Цитата:от:Серж42
Ну блин много же фото с мануалов, пусть они рисуют по своему каждый, на то и фишка каждого обьектива, но фокус всегда там, где должен быть. Мы не говорим там за боке итд. Ведь фотография сразу воспринимается по другому.
Возможно я что то не понимаю, и квадрат Малевича для меня просто черный квадрат :D .
А зачем вы так снимаете? Не задавались себе вопросом, почему к моим фото такие негативные реакции? Если вам так нравится, снимаю для себя, да снимайте без проблем, но вы их выкладываете на форум, естетственно хотите посмотреть реакцию зрителей и у вы она не в вашу пользу. Какой то фотомазохизм, извините меня.Подробнее
У меня к вашим фото совсем никак, глянул, чтобы представлять, “а судьи кто” …. и вопросы, которые вы задаете другим, попробуйте сами ответить на них, и почему не следуете своим же рекомендациям ….
И не все здесь играют в азартные игры
увидел интересное замечание
Я когда первый раз ваши фото увидел тут, думаю ну нет, не должен такие мыльные постить фото. Скачал штуки 3 на ноут, и совсем другое дело стало. Резкость и контраст на месте. Просто уже не стал обращать внимание.
Давайте для интереса в следущий раз когда будете выкладывать фото, сделайте по длиннной 1024, а не 1600.
Это было сильно…
в вашем случае можно поступить проще

https://kenrockwell.com/sony/rx10-iii.htm?ref=tjournal.ru
по поводу зачем так снимаю?
с этим вопросом вам к девочкам, почему они поступают так или по другому / зачем они хотят иметь подобное фото