Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42180 сообщ. | Показаны 27601 - 27620
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Нет слов, шикарно!

Спасибо!

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Вот за это глаз зацепился. Полез смотреть - ну дык — Кодак! )

Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA

НМВ, оптика решает, размер сенсора вторичен. Вот БФ, там да, есть много интересных фото, но и то в основном из-за оптики по старым схемам (а не вылизанных до стерильности, как относительно современные), :D

Подробнее

Ещё пример доисторической оптики:

Взрослеет на глазах by Kolobob, on Flickr
Re[Цых]:
красота тут:
https://live.staticflickr.com/65535/52749762546_101c964957_o.jpg
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
красота тут:
https://live.staticflickr.com/65535/52749762546_101c964957_o.jpg

Эх, Александр, что-то быстро у тебя роман с Никоном закончился, не дотянул до сезонов хорошего света. :D
Re[Цых]:
D700 + Komura 105/2.5

Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Эх, Александр, что-то быстро у тебя роман с Никоном закончился, не дотянул до сезонов хорошего света. :D

Как говорил мой знакомый, очередной раз сменив подружку: "ну да, я слаб на передок, и шо вы от меня хотите?"
Re[Борис Коло]:
Борис Коло, DmSC

Зимние пейзажи нравятся)
Re[Шуруп]:
Цитата:
Как говорил мой знакомый, очередной раз сменив подружку: "ну да, я слаб на передок, и шо вы от меня хотите?"

Непонял... я видно все пропустил.

Уже произошел культурный обмен,Nikon z9 на Сanon r3 ???

Прочитал в теме Nikon, развернутый ответ.

Ожидаемо,может Canon r1,вызовет позитив в управлеии, по сравнению с r3.
Re[Шуруп]:
Цитата:

Главное, чтоб по кайфу было. А как оно там меняется или нет - это уже второстепенно.
Re[Шуруп]:
*
Re[Шуруп]:
Цитата:
Борис Коло, DmSC

Зимние пейзажи нравятся)

Спасибо!

Ходил сегодня на рассвет,низкие плотные облака закрывали все небо до горизонта,но все-равно высветилась Zаря

Сигма

Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA

Главное, чтоб по кайфу было. А как оно там меняется или нет - это уже второстепенно.

Цитата:

от:mike1987

"Движение — всё, цель — ничто"
Слова Эдуарда Бернштейна (1850—1932), лидера II Интернационала и правого крыла немецкой социал-демократии
*
Учитывая, что смысла вокруг немного, это очень неплохой подход
...

Подробнее

Ну в целом мне понравилось.
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA

А я вот сколько ни смотрю снимки с СФ, так и не могу понять, где там преимущество размера. Знакомый в прошлом году купил пень 645N II, картинка техничная до зевоты, цифра цифрой, хоть и пленка. :D Да и сама камера с полной автоматизацией, от съемки на цифру отличается только невозможностью кадр посмотреть до проявки. Еще и видоискатель паршивый, у меня на 1V в ширину такой же (не смотря на огромную разницу в размере кадра), но светлее и не такой туннелеподобный.

НМВ, оптика решает, размер сенсора вторичен. Вот БФ, там да, есть много интересных фото, но и то в основном из-за оптики по старым схемам (а не вылизанных до стерильности, как относительно современные), подвижек и длинных выдержек, что тоже на портретах сказывается.

Даже планар на хасселе V вполне техничное стекло, если бы не знаки качества в бокехе, его не отличить без экзиф от сонма других.

Не зря люди даже триотарами (трехлинзовыми объективами) интересуются, кому рисунок в портрете интересен.

Я себе тессар (4 линзы) выбирал как компромисс между стерильностью планара (5-6 линз) и характером триотара. :D

Подробнее

Боюсь спросить,
Вы хотя бы _одну_ фотографию видели с СФ на бумаге от мастера ?

И вот еще вдруг вспомнил,
что совсем недавно в планах у Вас был цифровой СФ.

Что теперь не так ?
Re[_***_]:
Накидал на скорую руку на Д750...

Re[OlegDem]:
фигась, тётя обгорела, где вы такое адово солнце нашли?
Re[OlegDem]:
Некоторые я бы по другому сделал, более нежно, но в целом симпатично!
Re[IVX]:

Ай, моя вообще моментально коричневеет... :) Это старые фото.
Re[Eugene_O]:
Я кстати печатал фотокнигу с пробэка лет 8 назад - офигенчик вышел! 60 на 30 разворот

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.