от: _andy_
для обидевшегося за очередную погремушку, выше разъяснил - просто гаражная поговорка-присказка :roll2:
бгг
для обидевшегося за очередную погремушку, выше разъяснил - просто гаражная поговорка-присказка :roll2:
от: Шуруп
бггмне чего обижаться? игрушки то у меня, а не у того кто с дивана изъяны выдумывает
от: Шурупнам не надо женской писи мы купили митсубиси... вот еще бы обсуждать поговорки из начала 90х про сильно б/у машины. Вообще эти поговорки про то, что мастера были заточены только на то, чтобы ремонтировать одну, самую популярную марку (на ДВ – тоёту). если купил что-то другое - ну сам дурак, "надо было самурая брать" (тоёту марк2 в 90 кузове).
А рассуждать о поломках ниссана, так сказать с дивана, это по нашему.
от:vkdev
нам не надо женской писи мы купили митсубиси... вот еще бы обсуждать поговорки из начала 90х про сильно б/у машины. Вообще эти поговорки про то, что мастера были заточены только на то, чтобы ремонтировать одну, самую популярную марку (на ДВ – тоёту). если купил что-то другое - ну сам дурак, "надо было самурая брать" (тоёту марк2 в 90 кузове).
ну да ладно. а на M240 можно хоть как-то выжать jpeg из камеры? стандартные режимы выглядят крайне неправильно.Подробнее
от:Шуруп
На сколько мне запомнилась 240, это тем, что в целом там можно получить картинку как у м9, нужно лишь приложить усилия и иметь перед глазами образец (кадр с м9). А вот с 10ой я помучался немного, и мне она категорически не понравилась именно картинкой, или руки у меня из одного места выросли нацелившись на м9.Подробнее
Все просто, могу потребить- потребляю. Впечатляет вас это, не впечатляет мне без разницы, я получаю удовольствие и лишь это важно))
от:Шуруп
А на пробэк по разному снимается, и хорошо и плохо, как и на любую другую камеру, в том числе и на никон и чо? :) Могу еще на пробэк снять как на древний сименс, ну и что тут особенного?Для вас новость чтоль, что снять говняно можно на любую камеру, или вы с пробэка ожидаете сплошь гениальных цветовых решений?
Подробнее
А так смешно, да, кого только в тырнетах не встретишь, то обиды в постах находят, то считают что весь мир только во круг них вертится, и все только и думают как таких впечатлить
взаимно смешно, я повеселил вас, вы - меня, разве не за этим мы сюда ходим?
Все просто, могу потребить- потребляю. Впечатляет вас это, не впечатляет мне без разницы, я получаю удовольствие и лишь это важно))
этого не исключаю
от: Fat Bastard
Поэтому... то ты и не находишь себе место. Поверил.. что чья-то зависть, это НЕОТЪЕМЛИМАЯ часть твоей МЕЧТЫ
IMGP1217 by Ivan E1DA, on Flickr
IMGP1207 by Ivan E1DA, on Flickr
IMGP1210 by Ivan E1DA, on Flickr