Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42171 сообщ.
|
Показаны 27481 - 27500
Re[Шуруп]:
у нас от таких номеров впечатлительные в обморок падают )) В азии 444 = смерть, смерть, смерть.. Даже 4й этаж в зданиях пропускают, либо называют 3А итп.
Re[_andy_]:
от: _andy_
угу, скорей всего, и на заправку тоже![]()
в "Гиннес" заявку подавали?
да кроме шуток, у нас считаются все японцы, да и корейцы, надёжными и беспроблемными телегами на каждый день. Понта конечно ноль, но вероятность где-то встать посередь дороги, минимальная. У вас эти наблюдения, вероятно сформировались на старье притянутом с японии, это другая история vs купить новую и не знать забот 10 лет.
Re[_andy_]:
кушал он с аппетитом, атмосферные моторы они такие. я честно говоря не понимаю скептицизма, мне зачем придумывать то?
Еще один домашний любимчик, скоро уж как 1,5 годика

На замене масла неполадок не нашли, хотя смачно по говну летом месили
Я даже в обзорах нигде не слышал о том, что это ненадежный авто... наоборот скорее, что кондовый японец.
Еще один домашний любимчик, скоро уж как 1,5 годика

На замене масла неполадок не нашли, хотя смачно по говну летом месили
Я даже в обзорах нигде не слышал о том, что это ненадежный авто... наоборот скорее, что кондовый японец.
Re[IVX]:
ваша правда, парни, новой японкой не владел, но ломается всё: и крузаки 80-е и сафарята. При всём при этом конструктивно, т.н. старьё, толковей, крепче и ремонтопригодней. И да, ниссана не было, были тойоты и сузука. Самая беспроблемная из имевшихся - тойота "королла".
Коненчо, если не выезжать из гаража - не ломается нчиего, просто сгниёт. :D
На машинах, что на фото выше - по каше московский ездить, говно месят золотари на крузаках или ребята мотающиеся в Якутию.
фото не моё,
взято здесь https://kastyan76.livejournal.com/8966.html

Коненчо, если не выезжать из гаража - не ломается нчиего, просто сгниёт. :D
На машинах, что на фото выше - по каше московский ездить, говно месят золотари на крузаках или ребята мотающиеся в Якутию.
фото не моё,
взято здесь https://kastyan76.livejournal.com/8966.html

Re[_andy_]:
к слову и чтоб не подумали, что я пижон, Алекс сегодня сфоткал не нашу машину, та синяя бэха не моя )) Вообще, как я слышал, фоткать красиво машины, надо учиться и закупаться огромными световыми рамами, рефлекторами, поскольку для подчеркивания геометрии авто, мало отражения неба через ветви тополя.
https://unsplash.com/photos/FMbWFDiVRPs
https://unsplash.com/photos/FMbWFDiVRPs
Re[_andy_]:
Да конечно все ломаются, но по разному, с разной статистикой и стоимостью ремонта. Я очень много ездил на разных бмв, крайняя у меня была е90 калининградская, с жором масла литр на 800 км
, лендровер просто каждые 2 месяца без сервиса не мог. Так что ломаются, но ломаются по разному. А рассуждать о поломках ниссана, так сказать с дивана, это по нашему. Впрочем, тут ничего нового, вполне обычно для нашего менталитета.
все, завязываю обсуждать авто...
Re[_andy_]:
от: _andy_
на мою не похожа :D
Андрей, ты просто неправильно никон обрабатываешь, я как все, а ты по особому :laugh:
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Андрей, ты просто неправильно никон обрабатываешь, я как все, а ты по особому :laugh:
ну а OlegDem тоже? Да тут можно сказать всего один ортодокс наблюдается(+ человек 50 в "я обработаю лучше"), кто "правильно" обрабатывает никон, аж непонятно aRGB аль sRGB ))
PS: вот как авто снимают https://visualeducation.com/10-car-photography-tips/
Re[IVX]:
от: IVX
ну а OlegDem тоже? Да тут можно сказать всего один ортодокс наблюдается(+ человек 50 в "я обработаю лучше"), кто "правильно" обрабатывает никон, аж непонятно aRGB аль sRGB ))
Ну вы задали тон... на обработку.
Патриарх, можно сказать.
Re[avatorikus]:
ну уж нет, я пародировал Цыха, своими средствами, стало быть он и патриарх.
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
кушал он с аппетитом, атмосферные моторы они такие. я честно говоря не понимаю скептицизма, мне зачем придумывать то?
Еще один домашний любимчик, скоро уж как 1,5 годика![]()
На замене масла неполадок не нашли, хотя смачно по говну летом месили![]()
Я даже в обзорах нигде не слышал о том, что это ненадежный авто... наоборот скорее, что кондовый японец.Подробнее
о, а 888 - это удача, удача, удача, примерно так воспринимаются множественные восьмерки и 6ки тоже. Полно тут номеров 666, вероятно не самый дорогой вариант для рф. А 4444444444 телефон в китае, никомушеньки не нужен, я даж прикидывал себе такой выправить, чтоб реклама не звонила, шутка-ли, на проводе практически сам диавол ))
Re[Цых]:
Да это фотошопные номера блин:))
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
А рассуждать о поломках ниссана, так сказать с дивана, это по нашему. Впрочем, тут ничего нового, вполне обычно для нашего менталитета.![]()
для обидевшегося за очередную погремушку, выше разъяснил - просто гаражная поговорка-присказка :roll2:
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Не, ну платье симпатично по цвету вышло :D :D :D
А у женщин после морщин под глазами это главный параметр качества фотографии, а не отсутствие глубокого сиреневого в тенях, светлость лица рябящего, от этого нервного (нам) боке.
Великого Пушкина читайте на ночь ) Его ИМХО.
Re[IVX]:
от:IVX
ой, а что не так с ниссаном? В китае его от тойот и хонд не отличают по надёжности, хотя я как-то не любитель ниссана, пожалуй наиболее уродливые машины из японцев. Вообще, красивый авто нынче редкость, я бы очень нехотя купил любого японца, просто из-за уродливого их вида - ноль по шкале вкуса, а у немцев опять нефига не меняется по 10 лет и ты никогда не понимаешь, почему покупаешь машину новую, а она выглядит 1:1 как старая у твоего соседа. Китайцы кстати есть интересные, поскольку они нанимают на дизайн европейцев, причём не каких-то заслуженных стариков 50 лет рисующих ауди с мерседесами, а видимо студентов со взором горящим. Так что иногда у них получается меня приятно удивить. Я говорил с американцами соседями, не одному-ли мне кажутся мерседесы-ауди, как бы спроектированы для старух? Оказалось, что и в америке есть такое ощущение. Так что, несмотря на кажущуюся сложность, всех этих немцев(уж тем более японцев) не так и сложно уделать в плане привлекательности внешнего вида авто.Подробнее
Ездим на ауди с 2002 года. Именно их консерватизм нравится. Остромодные формы машины через три года будут выглядеть смешно - а классика не стареет.
Re[mike1987]:
от:mike1987
Это одно из следствий неспособности радоваться тому, что есть. Особенно радоваться творческому успеху другого человека.
*
Неважно, сколько голов забил и как играл. Гораздо важнее, занимался он онанизмом в гостинице или нет. Неважно, какие стихи, важнее кому он рога наставил. Неважно, как спел - важно, сколько он пьет.
*
"Толпа жадно читает исповеди, записки etc., потому что в подлости своей радуется унижению высокого, слабостям могущего. При открытии всякой мерзости она в восхищении. Он мал, как мы, он мерзок, как мы! Врете, подлецы: он и мал и мерзок — не так, как вы — иначе."
А.С.ПушкинПодробнее
О, как в воду глядел. Но чес слово после своего поста прочёл )
Re[IVX]:
от: IVX
к слову и чтоб не подумали, что я пижон, Алекс сегодня сфоткал не нашу машину, та синяя бэха не моя ))
У меня была подобного цвета. Уехала безвозвратно от дома через два года после покупки. После чего мне объяснили разницу противоугонных систем ауди и бмв. Больше я на этот бело-синий кружок не зарился

Поля Орловщины by Kolobob, on Flickr
Re[vkdev]:
от: vkdev
Щорт, так резко, аж глаза вытекают, и пёсель вырывается как апликация. мне одному так кажется? Я не потроллить ради, просто какие-то странные ощущения.
но цвет лайк, все как мне нравится.
Мне тоже гиперрезкость современных дорогих стёкол не очень.
И особенно - характер перехода в зону нерезкости
Re[_andy_]:
от:_andy_
завидный энтузиазм![]()
но после "победы" над д800 уже ничего такого не хочется,
хочется прост снимать, потому и кенон на смену д700, а не что-то там,
времени много эти победы отнимают.Подробнее
Ну вот, а меня подкалывал, по поводу покупки новой погремушки )
Re[valser61]:
от: valser61
Ну вот, а меня подкалывал, по поводу покупки новой погремушки )
так я ж старую купил :D