Линза была - мой любимый APO Lanthar 125/2.5
Просто офигительная линза. Я в свое время выбирал между ней и Никкором 105/2.8 макро. С тех пор цена на этот лантар поднялась в разы, и не зря.

от: mike1987
Topaz Photo AI позволяет сделать так
от:alexandrd
Я могу. После PureRaw, да и после любого другого, который берётся за raw, на выходе будет так называемый линейный DNG, то есть, по сути трихроматический tiff, упакованный в контейнер DNG. То есть, дебуризация уже произведена, на вкус DXO.
С другой стороны, PureRaw - это способ заполучить задёшево конвертацию DXOLab, которая изначально действительно сильно отличается (и по цвету) от того же ACR или Lightroom.Подробнее
от:Шуруп
Сейчас странную вещь скажу, может даже глупую.. но мне с d3 котяры много больше чем с кодака нравятсяМожет стекло?
да, есть какой то жОлтый каст, но в целом картинка класс и стекло это зачетноеПодробнее

от:Цых
Эт точно ))
Kodak SLR/nПодробнее
от:ЦыхПодробнее
от:Цых
Еще эта же кошка )
Линза была - мой любимый APO Lanthar 125/2.5
Просто офигительная линза. Я в свое время выбирал между ней и Никкором 105/2.8 макро. С тех пор цена на этот лантар поднялась в разы, и не зря.Подробнее
от: Борис Коло
Сергей, ну вот к чему эти кадры с неудачными позами, без сюжета? Чисто красный цвет показать?
от: Цых
Вот с Апо-Лантара у меня промахов очень мало. В видоискателе все было отлично видно. Гораздо больше было промахов с Ноктона 58мм