от:ALLinONEDSCF5063 by Vitalie Rusu, on Flickr
Подробнее
Хороша! И насчет "отрезать слева" не уверен, на мой взгляд получится обыденно.
от:ALLinONEDSCF5063 by Vitalie Rusu, on Flickr
Подробнее
от: Цых
Ну просто видимо на фоне пожеланий "ветра в спину" и прочих удивительных реплик от avatorikus так воспринялось)
от:YariloUA
Я пока разбирался с "матчастью", кучу веток прочел про двуглазых, там очень часто слово "ролик" встречалось. Чаще, конечно, в смысле Rolleiflex. Rolleicord - это уже "для бедных". :DПодробнее
Ну просто видимо на фоне пожеланий "ветра в спину" и прочих удивительных реплик от avatorikus так воспринялось)

от: ALLinONE
Ну а что вы хотели?- не признаёте факт "исключительности" и "недосягаемости" их антиквариата, сеете в их головах сомнения, шатаете "религиозные" убеждения... :D
от: Шуруп
ржу нимагу![]()
Скучают фуджисты без хороших картинок с пробэка
от: valser61
Я правда так и не понял в них смак
от:YariloUA
Поздновато забаненная пара троллей поубавила интерес к теме. :D
Nikon D200 + AF-S Nikkor 50mm f/1.4G @ ƒ/2.0, 1/3200, ISO100 (Nikon Studio + PS)
D200_012511_NST_PS by Yarilo, on FlickrПодробнее
от: Борис Коло
Ярослав, скинтон идеальный.
И маки хороши.
Трава мне меньше нравится
А мне с д200 фото Ярослава по цвету гораздо больше зашло. Плотнее, сочнее. Я такое люблю)
от: Борис Коло
Ярослав, скинтон идеальный.
И маки хороши.
Трава мне меньше нравится
А мне с д200 фото Ярослава по цвету гораздо больше зашло. Плотнее, сочнее. Я такое люблю)
от: IVX
так тож весна наверное, свежая зелень.
от:ALLinONE
d200 хорошо отрабатывает, но здесь буду солидарен с Борисом насчёт зелени- можно было добавить ей жёлтого, или понизить насыщенность- слегка химозно(у меня тоже есть такие, в попытке подражания пробэку- буду исправляться :) ). И красная майка сразу цепляет глаз каким-то потухшим красным, на фоне нормальных маков в фокусе(вне фокуса у них странная окантовка). Возможно локальные коррекции...Подробнее