Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42164 сообщ. | Показаны 27241 - 27260
Re[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
есть этот малыш в "колорчекере", там у вас другая, более спокойная проявка и та мне больше зашла.

Согласен. Ноги ребенка напомнили курицу из СССР.
Re[koh1958a]:
Цитата:
от: koh1958a
Согласен. Ноги ребенка напомнили курицу из СССР.

неее, но руки и свет пробэку нужны, причём из того, что пробовал сам самому мало что и понравилось так, чтоб захотеть его купить. Цых умеет, я - нет. А учитывая еще, что камера эта геморройная в 2023м году и нишевая, чего уж тут: чуть свет не тот и... все всё видели - сразу "стиль Руслана".
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Как будто налет другого цвета везде.

Покопался еще в старых равчиках )

Подробнее

Молодец
Re[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
неее, но руки и свет пробэку нужны, причём из того, что пробовал сам самому мало что и понравилось так, чтоб захотеть его купить. Цых умеет, я - нет. А учитывая еще, что камера эта геморройная в 2023м году и нишевая, чего уж тут: чуть свет не тот и... все всё видели - сразу "стиль Руслана".

Подробнее

Просмотрел и другие его снимки с людьми - кожа имеет фиолетовый "привкус"
Re[Цых]:
[
Re[koh1958a]:

Борис,
Re[Цых]:
"Это что ты там говорил про фиолетовый привкус?" :D

Re[koh1958a]:
Цитата:

от:koh1958a
 _DSC00Y63-DeNoiseAI-low-light by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Подробнее

Очень "колюче" и неприятный цвет
---
Это называется квантовая неэффективность )

koh1958a
Мне как-то ближе такой цвет, чем тот грязный и бурый, который вы продемонстрировали выше

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Очень "колюче" и неприятный цвет

Неприятный в чем? Ваше мнение ценю.
Re[Цых]:
[quote=Цых]Это называется квантовая неэффективность )

koh1958a
Мне как-то ближе такой цвет, чем тот грязный и бурый, который вы продемонстрировали выше

Есть достойные тут достойные снимки. Что есть то есть.
Хочу дать совет - если вы не знаете сути технических терминов не используйте их. ВО ПЕРВЫХ это звучит нелепо и смешно в вашем применении. ВО ВТОРЫХ мало мальски технически грамотный товарищ сразу поймет вашу "ученость" Без обид - это хороший совет.
Re[koh1958a]:
вы зря злитесь, приличный монитор нынче практически ничего не стоит, возьмите и сами всё увидите ;)
Re[Цых]:
[
Re[koh1958a]:
А с чего вы взяли что я не знаю сути технических терминов? Я по образованию инженер, который не предполагает, что тут остальные собеседники инженеры-буквоеды. Поэтому иногда приходится писать упрощенно, в том числе и для того, чтобы другим было понятнее :) Но не вы ли тут выше слились в диалоге о распознавании оттенков. Или вам нужно время, чтобы Р. Ханта прочитать?)
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
вы зря злитесь, приличный монитор нынче практически ничего не стоит, возьмите и сами всё увидите ;)

Никаких эмоций только холодный расчет. Только я тоже даю точно такой же совет на других сайтах, но более развернуто. Сменил монитор два года назад. Может я в чем ошибся что посоветуете?
Re[Цых]:
Цитата:

Как будто налет другого цвета везде.
Покопался еще в старых равчиках )

Подробнее

Эта просто огонь.

Re[koh1958a]:
Цитата:

от:koh1958a
 _DSC0030 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Хотелось бы услышать мнение товарища Бориса

Подробнее

Ну вот опять. Неуместно и неестественно разглаженная кожа. Опять эти артефакты то ли от шарпигна какого-то (Pure Raw 2?). Особенно заметно по верхушкам досок забора, да и по их фактуре, которую этот алгоритм пытался тоже зашарпить. Легонько размытые естественным образом доски начинают выглядеть странно. Цвет не самый страшный, но и красивого тоже не дотягивает
Re[GE.]:

Прошлогодний кадр перепроявил на свежий взгляд )

Скоро весна, тюльпаны берегитесь! ) Приятель дал погонять мой любимый мамиевский макрушник и еще редкую софтфокусную линзу. Но я ее пока в цвете не понял, но в ЧБ прикольно выходит )

Re[Цых]:
Цитата:

А с чего вы взяли что я не знаю сути технических терминов? Я по образованию инженер, который не предполагает, что тут остальные собеседники инженеры-буквоеды. Поэтому иногда приходится писать упрощенно, в том числе и для того, чтобы другим было понятнее :) Но не вы ли тут выше слились в диалоге о распознавании оттенков. Или вам нужно время, чтобы Р. Ханта прочитать?)

Подробнее

Инженер говоришь. Квантовая эффективность, упрощенно. Как называется квантовая эффективность в полупроводниках "упрощено"? Это знают все инженера-электронщики. Посмотрю как сливаться сейчас будешь - инженер.

Ведешь ветку о цвете в цифровых камерах, а о том как синтезируется цвет в байеровских системах даже понятие не имеешь. СТЫДНО господа, стыдно
Re[Цых]:
Цитата:

Ну вот опять. Неуместно и неестественно разглаженная кожа. Опять эти артефакты то ли от шарпигна какого-то (Pure Raw 2?). Особенно заметно по верхушкам досок забора, да и по их фактуре, которую этот алгоритм пытался тоже зашарпить. Легонько размытые естественным образом доски начинают выглядеть странно. Цвет не самый страшный, но и красивого тоже не дотягивает

Подробнее

А еще и ногти не ухожены у дамы и забор кривой А с цветом что не так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.