DSC03948--- by DmSC, on FlickrЦвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42138 сообщ.
|
Показаны 27021 - 27040
Re[Цых]:
Re[GE.]:
Re[-]:

Re[Цых]:
кажется мне, открыл я ящик пандоры
Re[DmSC]:
по цвету симпатично (я про котика) хоть и теткой снято, а что за оптика?
Re[koh1958a]:
от:koh1958a
- я все проявки РАВов начинаю плагином DXO PureRaw. Нахваливать не буду, попробуйте сами;
Пробовал. Муть. "Частично обработанный RAW-файл" на выходе это что за ересь. Вы можете объяснить что это такое?Подробнее
Я могу. После PureRaw, да и после любого другого, который берётся за raw, на выходе будет так называемый линейный DNG, то есть, по сути трихроматический tiff, упакованный в контейнер DNG. То есть, дебуризация уже произведена, на вкус DXO.
С другой стороны, PureRaw - это способ заполучить задёшево конвертацию DXOLab, которая изначально действительно сильно отличается (и по цвету) от того же ACR или Lightroom.
Re[mike1987]:
К тому, что работает, безусловно, но не имеет интеграции как некоторые другие плагины, в части того же интерфейса
Re[Шуруп]:
Эт точно ))
Kodak SLR/n

Kodak SLR/n

Re[Шуруп]:
от: Шуруп
по цвету симпатично (я про котика) хоть и теткой снято, а что за оптика?
Voigtlander NOKTON 35mm f/1.2 ASPH II
DSC01408--- by DmSC, on FlickrRe[DmSC]:
Хобана, у меня на фотках выше тоже ноктон, но 58/1.4 SLII
Re[-]:

Re[Цых]:
*
Re[Цых]:
от: Цых
Хобана, у меня на фотках выше тоже ноктон, но 58/1.4 SLII
Тоже поглядывал на него для Кодака,но попробовав на нем другие мануальные,понял,что зрение упало и смогу использовать на нем только AF объективы к моему сожалению.
Re[mike1987]:
от: mike1987
Topaz Photo AI позволяет сделать так

Re[Цых]:
*
Re[Цых]:
у тебя была фотка, с таким могучим кОтярой (один глаз в прищуре) явно видавшего виды. Вот та запоминающаяся, а она осталась?
Re[DmSC]:
то-то я смотрю не теткина картинка! глаз- алмаз, цука(с)
Re[mike1987]:
У меня есть Topaz AI, плюс еще много интересных AI инструментов, типа Real-ESRGAN
Шуруп, ага )
Шуруп, ага )
Re[Шуруп]:

Re[Цых]:
от:ЦыхПодробнее