Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42136 сообщ. | Показаны 26941 - 26960
Re[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_

а кто мастер-то?

Ну... тот... кто все так замечательно расписывает отличия... буквально сообщением выше
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Ну... тот... кто все так замечательно расписывает отличия... буквально сообщением выше

я не понимаю намёков и по жизни прямой, если это благодарность за ссылку на хабр, то... понимаю, иного давно не жду.
Re[_andy_]:
там артефакты грубые перли, не при чём никон/кэнон, одно из измерений таблицы BHS там Hue, Saturation другое, так вот, я это насыщение модулировал каналом Brightness. Получалось, но как-то левовато + ярко бирюзовые артефакты в неожиданных местах, а не то чтоб в тенях, или в светах.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Что тут обсуждать? Чьи-то кривые лапки?

https://dropmefiles.com/S2REj

Так выглядит адобовский ноль

Так Я его прикинул через фотошоп...

Допускаю, что криворукий и кривоглазый....

Чуть позже попробую все проделать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РПП...

Подъехало. Чертова маджентная рубашка...все время отвлекала от ББ по лицу
Получается... все зеленоватое...
Пусть кто-нибудь получше сделает...

Подробнее

вторая вполне сошла бы за пробак, может это он и есть, я не смотрел ваш файл.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
там артефакты грубые перли, не при чём никон/кэнон, одно из измерений таблицы BHS там Hue, Saturation другое, так вот, я это насыщение модулировал каналом Brightness. Получалось, но как-то левовато + ярко бирюзовые артефакты в неожиданных местах, а не то чтоб в тенях, или в светах.

Подробнее

да, я хорошо помню это, тоже потом за вами повторял, вкладка лаб в РТ могучая, годный был бы плагин к ФШ...
но на выходе у меня было то, да не то, что хотелось, потому и пошёл иным путём, да и наколенный UI в РТ утомляет быстро.
Re[IVX]:
Цитата:

вторая вполне сошла бы за пробак, может это он и есть, я не смотрел ваш файл.

Подробнее

Да ну о чем ты говоришь. У пробэка цвета почище-то будут

Re[Цых]:
Вазуза. Утро туманное…

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Да ну о чем ты говоришь. У пробэка цвета почище-то будут

тут свет есть дополнительный?

Re[Цых]:
Сигма + Гелиос 44-3 58/2 и горная лаванда

Re[Цых]:
 SDQ_2723--- by DmSC, on Flickr
Re[...]:
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Ругань почистил. Насколько правильно превращать эту тему в филиал "Я обработаю лучше" решайте сами. Автору темы включил возможность модерирования.
Re[Цых]:
*
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
 SDQ_2723--- by DmSC, on Flickr

Подробнее

боже, вот это кошечка, ясно что она в реале рыжее, поскольку цветовой тон меланина всем тут сильно памятен, но какая приятная! У нас тут кошки все длинноногие и худые, как олени, на жаре иначе видать тяжко было бы.
Re[IVX]:
Цитата:

Подробнее

Круто.
Особенно про "модулировал каналом" :)

Ну колитесь уже,
откуда такая ядреная в Китае трава ?

Я тоже хочу. :)

Re[IVX]:
Цитата:

боже, вот это кошечка, ясно что она в реале рыжее, поскольку цветовой тон меланина всем тут сильно памятен, но какая приятная! У нас тут кошки все длинноногие и худые, как олени, на жаре иначе видать тяжко было бы.

Подробнее

Этот кот такой и есть по окрасу,персиковй,живет вот здесь

SDQ_5813--- by DmSC, on Flickr

котов по ЮБК всех мастей)))рыжих тоже хватает -

DSC00101- by DmSC, on Flickr

и здесь в левом верхнем углу

SDQ_4601- by DmSC, on Flickr

на мой взгляд Сигма хорошо передает рыжий цвет -

SDQ_2317- by DmSC, on Flickr
Re[DmSC]:
так меланин жеш, чем его в красный-то унесло? Эта "краска" у всех млекопитающих одна и та же. Чтож, погуглю, такие вещи нужно знать.
PS: погуглил, нет таких красных кошек пока в природе, увы, но это промах бб камеры или сопутствующих проявке операций, но не реальный цвет.
Re[IVX]:
Цитата:

так меланин жеш, чем его в красный-то унесло? Эта "краска" у всех млекопитающих одна и та же. Чтож, погуглю, такие вещи нужно знать.
PS: погуглил, нет таких красных кошек пока в природе, увы, но это промах бб камеры или сопутствующих проявке операций, но не реальный цвет.

Подробнее

Не знаю,но мне нравится.У товарища огромный мейнкун Глория ,рыжая красавица -

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.