ну вы ж не думаете, что посмотрел на экранчике и на этом все закончилось;-)))
поснимал(снимай скока хочешь), взял домой, посмотрел, покумекал. все дело в том, что я знал на что смотреть (для меня ессественно, я четко представляю для чго мне камера и что я буду на нее снимать и что я хочу от нее получить). в камерах разбираться не надо было - кеноны поюзал до этого, сони - эргономика со времен минолты д7, все просто и понятно, так что особого мастерства не нужно для того, что хотел увидеть.
посмотрел не так давно д800, в магазине, 20 минут хватило, что бы понять, камера хорошая, но не для меня(хоть и нужны 36мп) так что все просто, если знаешь чего ищешь. а вот чужие картинки крутить не люблю - никогда не знаешь КАК человек снимал, а это важнее, чем куча циферок в ексифе
дело еще в том, что каждый ищет в понятии "цвет", то что он в это вкладывает. мне например не совсем интересно "то как оно было на самом деле", меня больше интересует, то как будет после того, каким я его передам, и если оригинал и после получились "идентичны", ну значит оригиналу повезло(я же не картины переснимаю для каталогов). мы же не говорим, что ч/б не реалистично или нет
Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41723 сообщ.
|
Показаны 3121 - 3140
Re[Alexander Titov]:
Re[Olegtal]:
Жаль что ты дальше значений пипеток не видишь картинку в целом, а она очень хороша, как виниловый звук)))
Re[Olegtal]:
Не надо путать однотонность с ненасыщенностью ;) тонов тут предостаточно
J-Dronov это отлично показал
J-Dronov это отлично показал
Re[Цых]:
от: Цых
Жаль что ты дальше значений пипеток не видишь картинку в целом, а она очень хороша, как виниловый звук)))
А я и не смотрел значения пипеток, картинка в целом - не плоха, на этом "виниле" - Ласковый май(поза, пустой взгляд модели, хотя девушка симпатичная, зачем-то рябину держит, во общим галимый гламур для молодняка). Многим нравится.
ЗЫ я не сказал бракованная, я сказал - другое))
Вот эта редакция приятнее и оттенков побольше
от:StopkadrПодробнее
ЗЫ может и мониторная разница.
Re[Olegtal]:
=) я видел много девушек которые не "загорают" сгореть могут (красные как раки и облазят) но смуглости не добавляется... не аргумент!
скинтон на моём аймаке выглядит очень и очень натурально!
правда не понимаю чего тебе не нравится =)
правда не понимаю чего тебе не нравится =)
Re[carik]:
Голимый гламур ему не нравится просто ) Брутальные мужыки снимают только стрит в контре
Re[Цых]:
Голимый гламур ему не нравится просто ) Брутальные мужыки снимают только стрит в контре
а ты не обижайся, я тебе честно сказал. Взгляд пустой, фото на обложку журнала, купил, посмотрел, выбросил)
ЗЫ у Андрея намного больше полутонов на фото мальчишек :P
Re[carik]:
от:carik
=) я видел много девушек которые не "загорают" сгореть могут (красные как раки и облазят) но смуглости не добавляется... не аргумент!
правда не понимаю чего тебе не нравится =)Подробнее
Слушай, ну кто то должен покритиковать?)
Re[Olegtal]:
Ну ты может и выбросишь, а молодые оставят ;) на количество полутонов пофиг когда эстетика присутствует
И насчет взгляда не соглашусь, не пустой) ты еще не видел пустые ) эта девочка как модель очень хороша )
И насчет взгляда не соглашусь, не пустой) ты еще не видел пустые ) эта девочка как модель очень хороша )
Re[Цых]:
от:Цых
Ну ты может и выбросишь, а молодые оставят ;) на количество полутонов пофиг когда эстетика присутствует
И насчет взгляда не соглашусь, не пустой) ты еще не видел пустые ) эта девочка как модель очень хороша )Подробнее
Видел, в тч и на твоих фото)
Девочка прекрасна!!! не раскрыл ты ее, кмк у нее очбольшой потенциал.
Сделай так что бы у нее "искорки" во взгляде появились, вот это будет здорово)
За цвет

кэнон
ЗЫ а контру ты не умеешь снимать, салага))))
Re[Olegtal]:
Раскрыть — это заставить улыбаться? ) Спасибо, не надо, у этого жанра другие требования
Re[Цых]:
Раскрыть — это заставить улыбаться? ) Спасибо, не надо, у этого жанра другие требования
Легкий прищур глаз)
ЗЫ глазами тоже можно улыбаться и т.д.
Re[Olegtal]:
Она ими как раз улыбается ;)
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Легкий прищур глаз)
ЗЫ глазами тоже можно улыбаться и т.д.
Э-ээээ! Какие улыбаться?! Посмотрите на позу, а эта рябина...
Это женщина ВАМП, соблазнительница, исчадие ада)))) Взгляд как раз тот, что надо. :D
Re[Stopkadr]:
Вамп, улыбаться... Нда) вспоминаю басню про слона хуожника )
Re[Цых]:
Вамп, улыбаться... Нда) вспоминаю басню про слона хуожника )
Ну а я про что?
Наверное надо было написать РОКОВАЯ )))
Re[Stopkadr]:
http://m.youtube.com/#/watch?v=q44T40nuAAY&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dq44T40nuAAY
Re[Stopkadr]:
от: Stopkadr
Ну а я про что?
Наверное надо было написать РОКОВАЯ )))
Роковая женщина - это прежде всего взгляд.
На той фото взгляда нет, она просто смотрит.
А если уж дать характеристику модели - цветочек, ангел, как то так :)
Так ее и стоит фотографировать, или научить смотреть!
Re[Цых]:
Так всем давно известно, что на шофера или слесаря надо учиться, а врачами и дизайнерами все сразу рождаются. Это ж аксиома.