от:GEORG
Спасибо за ликбез![]()
Буду знатьПодробнее
полезная таблича-спасибо!
от:GEORG
Спасибо за ликбез![]()
Буду знатьПодробнее
от:avatorikus
Опять не прочли..."художник", что взять.
Вам же объяснили,что не надо прикрываться мануалами, но вы видно на определённой волне, раз не слышите,как исправить ваши постоянные промахи с фокусировкой.
Есть на объективах, кольцо диафрагмы,вот его и прикройте ручками... и все будет хорошо, будут у ваших моделей глаза в фокусе.Гарантирую.
Я понимаю,вы художественный человек,весьма неординарный,может и связь с космосом ощущаете,но ведь надо и по земле ходить ножками.
Не виляйте,прислушайтесь.
Открытая диафрагма,не всегда к месту.Подробнее
от:avs28
извращение - снимать динамику в мануале, для этого есть автофокусные линзы, и чаще всего промах - это просто промах, брак, а никакой не художественный замысел. Умение делать хорошую мину при плохой игре, тоже умение и годно в покере, а не при выборе, что показать, а что в корзину. Но... каждый борется со скукой как может, понимаю.Подробнее
от:totgog
Вы только не подеритесь за звание главного бога на этой ветке...
но если вы настаиваете, что все ваши фото художественные.... хотя возможно художественными вы определяете те художества, что видите здесь...
И раз вы здесь устроили страну советов, один от меня, перед тем, как что то комментировать, попробуйте читать то, что пытаетесь комментировать и помнить то, что было написано ранее...
Касаясь данного, у меня есть автофокусные 18-125 - более чем универсальный для подобного, 18-55 кит и 22 f2,0 , и 28-200L, но почему то пользуюсь мануальными.... но судя по вашим опусам, это задача не для васПодробнее
Вас так сложно понять. Русский язык для вас родной, господин нехохол? Что сказать-то хотели, кроме перечисления погремушек?Если каша в голове, то откуда ей не быть на фото. "Касаясь данного...". Careful, careful, careful with that axe, Eugene.
Подробнее
от:totgog
Вы уже все сказали
извращение - снимать динамику в мануале, для этого есть автофокусные линзы...
это сложно комментировать, но если вы не понимаете, попробую перевести данное ваше на русский язык:
люди, которые покупают лейку / за немалые деньги / лохи и дебилы, потому как лейка не выпускает автофокусные объективы и они тем самым лишают себе возможности снимать полноценно..
но если пойти немного дальше, то с точки зрения тех, кто пользуется лейкой, ваше заявление, это заявление нищеброда, который не может себе позволить подобную технику...
что ж, вам с этим житьПодробнее
Вас так сложно понять. Русский язык для вас родной, господин нехохол? Что сказать-то хотели, кроме перечисления погремушек?Если каша в голове, то откуда ей не быть на фото. "Касаясь данного...". Careful, careful, careful with that axe, Eugene.
Не касайтесь вопросов 5-й графы здесь, это не ваше, касайтесь фото, хоть это тоже не ваше :DПодробнее
Я открыл было рот , но тут представил себе , в какие дебри нам придется забираться , как трудно будет объяснить , что такое метафоры , иносказания , гиперболы и просто ругань , и зачем все это нужно , и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и, представив себе все это , я ужаснулся и горячо сказал:
– Вы совершенно правы, Федя.
А.и Б.Стругацкие, "Сказка о Тройке"
– Вы совершенно правы, Федя.Подробнее
от: IVX
да это расстройство какое-то, чудакам часто кажется, будто они великие "******"(вписать необходимое), но все их обижают, потому что завидуют )) Ох, опять я про политику, да?
от: IVX
да это расстройство какое-то, чудакам часто кажется, будто они великие "******"(вписать необходимое), но все их обижают, потому что завидуют )) Ох, опять я про политику, да?
Я открыл было рот , но тут представил себе , в какие дебри нам придется забираться , как трудно будет объяснить , что такое метафоры , иносказания , гиперболы и просто ругань , и зачем все это нужно , и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и, представив себе все это , я ужаснулся и горячо сказал:
– Вы совершенно правы, Федя.
А.и Б.Стругацкие, "Сказка о Тройке"
– Вы совершенно правы, Федя.Подробнее
от: Deman32
Господа, сбавьте градус ...
от: ALLinONE
Может сам сбавишь, и политику обойдёшь?!
Как-то не совмещаются- твой призыв, и сразу же провокация.
от: ALLinONE
Может сам сбавишь, и политику обойдёшь?!
Как-то не совмещаются- твой призыв, и сразу же провокация.
от: Deman32
Когда ты поддакиваешь их бредням, это выглядит крайне тупо.