Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41748 сообщ. | Показаны 24841 - 24860
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Спасибо за ликбез
Буду знать

Подробнее

полезная таблича-спасибо!
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Опять не прочли..."художник", что взять.

Вам же объяснили,что не надо прикрываться мануалами, но вы видно на определённой волне, раз не слышите,как исправить ваши постоянные промахи с фокусировкой.

Есть на объективах, кольцо диафрагмы,вот его и прикройте ручками... и все будет хорошо, будут у ваших моделей глаза в фокусе.Гарантирую.

Я понимаю,вы художественный человек,весьма неординарный,может и связь с космосом ощущаете,но ведь надо и по земле ходить ножками.

Не виляйте,прислушайтесь.

Открытая диафрагма,не всегда к месту.

Подробнее

Вы настоящий хохол, сначала что то придумаете, потом разглагольствуете, как сделать, чтобы этого не было....

когда человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы или черты характера, у специалистов такой механизм называется проекцией

соболезную ...
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
извращение - снимать динамику в мануале, для этого есть автофокусные линзы, и чаще всего промах - это просто промах, брак, а никакой не художественный замысел. Умение делать хорошую мину при плохой игре, тоже умение и годно в покере, а не при выборе, что показать, а что в корзину. Но... каждый борется со скукой как может, понимаю.

Подробнее

Вы только не подеритесь за звание главного бога на этой ветке...
но если вы настаиваете, что все ваши фото художественные.... хотя возможно художественными вы определяете те художества, что видите здесь...

И раз вы здесь устроили страну советов, один от меня, перед тем, как что то комментировать, попробуйте читать то, что пытаетесь комментировать и помнить то, что было написано ранее...

Касаясь данного, у меня есть автофокусные 18-125 - более чем универсальный для подобного, 18-55 кит и 22 f2,0 , и 28-200L, но почему то пользуюсь мануальными.... но судя по вашим опусам, это задача не для вас
Re[totgog]:
Цитата:

от:totgog
Вы только не подеритесь за звание главного бога на этой ветке...
но если вы настаиваете, что все ваши фото художественные.... хотя возможно художественными вы определяете те художества, что видите здесь...

И раз вы здесь устроили страну советов, один от меня, перед тем, как что то комментировать, попробуйте читать то, что пытаетесь комментировать и помнить то, что было написано ранее...

Касаясь данного, у меня есть автофокусные 18-125 - более чем универсальный для подобного, 18-55 кит и 22 f2,0 , и 28-200L, но почему то пользуюсь мануальными.... но судя по вашим опусам, это задача не для вас

Подробнее

Вас так сложно понять. Русский язык для вас родной, господин нехохол? Что сказать-то хотели, кроме перечисления погремушек? Если каша в голове, то откуда ей не быть на фото. "Касаясь данного...". Careful, careful, careful with that axe, Eugene.

Не касайтесь вопросов 5-й графы здесь, это не ваше, касайтесь фото, хоть это тоже не ваше :D
Re[avs28]:
Цитата:

Вас так сложно понять. Русский язык для вас родной, господин нехохол? Что сказать-то хотели, кроме перечисления погремушек? Если каша в голове, то откуда ей не быть на фото. "Касаясь данного...". Careful, careful, careful with that axe, Eugene.

Подробнее

Вы уже все сказали
извращение - снимать динамику в мануале, для этого есть автофокусные линзы...

это сложно комментировать, но если вы не понимаете, попробую перевести данное ваше на русский язык:
люди, которые покупают лейку / за немалые деньги / лохи и дебилы, потому как лейка не выпускает автофокусные объективы и они тем самым лишают себе возможности снимать полноценно..
но если пойти немного дальше, то с точки зрения тех, кто пользуется лейкой, ваше заявление, это заявление нищеброда, который не может себе позволить подобную технику...

что ж, вам с этим жить

Re[totgog]:
Цитата:

от:totgog
Вы уже все сказали
извращение - снимать динамику в мануале, для этого есть автофокусные линзы...

это сложно комментировать, но если вы не понимаете, попробую перевести данное ваше на русский язык:
люди, которые покупают лейку / за немалые деньги / лохи и дебилы, потому как лейка не выпускает автофокусные объективы и они тем самым лишают себе возможности снимать полноценно..
но если пойти немного дальше, то с точки зрения тех, кто пользуется лейкой, ваше заявление, это заявление нищеброда, который не может себе позволить подобную технику...

что ж, вам с этим жить

Подробнее

Я открыл было рот , но тут представил себе , в какие дебри нам придется забираться , как трудно будет объяснить , что такое метафоры , иносказания , гиперболы и просто ругань , и зачем все это нужно , и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и, представив себе все это , я ужаснулся и горячо сказал:
– Вы совершенно правы, Федя.

А.и Б.Стругацкие, "Сказка о Тройке"

Re[avs28]:
Цитата:

Не касайтесь вопросов 5-й графы здесь, это не ваше, касайтесь фото, хоть это тоже не ваше :D

Подробнее

да это расстройство какое-то, чудакам часто кажется, будто они великие "******"(вписать необходимое), но все их обижают, потому что завидуют )) Ох, опять я про политику, да?
Re[avs28]:
Цитата:

Я открыл было рот , но тут представил себе , в какие дебри нам придется забираться , как трудно будет объяснить , что такое метафоры , иносказания , гиперболы и просто ругань , и зачем все это нужно , и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и, представив себе все это , я ужаснулся и горячо сказал:

Подробнее

что тебе еще остается, кроме как наслаждаться своими художественными работами, но все же более подходящее определение для них ...
можешь не открывая рта подумать, почему художественное и художества это не совсем одно и то же
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
да это расстройство какое-то, чудакам часто кажется, будто они великие "******"(вписать необходимое), но все их обижают, потому что завидуют )) Ох, опять я про политику, да?

да не, это про людей :D
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX

Вы тоже настаиваете, что ...извращение - снимать динамику в мануале, для этого есть автофокусные линзы.....
и кто после подобного заявления считает себя великим???
Re[avs28]:
Цитата:

Подробнее

Re[]:
Заметил одну забавную вещь: те кто докапывается до в общем-то маловажных вещей как то фокус, выражение лица и прочее, разводит потом лютый срач на целую неделю и ещё годами цапается, те либо жили, либо живут не в России, либо настолько её ненавидят, что эта ненависть из монитора сочится. Совпадение? Причём сперва я вижу эти срачи, а потом уже всплывают факты. Господа, сбавьте градус ...дельности на пару десятков, ибо уже тошно наблюдать, слишком напоминает персонажей, засравших интернет своими флагами.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Господа, сбавьте градус ...

Может сам сбавишь, и политику обойдёшь?!
Как-то не совмещаются- твой призыв, и сразу же провокация.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE

тоже сперва подумал, что он тему похерить хочет, уж больно вонюче зашёл,
суди сам - камеры нет у чувака, фотографий нет в пределах видимой Вселенной,
а как-то ж надо о себе напомнить, фотофорум же. :D

Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE

Вот и пусть политику обходят - пустозвонство на пустом месте тут не разводят. Ты бы тоже в их какашки особо не ляпался по дружбе, а то тоже бывает. Дружба не подразумевает падение до уровня друга. Когда ты поддакиваешь их бредням, это выглядит крайне тупо.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Когда ты поддакиваешь их бредням, это выглядит крайне тупо.

Не знаю о чём ты.
Не поддакиваю если не разделяю. Но конечно же могу во многом заблуждаться, как и все здесь.
Re[Цых]:
Не обижайтесь на убогих,
Не придавайте им значения!
Они расстраивать готовы,
И дни, и месяцы творения.

Забудьте склоки с чудаками,
Не стоят они ваших нервов.
Они ведь брызжут там словами,
Где принимают их на веру.

Не надо слушать, возражать им,
И доставлять тем самым радость,
Возьмемся за руки собратья,
И прекратим всю эту гадость!

© Copyright: Игорь Новоженов, 2017
Re[ALLinONE]:
Заблуждаться не страшно, даже навязывать заблуждения не страшно, а вот заниматься беспонтовым глумлением, как твои друзья, от которого уже тошнит - это уже как бы не упиралось тут никому. И я заметил одну общую особенность таких людей. Политики в этом 0.
И ладно бы глумились какие-то спецы или хотя бы просто адекватные спорщики, но нет же, тут мусолят какие-то бредни, которые сами же придумают, потом кому-то приписывают и мусолят уже по второму кругу.
totgog хоть и показывает слабонасыщенный цвет, да и то в контексте рассуждений об относительности цветовосприятия, о чём постоянно уточняет, но явно на голову выше по интеллекту и логике, чем унылые "спорщики со всеми". И то что они у тебя друзья или около того - лишний повод задуматься, а не из-за них ли твой цвет не в ту сторону уносит. Наслушаешься их бредней, и компас куда-то влево клонит.
Re[Цых]:
При определенных обстоятельствах динамику мануалами можно и нужно снимать - когда знаешь, что объект пройдет через определенную точку - предварительно на нее наводишься и снимаешь (желательно серией)...
Я еще в 2015 г. снимал на Юпитер-9 ЧМ по фехтованию в Москве:

Хотя, честно говоря, большинство кадров делал на автофокусную сигму, но по тому же алгоритму - предварительно наводился на точку на дорожке, а снимал когда спортсмены сходились..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.