Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41728 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[Цых]:
Зато фото есть
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Леечка м9, афтар nezdoiminoga.

Вот это цвет

Подробнее

лейка/не лейка.. девушко да, симпатичная, а цвет... обычная цветастая картинко.. ничего особенного
Re[foto-boss]:
Ага, кто бы с 800 или с канона так расскрасил:) а то одна сметана
Re[Цых]:
Отснял, кстати, свадьбу очередную на Д3 и заезжал вот в это место
Свет был такой же, и отражатель тоже держали, но то что выдал никон ни в какое сравнение с этим не идет

Даже выкладывать стыдно, сидел фотошопил, корежил цвет намеренно. А эту отдал с минимальными правками )
Re[Цых]:
у тебя какой то особенный задник, с Лехиного я заколебался что-то внятное получать. Я не думаю что он специально что-то делает:)
Re[Шуруп]:
ХЗ ) Я щас вообще даже с родным профилем РПП все делаю )
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Даже выкладывать стыдно, сидел фотошопил, корежил цвет намеренно. А эту отдал с минимальными правками )

Подробнее

Что жених еще более корявый вышел?

Цитата:
от: Цых
Я щас вообще даже с родным профилем РПП все делаю ))

Это с каким?
Re[Petr0vicH]:
С тем который по умолчанию щас в РПП )
Re[Цых]:
Для показателя превосходства kodak'а предлагается сделать парные кадры и выложить для "покрутить". Можно даже с профилями, если это имеет смысл. Так как у Цыха есть обе, это не проблема, правда? А то в том же месте в то же время и отражатель есть, а кадров с D3 так и нет :) Можешь в очередной раз или может быть просто на улице сделать парные кадры никона и слрки с одинаковыми линзами и выложить сырые файлы? Вот это было бы реально интересно. А то все какие-то кропы и кадры только с кодака с припиской, что на д3 такого не получилось бы :)

P.S. Без претензий к автору и кодаку :) Просто все, что выкладывается здесь претендует на неоспоримую истину и показываются жпеги.
Re[ponikz]:
А причем тут SLR-ка? Вверху фотка среднеформатного цифрозада Kodak
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Серег, цвет афигенный! Не гони!
...
И это леечка м9

Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

Раскраска фотошоповская.

А зря: у лейки свой цвет хороший, хотя многие почему-то его вообще убивают, переводя всё в монохром... :?
Re[Цых]:
Ок, но основной смысл то моего сообщения понятен. Можно с proшки SLRки и D3. Это будет мегатест. Понятное дело, что с СФ картинка будет отличаться, но сюжет похожий сделать можно.
Re[ponikz]:
да мне это по правде говоря не очень интересно уже, бегать с тремя камерами, снимать какой-нибудь г...тестовое фото. Вон в ветке о Д800 Au_Spb делал, при том что проявил кодак коряво и выдал это за его недостаток, мол цвета врет. Я там тут же проявил в ACR и вышло как надо ) А на парных кадрах были видны кое-какие различия, да, но по ним сделать суждения в чью либо пользу нельзя. Пока не поснимаешь сам и не покрутишь равы лично, имея за спиной большой опыт съемки на другую камеру, чтобы было с чем сравнить. У меня такой опыт есть, поэтому я от кодака пищу )
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
да мне это по правде говоря не очень интересно уже, бегать с тремя камерами, снимать какой-нибудь г...тестовое фото. Вон в ветке о Д800 Au_Spb делал, при том что проявил кодак коряво и выдал это за его недостаток, мол цвета врет. Я там тут же проявил в ACR и вышло как надо ) А на парных кадрах были видны кое-какие различия, да, но по ним сделать суждения в чью либо пользу нельзя. Пока не поснимаешь сам и не покрутишь равы лично, имея за спиной большой опыт съемки на другую камеру, чтобы было с чем сравнить. У меня такой опыт есть, поэтому я от кодака пищу )

Подробнее

так ты же помнится выкладывал сравнения...
там различий достаточно
Re[Alexander Titov]:
В первом сообщении этой ветки сравнения кадров SVAM-a - там все видно в принципе ) Равов у меня нет
Re[Цых]:
Из нашей веточки ) ACR
Равчик там лежит

Re[Цых]:
ну и обработанный вариант своей фотки запощу ) Нравится по цвету и гамме в целом )

Re[ponikz]:
Цитата:

от:ponikz
Для показателя превосходства kodak'а предлагается сделать парные кадры и выложить для "покрутить". Можно даже с профилями, если это имеет смысл. Так как у Цыха есть обе, это не проблема, правда? А то в том же месте в то же время и отражатель есть, а кадров с D3 так и нет :) Можешь в очередной раз или может быть просто на улице сделать парные кадры никона и слрки с одинаковыми линзами и выложить сырые файлы? Вот это было бы реально интересно. А то все какие-то кропы и кадры только с кодака с припиской, что на д3 такого не получилось бы :)

P.S. Без претензий к автору и кодаку :) Просто все, что выкладывается здесь претендует на неоспоримую истину и показываются жпеги.

Подробнее

Не не будет этого никогда ... тогда миф рухнет
Re[MrSmith]:
Типичная ирония тех кто не видит цвет ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.