от: _andy_
есть этот малыш в "колорчекере", там у вас другая, более спокойная проявка и та мне больше зашла.
Согласен. Ноги ребенка напомнили курицу из СССР.
от: _andy_
есть этот малыш в "колорчекере", там у вас другая, более спокойная проявка и та мне больше зашла.
от: koh1958a
Согласен. Ноги ребенка напомнили курицу из СССР.
от:Цых
Как будто налет другого цвета везде.
Покопался еще в старых равчиках )Подробнее
от:_andy_
неее, но руки и свет пробэку нужны, причём из того, что пробовал сам самому мало что и понравилось так, чтоб захотеть его купить. Цых умеет, я - нет. А учитывая еще, что камера эта геморройная в 2023м году и нишевая, чего уж тут: чуть свет не тот и... все всё видели - сразу "стиль Руслана".Подробнее

от:koh1958a_DSC00Y63-DeNoiseAI-low-light by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr
Подробнее

от: Борис Коло
Очень "колюче" и неприятный цвет
от: IVX
вы зря злитесь, приличный монитор нынче практически ничего не стоит, возьмите и сами всё увидите ;)
Как будто налет другого цвета везде.
Покопался еще в старых равчиках )Подробнее
от:koh1958a_DSC0030 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr
Хотелось бы услышать мнение товарища БорисаПодробнее

А с чего вы взяли что я не знаю сути технических терминов? Я по образованию инженер, который не предполагает, что тут остальные собеседники инженеры-буквоеды. Поэтому иногда приходится писать упрощенно, в том числе и для того, чтобы другим было понятнее :) Но не вы ли тут выше слились в диалоге о распознавании оттенков. Или вам нужно время, чтобы Р. Ханта прочитать?)Подробнее
Ну вот опять. Неуместно и неестественно разглаженная кожа. Опять эти артефакты то ли от шарпигна какого-то (Pure Raw 2?). Особенно заметно по верхушкам досок забора, да и по их фактуре, которую этот алгоритм пытался тоже зашарпить. Легонько размытые естественным образом доски начинают выглядеть странно. Цвет не самый страшный, но и красивого тоже не дотягиваетПодробнее