от: _andy_
а кто мастер-то?
Ну... тот... кто все так замечательно расписывает отличия... буквально сообщением выше
от: _andy_
а кто мастер-то?
от: Fat Bastard
Ну... тот... кто все так замечательно расписывает отличия... буквально сообщением выше
от:Fat Bastard
Что тут обсуждать? Чьи-то кривые лапки?
https://dropmefiles.com/S2REj
Так выглядит адобовский ноль
Так Я его прикинул через фотошоп...
Допускаю, что криворукий и кривоглазый....
Чуть позже попробую все проделать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РПП...
Подъехало. Чертова маджентная рубашка...все время отвлекала от ББ по лицу
Получается... все зеленоватое...
Пусть кто-нибудь получше сделает...Подробнее
от:IVX
там артефакты грубые перли, не при чём никон/кэнон, одно из измерений таблицы BHS там Hue, Saturation другое, так вот, я это насыщение модулировал каналом Brightness. Получалось, но как-то левовато + ярко бирюзовые артефакты в неожиданных местах, а не то чтоб в тенях, или в светах.Подробнее
вторая вполне сошла бы за пробак, может это он и есть, я не смотрел ваш файл.Подробнее

от: Цых
Да ну о чем ты говоришь. У пробэка цвета почище-то будут
от:DmSCSDQ_2723--- by DmSC, on Flickr
Подробнее
там артефакты грубые перли, не при чём никон/кэнон, одно из измерений таблицы BHS там Hue, Saturation другое, так вот, я это насыщение модулировал каналом Brightness. Получалось, но как-то левовато + ярко бирюзовые артефакты в неожиданных местах, а не то чтоб в тенях, или в светах.Подробнее
боже, вот это кошечка, ясно что она в реале рыжее, поскольку цветовой тон меланина всем тут сильно памятен, но какая приятная! У нас тут кошки все длинноногие и худые, как олени, на жаре иначе видать тяжко было бы.Подробнее
SDQ_5813--- by DmSC, on Flickr
DSC00101- by DmSC, on Flickr
SDQ_4601- by DmSC, on Flickr
SDQ_2317- by DmSC, on Flickrот:IVX
так меланин жеш, чем его в красный-то унесло? Эта "краска" у всех млекопитающих одна и та же. Чтож, погуглю, такие вещи нужно знать.
PS: погуглил, нет таких красных кошек пока в природе, увы, но это промах бб камеры или сопутствующих проявке операций, но не реальный цвет.Подробнее