающих сюда. 95% форума довольны своим цветом. У меня есть друзья, они тоже снимают, но мои заморочки им непонятны. Когда в 2015-м продавал д7000, я честно сказал покупателю - камера с проблемой в цвете и показал ему несколько своих фото человеков. Он посмотрел на меня странно, для него камера с проблемой - это срабатывание затвора через раз или внешний вид, как будто её из жопы достали, но это было не про мою камеру. Я давно понял - если надо объяснять, то не надо объяснять. В крайнем случае можно спросить оппонента - есть ли такой аргумент, который смог бы его переубедить? :roll2:

А когда написал про фото коллеги, что цвет сони, то имел в виду, что мне его не хочется.
Re[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
Ярослав, это наши заморочки, узкого круга из узкого круга забегающих сюда. 95% форума довольны своим цветом. У меня есть друзья, они тоже снимают, но мои заморочки им непонятны. Когда в 2015-м продавал д7000, я честно сказал покупателю - камера с проблемой в цвете и показал ему несколько своих фото человеков. Он посмотрел на меня странно, для него камера с проблемой - это срабатывание затвора через раз или внешний вид, как будто её из жопы достали, но это было не про мою камеру. Я давно понял - если надо объяснять, то не надо объяснять. В крайнем случае можно спросить оппонента - есть ли такой аргумент, который смог бы его переубедить? :roll2:

А когда написал про фото коллеги, что цвет сони, то имел в виду, что мне его не хочется.

Подробнее

Да, Андрей, все так.
Re[Цых]:
del
Re[Цых]:
Kodak DCS760C
Nikon Nikkor 180 mm f/ 2.8 ED Ai-S
 8L8H3886 by Georg Georger, on Flickr
Re[Цых]:
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

скажу тут - вот смотрю на картинку, экзифа не вижу, но скорее все кен, зачем-то обрезанный в квадрат и с чем то 1,2 и фокусом по глазу. И вот давно есть ощущение от известной ветки в "обсуждаем", что кенон наконец-то получил картинку... олимпуса двакроп. Но там сказать такое - сразу диагноз, люди сотни денег отдали. Но объясню - вот как только попёрли в массы олики БЗ и к ним стёклышки 1,2, маленькие, лёгкие, бьют точно в глаз, БЗ ведь, так вот такая картинка и пошла в массы. Резкая до безобразия, техничная, прозрачная, мечта... но и такая же скучная. Поздравляю, после этого уже хочется несовершенства, гаечек в боке, как от 50 1,8д - по рублю за пучок, которые.

ЗЫ цвет хороший, as is.
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Отличная картинка, и даже снята без участия Его Цветнейшества :D

Закинь такую на лейка-форум, будут наперебой хвалить рисунок люкса и магию ССD. Сонибои тут же увидят фирменные цвета какой-нить эрки, приправленные GMом. Кэнонисты скажут "чо удивляетесь, кэнон так всегда умел". И так по кругу...

Подробнее

Спасибо. Кодак СЛР не сильно уступает ПБ. Просто с ПБ получить проще цвет, меньше ползунков двигать. В этом плане Кодаки старые зеркальные с ССД(520,560,660,760) по цвету ПБ не уступают, иногда даже лучше имхо
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Почему-то картинка не открывается, есть экзиф у кадра или как обычно затерт.

Re[_andy_]:
Црь, 45/2.8

он же
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Црь, 45/2.8

цвет хороший
Re[Цых]:
 8L8H4069 by Georg Georger, on Flickr
Re[dofmaster]:
Цитата:

Уверен? :D

Nikon Z7

Подробнее

Обычненько, зеленка с буроватым налетом. С Фуджа у Виталия поинтеренее выходит и по скину и по зелени

Цитата:

Вот это достаточно аналогово?

Исходный жипег:

Подробнее

Вот это вообще не понял, если честно. Была бледная цифра, стала насыщенная, шумная и прям видно по берету, как светлоту красного искусственно прибивали путем каких-то манипуляций.

Re[D4]:
Почитав всё ваше, попал под такое настроение...

---
Не знаю как Z7 можно сравнить даже с такой картинкой, например )

Re[Цых]:
Cогласен на 100%, с натяжкой "приятное - где-то рядом",можно,но только после lVX.

Но вот дела,он совсем в другом ключе обрабатывает. :)

Плюс это СФ.Так что нет. Нельзя. ;)

Кстати,где он там пропал,с своим Pentax 645D.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Не знаю как Z7 можно сравнить даже с такой картинкой, например )

Подробнее

Как говорится - школы разные, Ваш Аппарат и наши "ширпотребочки".

Хорошо сидим. by
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Ну разве кому-то не видно,что налёт сохранился на обоих снимках?

Что это стало плёнкой?

Да ладно, главное ведь вам нравится, так что хорошая покупка, получайте удовольствие.

Я может был излишне груб? Тогда извините.

Вон Белоруса Дока,нечаянно контрой назвал,перегнул палку, каюсь, надеюсь он не держит зла...стыдно.

Вобщем вам лучики добра.

У Никон
очень хорошие камеры... правда с особенностями в цвете.

Подробнее

z7II прекрасная камера в плане цвета, интереснее z9
Re[Цых]:
Интересная обработка какая, коричневый налет, но прикольео смотрится. Как делал?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
z7II прекрасная камера в плане цвета, интереснее z9

Спору нет, прекрасная, но цвет живых людей, могут достать только единицы. В остальном отличная камера.

А так ....
Re[Шуруп]:
Просто проявил в РПП )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.