Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42180 сообщ. | Показаны 27621 - 27640
Re[Цых]:

Творчество вот прям 100% твоя стихия, реально ты молодец. Многому у тебя понабрался в своем задродстве! Не бросай фото, как в прошлый раз :chelk:
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Я кстати печатал фотокнигу с пробэка лет 8 назад - офигенчик вышел! 60 на 30 разворот

Шикардос!
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Эх, Александр, что-то быстро у тебя роман с Никоном закончился, не дотянул до сезонов хорошего света. :D

а сказать просто - "ну не шмогла" так это ж небо упадёт на землю...
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Накидал на скорую руку на Д750...

хорошая попытка, лучше "родного" цвета, но - не
Re[_andy_]:
Да, согласен... Мне лично Д800 более по душе была...

Re[Цых]:
Re[Цых]:

Оля by Kolobob, on Flickr
Re[Цых]:
Re[Борис Коло]:
нашёл на таобао2 7Artisans DJ-OPTICAL 50 / 1.1 за 50 долларов, дай думаю гляну сэмплы, а линза оказалась только под сони EF, ну и сэмплы с сони 7.. Божеш мой, насколько жалкий цвет люди имеют там в 90% случаев! Что за безобразие, какие-то конфетные цвета снятые через полиэтилен, по крайней мере с этой копеечной линзой. Не понимаю, даже как хобби, получать такие кадры и не выбросить, какой в этом смысл? И даа, пропяткин джейпег прямо с камеры, неимоверно заруливает всю ту чепуху, даже спустя 20 лет после выхода пропятки-протройки.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
Божеш мой, насколько жалкий цвет люди имеют там в 90% случаев! Что за безобразие, какие-то конфетные цвета снятые через полиэтилен...

но камеры-то покупают, пишут обзоры, рассказывают какие они, камеры, классные, а если задают вопросы цвета то или вот этот бред

https://youtu.be/CO6nGNybQJY?t=1370

или иные рассказывают, что нужно правильно снимать и камерный джпег всё вывезет, а не "проявлять", они вот, правильно снимают... Но на цвет, у правильноснимающих, лучше не смотреть, проверено.

---
YariloUA, Шуруп

Re[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
но камеры-то покупают, пишут обзоры, рассказывают какие они, камеры, классные, а если задают вопросы цвета то или вот этот бред

https://youtu.be/CO6nGNybQJY?t=1370

или иные рассказывают, что нужно правильно снимать и камерный джпег всё вывезет, а не "проявлять", они вот, правильно снимают... Но на цвет, у правильноснимающих, лучше не смотреть, проверено.

Подробнее

Топтыгина в цитатник,однозначно, еще никто так не мёдоносил как он...

Так мягко и страстно облизать все неудобные моменты выданной техники, может только он.
Re[IVX]:
Гелиос-103 и Сони

DSC01123--- by DmSC, on Flickr

Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
Гелиос-103 и Сони

Подробнее

Дима - что-то тут твоя, как родная сестра моей!
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Я кстати печатал фотокнигу с пробэка лет 8 назад - офигенчик вышел! 60 на 30 разворот
...

Я так понял, что это вот про бумагу. :)

Поэтому еще раз:
"Вы хотя бы _одну_ фотографию видели с СФ на бумаге от мастера ?"
Re[Цых]:
Давно не был. Надо обозреть цветодр. :D
Re[Цых]:
Классные картинки ... для семейного альбома.
Re[DmSC]:
ну так, вы и сигмин скинтон местами победили, так что идёте вне конкурса, как про. А что делать чудакам накупившим такие камеры и получающие жуть со всех этих лайтрумов?
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
Гелиос-103 и Сони

Подробнее

Хорош геливус!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.