Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41726 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[harta-barta]:
Нравится, присоединяюсь к вопросу)
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith

А вообще вот как совершенно стороннее лицо могу сказать - до "эры" кодака ваши фотографии были гораздо интересней и по цвету и по сюжету....

Да? Это какие были по цвету интереснее? Наверняка с тонной фотошопа ) ну и период до кодака это 5 лет, а с кодаком - год
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta

...запощу кое что цветного, причем цветовой обработки почти ничего - камерный жипег:
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2012/03/05/1938172.jpg

Хорошо, но в ЭКЗИФ-е записано ФШ, камерный ЖПГ из под фотошопа?
Re[Цых]:
Цых, Пузан - это доунтаун Торонто, март 2012 6а.м.
Re[a_grigory]:
ну здрахуйте вам!!!;-))) открыли фотку в фш - закрыли с сохранением вот вам и ексиф...я ж не писал что из камеры прямо на вен ставлю;-))) естественно обработка любая будет присутствовать - хоть шарп, хоть геометрия чуть, хоть ресайз. сдесь же не про ето - а про цвет как таковой, который даже не пришлось в рав проявлять!. но свет сам по себе не бывает! сдесь главное свет!!! который и дал такой цвет! свет держится минуты 3-5 и усе;-(((вошод, солнце за спиной, воздух прозрачный - все горит;-)
Re[harta-barta]:
Мы спрашивали про камеру)) на что снято?
Re[Цых]:
еще одна цветная - сюжет до смешного банален, но по цвету мне нравится
опять же жипег
камера соня а900 + 50 1.4 + поларайзер

Re[Цых]:

sony a900 + 70-200
Re[harta-barta]:
Сони рулит
Re[harta-barta]:
Цитата:

sony a900 + 70-200

А что смущаетесь, а900-850 и д3х лучшее по цвету, что на данный момент есть из живого)
Вот что в а99 будет еще вопрос, Никон то цвет новых матриц точно угробил.
Re[Stopkadr]:
Цитата:

от:Stopkadr
Да я не против.))) Только в изобразительном искусстве как-то принято свет и тень разнотемпературно (во загнул) изображать. Уж не знаю Кодак-ли, обработка, но у вас нет этой разности. И девушка кажется покрашенной одной краской.

Подробнее
Достаточно там красок и разнотемпературности (действительно загнул) :-)))

Re[isi]:
Д3х из этого списка можно вычеркнуть на фоне а900 особенно )
Re[isi]:
не, я не за соню смутился;-))) а что с вопросом ступил;-) спрашивали про камеру, а я в экскурсионного гида превратился;-)))
да, сони по цвету замечательна, могу это сказать на основе собственного опыта использования около 15 камер разных систем. на соню перешел после первого пятака и Дс1. когда на смену етим кенонам хотел взять второй пятак, но сравнил в магазине его и соню - все стало на свои места;-) с кеноном закончил, по крайней мере, пока что
про а99 сказать пока нечго - надо самому пощупать, у нас только в конце октября будет
Re[J-Dronov]:
Теперь точно больше пяти. ))) Рука мастера? )))
Только зачем так шарпить было? А вот столб могли бы и задрапировать. )))

Re[Цых]:
Вот обязательно найдется кто-то, кто с умным видом попытается блоху подковать
Re[harta-barta]:
Цитата:
сравнил в магазине его и соню - все стало на свои места;-)

в магазине!!
хренассе
вы мастер сравнений. :D

я их целый месяц таскал-сравнивал
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
ну и обработанный вариант своей фотки запощу ) Нравится по цвету и гамме в целом )

Подробнее

а цвет где? все однотонное))
зы и девушка не загорелая совсем, а сейчас не зима и рябина у нее в руке
Re[Olegtal]:
рябина? я месяц назад фоткал рябину и показывал, уже "рябиновую" =) ... и что? =)
однотонности тут нет, и про загар ничего не понял...
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
рябина? я месяц назад фоткал рябину и показывал, уже "рябиновую" =) ... и что? =)
однотонности тут нет, и про загар ничего не понял...

Ничего, не весна. Модель "альбинос"?
Скинтон нереальный.
Однотонности нет на ж/б столбе, но не на коже модели.
Re[Цых]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.