Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42164 сообщ. | Показаны 27221 - 27240
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Я ему еще в телеге написал что эта фотка выглядит по-руслановски. Руслан - это человек тоже из нашей тусовки, который делает классные фото на пробэк и все остальное. Напомнило мне его стиль почему-то. Поэтому в принципе понравилось.

Подробнее

угу, понятно, понятно и другое: что если кто-то другой покажет фото с подобным цветом здесь и недоэксифом, то будет, как минимум не понят и стиля Руслана там никто не увидит. Своя песочница, это нормально. Ненормально внезапно слепнуть. Ненормально выставлять и обижаться, что не аплодируют, хотя кто-то тут же и писал, что, коль уж, выставил может и так случиться, что не всем понравится. Правда, запамятовал, кто. :D

Re[Eugene_O]:
*
Re[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
...У нас плюрализьм и свобода слова. Но читать вас я точно больше не буду.

только писать не прекращайте, плиз, я должен закрывать браузер с настроением куда лучшим, чем то, с которым его открыл.
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987

Спасибо коллеге Шурупу, заглянул в вашу галерею.
Ну точно не вам рассуждать здесь о чем бы то ни было.
Дело даже не в том, что фото не нравятся. Но в неуважении к самому себе - в своей галерее выставлять такое...
*
Т.е. трындеть-то вы можете. У нас плюрализьм и свобода слова. Но читать вас я точно больше не буду.

Подробнее

Прикольно.
Ну хотя бы здесь научился ? :D
Re[Eugene_O]:
Цитата:

от:Eugene_O
Ну вот уже и до "Котиков" в теме дело дошло.
И как пошло, не остановишь.

Фиолетом где-то там в тенях (который там нах никому не нужен)
пытались друг-друга ...

Дядьки,
ну может _все-таки_ хватит уже ?

Я уже не говорю про фотоны,
которые долетают/не долетают.

И про электроны,
которые заряжаются/не заряжаются.

Подробнее

«Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе – это науке неизвестно»
Re[Цых]:

D90 в связке с объективом Sigma AF 50mm f/2.8 EX DG MACRO Nikon F
Re[koh1958a]:
какие-то у вас мрачные цвета, Вячеслав, снято вроде интересно, но цвета свинцовые, как бы. Предпоследняя особенно, там церковь, как под угольной пылью стоит.
Re[IVX]:
Тоже заметил. И зимний пейзаж странный, и архитектура, и вот тут что-то грязное по цвету
Re[IVX]:
А я тут нарыл с первого пробэка. Очень нравится. Чистый, плотный цвет. Это уже вечер, начинаются сумерки, выдержка 1/30 на 1,9

Вот с других камер не видел такого цвета

Re[Цых]:
Voigtlander APO Lanthar 125/2.5 + Nikon D3

А кот по-моему Leitz Summilux 80/1.4

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
А я тут нарыл с первого пробэка. Очень нравится. Чистый, плотный цвет. Это уже вечер, начинаются сумерки, выдержка 1/30 на 1,9

Вот с других камер не видел такого цвета

Подробнее

есть этот малыш в "колорчекере", там у вас другая, более спокойная проявка и та мне больше зашла.
Re[_andy_]:
Если не трогать насыщенность, то так выходит. Но мне и так и так нравится ) Все равно чистый и плотный цвет. Хорош, зараза! )

Re[Цых]:
да, примерно так, ближе к кенону, а проявка выше - к никону ;)
хорош, но свет ему нужен, выяснили, респект Шурупу
Re[Цых]:
Серега, первый вариант
Re[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
да, примерно так, ближе к кенону, а проявка выше - к никону ;)

Скажите это Nepanov-у :D
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Тоже заметил. И зимний пейзаж странный, и архитектура, и вот тут что-то грязное по цвету

Что такое грязный цвет? Матрицу вроде чистил. :)
Re[Цых]:
Цитата:

это уже состоявшийся художник, зачем ему что-то говорить, правда как бы он ни старался у него одна и та же фотография получается. Хорошая, но одна. Сразу анек из ссср вспоминается - "Хоть от чего детали выноси, всё равно автомат Калашникова выходит."
Re[Цых]:
Цитата:

Зачем говорить? У Nepanov-а вопросов нет.

Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
какие-то у вас мрачные цвета, Вячеслав, снято вроде интересно, но цвета свинцовые, как бы. Предпоследняя особенно, там церковь, как под угольной пылью стоит.

Крыша на церквушке действительно интересна, вы правильно заметили. Окрашена черной матовой краской. Как объяснил экскурсовод какое то ноу-хау 95% поглощение падающего света, смотрится довольно необычно.
Re[koh1958a]:
Как будто налет другого цвета везде.

Покопался еще в старых равчиках )

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.