CX9D1403--- by DmSC, on Flickr
CX9D1102--- by DmSC, on Flickrот: Шуруп
Борис, тебя в какие-то вредоносные догмы понесло. Любой филь Тарковского, умопомрачителен по операторской работе.
от:DmSC
Sigma + Таир-11SDQ_2950--- by DmSC, on Flickr
Подробнее
2022-12-22_18-02-26 by Ivan E1DA, on Flickrот:DmSC
SigmaПодробнее
от: GEORGНеобычно красивый цвет, вот кого надо снимать на Фовеон, а людей лучше на Кодак
от: GEORG
Фото просто огонь, поздравляю, Алексей
от:IVX
неее, вот мне бы такой скинтон ну никак не зашёл, попробуйте в фш убавить "циан" в "селектив калорс", чтобы прибить бледность. Осенние карточки с вашей сигмы просто отменные, притом 100.00% готовые к печати. Я их не печатал, но вижу по своим, что подготавливал к печати.2022-12-22_18-02-26 by Ivan E1DA, on Flickr
Подробнее

от:Борис Коло
Есть такое. Но его Зеркало (где операторская работа просто выпирает) - это достаточно особый фильм. А вот в "сюжетных" типа Рублёва или Иваново детство - так в глаза не бросается. Причём, что смешно, последние два снимал Юсов, который снимал и многие фильмы Данелии. А вот Зеркало снимал Рерберг - и сразу видно отличие в подходе оператора.
Нет правил без исключений.
Да и Данелия - не единственный и неповторимый. Но доля истины в его высказывании есть.
А вот именно про догмы - это не ко мне. Я многое приемлю.Подробнее

от: Шуруп
Старенькое- леенька традиционной ориентации (mp)
от: Шуруп
Тут не так однозначно. сталкер, наверное, даже более впечатляющий. Хотя и там и там да, залипаешь картинкой и врезается она на долго
от: Борис Коло
Сталкер тоже Рерберг снимал. :D ;) Вот и бросается в глаза операторство ;)