Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41726 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[Цых]:
Да миф миф.., а то кодаков совсем не останется :D
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Леечка м9, афтар nezdoiminoga.

Вот это цвет

Подробнее

Хм, выглядит вначале эффектно. Но ежели всмотреться, то я склонен согласиться с foto-boss.

Двери на ЗП справа - они по логике должны быть белые. Такого цвета входные двери делают только сумасшедшие. Ну так ткните пипеткой ББ в эти двери - и посмотрите, какие цвета будут...
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
ну и обработанный вариант своей фотки запощу ) Нравится по цвету и гамме в целом )

Подробнее

Вся модель одним цветом покрашена, что свет, что тень. Столб вообще не в тему :(
Re[Stopkadr]:
Цитата:
от: Stopkadr
Вся модель одним цветом покрашена, что свет, что тень. Столб вообще не в тему :(

Ну нет, что-то вы преувеличиваете, оттенков пять наберется. ;)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Типичная ирония тех кто не видит цвет ;)

Бугага ... Сергей а напомнить вам как на заре владения кодаком вы сравнивали свой кодак с д200 и были очень довольны, что цвет с кмопа получился не хуже ссд тогда и парные кадры были ...да?

А вообще вот как совершенно стороннее лицо могу сказать - до "эры" кодака ваши фотографии были гораздо интересней и по цвету и по сюжету....
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Не не будет этого никогда ... тогда миф рухнет

Ну нет. Кодак, конечно же, задротство, но он для души. У меня был и фудж и кодак(правда недолго). Когда продал фудж и перешел на семисотку у меня чуть ли ни депрессия цветовая была :) Особенно со скинтонами в условиях хотя бы мало-мальски сложного света
Re[Stopkadr]:
Цитата:

Тут тема все же про цвет..
Re[MrSmith]:
Да их тогда просто кажется просто чуть поболее было...
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Ну нет, что-то вы преувеличиваете, оттенков пять наберется. ;)

А ни щедро – целых пять? Хотя спорить не стану :)
Re[Цых]:
Не вдаваясь в вечный спор, …. “что такое хорошо и что такое плохо” © и тех, кто его видит или не совсем видит (с точки зрения оппонента), в тенях и волосах прекрасной девушки с рябиной …. шумок. От этого волосы напоминают (слегка) кашицу. Этому способствует, как бы это сказать … общий легкий пастельный тон всей картинки. При всем при этом, бетонный столб выглядит настолько монументально и детализировано, что невольно приковывает к себе все внимание.
PS
Прошу не принимать близко к сердцу, так как я человек рабочий и весьма далек от исусства.

Игорь.
Re[ponikz]:
Цитата:
от: ponikz
Тут тема все же про цвет..

Автор темы вроде как о цветовом богатстве Кодака, а не про один цвет... хоть и красиво-насыщенный розовый
Re[Petr0vicH]:
Цитата:
от: Petr0vicH

?
Re[Stopkadr]:
Аааа Да вы потроллить зашли? Если нет, покажите свой красиво-насыщенный (с) цвет при схожем освещении с вашей любимой ЦЗК.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Хм, выглядит вначале эффектно. Но ежели всмотреться, то я склонен согласиться с foto-boss.

Двери на ЗП справа - они по логике должны быть белые. Такого цвета входные двери делают только сумасшедшие. Ну так ткните пипеткой ББ в эти двери - и посмотрите, какие цвета будут...

Подробнее

Оно и в конце выглядит эффектно. Тут драматургия цвета, тут автор цветом рассказывает целую историю такой себе Кармен. Мир горячих смертельных страстей... В общем вы понимаете. :D
Одним словом профессиональный цвет, как принято в кино и театре.
Re[ponikz]:
Цитата:
от: ponikz
Аааа Да вы потроллить зашли? Если нет, покажите свой красиво-насыщенный (с) цвет при схожем освещении с вашей любимой ЦЗК.

Конечно потролить зашел. )))) Как, впрочем, и все здесь. Тема-то только для этого и годится. Где-то в начале так и писал.
А вы что, действительно надеетесь гармонию алгеброй раз и навсегда померить, и наконец успокоится? )))
Re[Stopkadr]:
Цитата:
Автор темы вроде как о цветовом богатстве Кодака, а не про один цвет... хоть и красиво-насыщенный розовый

Не волнуйтесь, у пятака второго тоже был один цвет только некрасиво-желтый))

При том что общая картинка даже на 135L цифрятина цифрятиной) а тут все благородненько и аналогово)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Не волнуйтесь, у пятака второго тоже был один цвет только некрасиво-желтый))

При том что общая картинка даже на 135L цифрятина цифрятиной) а тут все благородненько и аналогово)

Да я не против.))) Только в изобразительном искусстве как-то принято свет и тень разнотемпературно (во загнул) изображать. Уж не знаю Кодак-ли, обработка, но у вас нет этой разности. И девушка кажется покрашенной одной краской. Для рекламы Кодака вы и получше снимки выкладывали.
Re[Stopkadr]:
"в изобразительном искусстве как-то принято свет и тень разнотемпературно" - красиво излагаете :D
соглашусь тут с вами, на 100% и с вашиммнением по поводу "кармен" - абсолютно не важно, какой цвет был или не был в "оригинале"?!
в той фотке именно цвет создает драматизм и играет большую роль в создании образа:!: и кому придет в голову пикать пипеткой на дверь вконцекоридора??? определяя баланс белого
...запощу кое что цветного, причем цветовой обработки почти ничего - камерный жипег:
Re[harta-barta]:
Красиво:) а что это?
Re[Stopkadr]:
Цитата:

от:Stopkadr
Да я не против.))) Только в изобразительном искусстве как-то принято свет и тень разнотемпературно (во загнул) изображать. Уж не знаю Кодак-ли, обработка, но у вас нет этой разности. И девушка кажется покрашенной одной краской. Для рекламы Кодака вы и получше снимки выкладывали.

Подробнее

А вы повнимательнее посмотрите на снимок, на тени на руках к примеру которые как раз в холодное уходят ;) или на складки ткани ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.