Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42174 сообщ.
|
Показаны 27521 - 27540
Re[Fat Bastard]:
*
Re[Цых]:
Re[Шуруп]:
Точно! Интересно, как он сейчас? )
Re[Цых]:
Так что ему можно в чем-то по-хорошему позавидовать
Да нечему завидовать:) Мне на самом деле болт класть на то, что там кому в голову приходит относительно того, у кого какие ожидания на счет меня, и чему я там должен соответствовать. Я никому ничего не должен, всеравно буду делать так как интересно в первую очередь мне самому.
А тема зависти и потребления вообще не вписывается в наши обсуждения. Она слишком обширная и, на самом деле, деградация нашего общества идет полным ходом- если учесть феномены моргерштернов, милохиных и прочих блиновских, как образцы стремлений нашей молодежи. Это все аукнется, не сразу, но за будущее даже стремно. Инфантилизация не самое лучше, что может произойти со следующими поколениями.
Давайте на этом уже закончим.
Re[Цых]:
да кто ж его знает! Но яркий был персонаж, мне нравилось когда он участвовал в дискуссиях
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Очень хорошее предложение.!
Больших глупостей после _Котиков_
и вот новое про _машины_
уже нигде и не прочитаешь.
Но если это здорово,
то что уж тут поделаешь ?
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Что-то раньше фотографии наряднее были....
это вы растёте, у меня с Цыховыми картинками так же было ;)
Неужто д600 лучше??
DSC_8624-2 by Ivan E1DA, on FlickrRe[Eugene_O]:
от: Eugene_O
Очень хорошее предложение.!
Больших глупостей после Котов
и вот новое про _машины_
уже нигде и не прочитаешь.
Но если это здорово,
то что уж тут поделаешь ?
Кто нибудь может перевод сделать? Искренне не понимаю доволен он или наоборот не доволен, или что-то другое имеется в виду?
Re[Шуруп]:
до меня вообще не дошло, что тут происходит, кто на кого жалуется, кто чем не доволен, кому завидовать, кого порицать )) Скучно видимо живёт народ.
Re[Цых]:
*
Re[mike1987]:
от:mike1987
Да нечему завидовать:) Мне на самом деле болт класть на то, что там кому в голову приходит относительно того, у кого какие ожидания на счет меня, и чему я там должен соответствовать. Я никому ничего не должен, всеравно буду делать так как интересно в первую очередь мне самому.
Давайте на этом уже закончим.Подробнее
1. Последняя фраза выглядит желанием оставить за собой последнее слово.
2. Речь не о конкретной персоне, фиг бы с ней. А о моменте счастья, которым сопровождается факт приобретения и потребления чего-то желанного любым человеком. Ну и о способности радоваться за других людей, которые это желанное и этот момент получили и переживают.
А вот желание некоторых граждан судить и требовать выстраивать все по ранжиру, который они считают единственно верным как-то не прокатывает. У меня, по крайней мере...Подробнее
Да я согласен с вами в части навязываний, потому и написал, что мне эти требования и мнения без разницы. Речь не о последнем слове, а о том, что ветка скатывается во флуд. Так то все высказались, давайте дальше про цвет- вот только к этому написал про закончить.
Re[IVX]:
от:IVX
это вы растёте, у меня с Цыховыми картинками так же было ;)
Неужто д600 лучше??DSC_8624-2 by Ivan E1DA, on Flickr
Подробнее
Конечно лучше, только одна поправочка... именно в вашей обработке(!)
Re[mike1987]:
от:mike1987
Давайте на этом уже закончим.Подробнее
1. Последняя фраза выглядит желанием оставить за собой последнее слово.
2. Речь не о конкретной персоне, фиг бы с ней. А о моменте счастья, которым сопровождается факт приобретения и потребления чего-то желанного любым человеком. Ну и о способности радоваться за других людей, которые это желанное и этот момент получили и переживают.
А вот желание некоторых граждан судить и требовать выстраивать все по ранжиру, который они считают единственно верным как-то не прокатывает. У меня, по крайней мере...Подробнее
Вот Достоевский отдыхает на последних страницах ветки в которой собрались инженеры-физики подискуссировать о современном цвете фотографий.
Разрешите вопрос : На новом процессоре, установил новую винду11, всё хорошо. Ставлю док-станцию с жёстким диском, не видит во всех USB.
Все они рабочие. Вставляю флешку во все дырочки, работает. Шнур, док-станция, диск работают на др. компе, ноутбуке, планшете, телефоне, телевизорах (трёх марок).
Все, практически и теоретически драйвера стоят на всём. А диск не обнаруживается !
Всё, что гугл предлагает сделал. Тёща тоже не знает. Помогите пожалуйста советом.
Re[IVX]:
О , да!
Re[OlegDem]:
от: OlegDem
О , да!
о чём это?
Re[Шуруп]:
*
Re[IVX]:
Малыш красивый...
[ - ]