CX9D7269--- by DmSC, on FlickrЦвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41967 сообщ.
|
Показаны 25681 - 25700
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[Цых]:

Не жалую изображения людей, тем более детей, но цвет и додж вышли нормально. Пусть пару дней повисит.
Re[Ian Zakharov]:
Фото хорошее, технически все отлично, но цвет мне не нравится ( Грязноватый на мой взгляд
Выбрался поснимал сегодня приятеля полчасика )

Re[Цых]:
от: Цых
...
Ну вот и приехали.
Re[Ian Zakharov]:
Хороший кадр, но цвет мне тоже не очень думают причина в профиле Аdob.
Re[GE.]:
Дело во многом, в Nikon 750, в свете, в додже )
Re[Цых]:
Соборная площадь коломенского кремля by Georg Georger, on Flickr64 Мп:
https://live.staticflickr.com/65535/52464705233_d9c9f1dbd6_o.jpg
Re[Цых]:
Re[gorynytch]:
от: gorynytch
Эта ветка по сути своей могла бы называться "Самая яркая поджарка и самый несусветный цвет".
Такая мысль имеет право на жизнь. ;)
Однако, справедливости ради, поджарка есть, а пережарки как правило нет.
Я пробовал взять кадры raw Пробека из-под rawDigger-а, вот уж где натуральные данные, без хитрых профилей, так Пробэк и там весьма достойно себя показал. То есть, если смотреть прямо в rawDigger-е, конечно бледная немочь, ровно как и у других, но затем в редакторе эти кадры легко вручную, без профилей, приводятся в божеский вид, а с другими возни куда больше. Хотя результат и не совпадает с прямым действием в конвертере, минуя rawDigger.
Re[Цых]:
"900-ка хороша была, не зря Борг хвалил ее. Со светом тоже повезло, хорошо! Только уход в зелень вроде есть легкий, по тучам видно" А кардинально ли уступает эта Соня в цветоделении СЛР Кодаку? Не додумался одномоментно потестить когда оба были.. :(
Re[alexandrd]:
Нет, я понимаю, что кадры должны быть достаточно контрастными, а для этого и цвет поднять иногда не грех, но пипл выкладывает кадры из камеры. Смекаете? Пипл меряются камерами, а не умениями. Нет, даже не так. "Пруццо от наличествующего" - так правильнее. И пофиг им, что белки глаз стали уже бирюзовыми. -Ах, ах, как это кошерно! - восклицают пипл в междусобойчике.
А ведь есть же и такие, которые считают заостренные уши эталоном красоты!
Но никто не обращает внимания на то, что с каждым годом вокруг все больше и больше ушей без мочек
А ведь есть же и такие, которые считают заостренные уши эталоном красоты!
Re[gorynytch]:
от: gorynytch
но пипл выкладывает кадры из камеры. Смекаете? Пипл меряются камерами, а не умениями.:
Ндэ ))))) Тут как раз НИКТО не выкладывает кадры из камеры. Все проявляют
Re[Цых]:
Сорян, мне видимо показалось. Иначе чем "из камеры" я не могу объяснить периодически выкладываемые раскраски.
Re[Цых]:
И вообще. У Вас есть возможность ограничить мне допуск к Вашему топику? Будьте так добры, ограничьте. Я вынужден смотреть все это просто от скуки, ибо ничего иного сообщество не постит.
Re[gorynytch]:
Просто используйте силу воли
Re[Цых]:
Неправда ваша. Я выкладывал как-то прям из камеры, даже равов нет. :) Ну и в основной массе проявка по-дефолту (если от фуджей кадры), либо минимальные правки бб.
Re[kkk]:
Ну, хорошо, за очень редким исключением. А дефолтные проявки Виталием фуджа - это результат предварительного создания профиля со всеми необходимыми коррекциями :) Просто товарищ думал, что тут все кадры из камеры и мы ими меряемся)) Только какой в этом смысл меряться внутрикамерными raw-конверторами