от: avatorikus
На таких превьюшках(это все равно что 640-480) ничего не видно...
Есть же стандарт, хотя бы 1200 по стороне....
Не понимаю я эти многоходовки.
эээ.. вообще там 2048 по длинной
На таких превьюшках(это все равно что 640-480) ничего не видно...
Есть же стандарт, хотя бы 1200 по стороне....
Не понимаю я эти многоходовки.
от: Цых
Что за оптика на портрете? Нравится

от: valser61
[quote=Шуруп]15-35 на 24-70 поменяли?![]()
Да )
от: YariloUA
Простой Zeiss Jena Biotar 2/58 за полторы сотни баксов.
Ну по сути Гелиос 44-2, да? Жаль на пробэк их не поставить, я б поснимал ) На Гелиос 40-2, 44-7м
Ну по сути Гелиос 44-2, да? Жаль на пробэк их не поставить, я б поснимал ) На Гелиос 40-2, 44-7м
от: D0K
А объективы Pentacon Six - Киев можно поставить на Пробэк? Советские Вега-12Б, Волна-3 вроде неплохие
от: Шуруп
перебор по насыщенности
давайте равки с м9- посмотрим. По мне так м9 культовая камера, если б еще не ржавела, блин..
эээ.. вообще там 2048 по длинной
от: YariloUA
На мамиёвский ПБ - можно. Но лучше все же цейссовские оригиналы пробовать, чем советские копии, благо с продукцией Йены нет проблем.

от: ШурупСпасибо!!!
https://live.staticflickr.com/65535/53070983168_7e9058940d_o.jpg
iso1600
от: D0K
Встречал мнения, что Вега-12 интереснее по боке, чем Биометар. Посмотрел картинки с Веги на фликре, много чего понравилось. Правда у Веги с диафрагмой проблемы - блискучая и часто заедает
Спасибо!!!![]()
На ISO 1600,видно что уже рушится картинка,рыхлая становится.
Все плюшки, до ISO 400 наверное.
от:Шуруп![]()
быгыы.. по dx0 предыдущий x1d на первом месте по совокупности показателей, в том числе по малошумящей матрице.![]()
Ничего там не сыпется. Лучшее решение из современного, я пока ничего круче не встречал.Подробнее
от:ШурупПодробнее
Да спору нет, хороша и на этих ISO.Дело в другом,что на этом ISO, уже нет разницы, что СФ и ФФ...