Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41741 сообщ. | Показаны 24341 - 24360
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Горизонт завален.

безобразие!
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Горизонт завален.

теперь нет

SHUR-UP by Alex S, on Flickr
Re[...]:
Ну если уже разгоняем тучи на морях... :)

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Цитата:

лучшем случае на чудовищный кроп с 18-55 намазанный вазелином или ленсбэби какой-то

Все думаю, а что же мне это напоминает :cannabis:

Но одним вазелином тут дело похоже не обошлось, автор еще сознательно портит цвет (просто 20д даже в дефолте такой дичи не выдаст), приводя его в соответствие со своим авторским видением.

Имеет право, конечно, но все же его результат разительно отличается от общепринятого красивого

Вот опять, выложил ссылку на авторитета и софт-лейку наверняка за 100500млн зелени. Что он этим хотел сказать?

п.с. глянул по лейке. Ну да, угадал, всего каких-то $6500 за мануальные 90/2.2 Можно снова праздновать вин, ведь "у меня фотки почти такие же, как снял вот тот известный фотограф из нюёрка на супермегалейку"

Подробнее

Или это не ваше: если ответ по каким-либо причинам был вами не понят или же вас не устроил - это исключительно ваши персональные трудности.
Но как говорится грешно смеяться над…. теми, кто не в состоянии осилить даже несколько строк
Поясню, в статье сравниваются рисунки объективов, один воссозданный из 30-х годов прошлого века, другой современный, считающийся одним из лучших. Но так как вас больше интересовала их цена, разницу между ними вы и не увидели. Но если бы вы смогли осилить статью полностью, то обнаружили, что автор приводит альтернативу воссозданному за значительно меньшую цену
При этом тот, кто раздает советы, как оказалось, по его же собственному признанию, сам не видит…
По данному более чем подходит: думали, что уже дно, но с низу постучали…
После подобных откровений, о чем вообще / цвете , свете может идти речь …
Re[totgog]:
>>Поясню, в статье сравниваются рисунки объективов, один воссозданный из 30-х годов прошлого века, другой современный, считающийся одним из лучших.

Правильно, не осилил статью до конца, ограничился введением и обзором снимков. Не люблю софт-объективы, циклопы, ломографию, вот это все.

>>Но так как вас больше интересовала их цена, разницу между ними вы и не увидели

Разница между ними видна, однако, вы правы, меня не интересует ни тот ни другой объектив.

>>После подобных откровений, о чем вообще / цвете , свете может идти речь …

После просмотра ваших кадров - действительно, сложно с вами серьезно говорить о цвете)))
Тема тут о цвете, не о рисунке объективов (если я правильно понял), вам с вашими изысканиями по лейкам... ну не знаю... в другую тему, разве, в импрессионизм какой)))
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Пс. Была у меня пропятка, шляпа какая-то 😎
Нравится тем, у кого м9 никогда не было

Шуруп все развлекается троллингом. Ноги, крылья - главное айфон... :D
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
фуджи - хлам, если мы про пропятку, люди - молодцы, делают красиво.
Я свою хотел уже выкинуть просто, места в драйбоксе не хватает, в связи с габаритами 645 линз, потом решил продать и.. потерял где-то зарядник!
Через пару недель нашёл, теперь опять надо бы попытаться продать за 3коп на таобао.

Подробнее

Да, надо бы продать, чтобы нам тут в очередной раз не слушать про Ваш маленький драйбокс...
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Шуруп все развлекается троллингом. Ноги, крылья - главное айфон... :D

чиии.. не пали контору!

Ноги, крылья... главное у кого ProBack :!:

Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
>>Поясню, в статье сравниваются рисунки объективов, один воссозданный из 30-х годов прошлого века, другой современный, считающийся одним из лучших.

Правильно, не осилил статью до конца, ограничился введением и обзором снимков. Не люблю софт-объективы, циклопы, ломографию, вот это все.

>>Но так как вас больше интересовала их цена, разницу между ними вы и не увидели

Разница между ними видна, однако, вы правы, меня не интересует ни тот ни другой объектив.

>>После подобных откровений, о чем вообще / цвете , свете может идти речь …

После просмотра ваших кадров - действительно, сложно с вами серьезно говорить о цвете)))
Тема тут о цвете, не о рисунке объективов (если я правильно понял), вам с вашими изысканиями по лейкам... ну не знаю... в другую тему, разве, в импрессионизм какой)))

Подробнее

Тема о цвете, вопрос об ИСТИНЕ... истина в вашем же признании о своем невежестве... и с цветом у вас аналогично
Re[Цых]:
блин, тащусь неистово! каждый кадр- залипаешь. Ох уж его светлость- густота и красота :cannabis:
Re[Цых]:
Цитата:
от: Шуруп
чиии.. не пали контору!

Ноги, крылья... главное у кого ProBack :!:

хотя нет! Айфон велик! 4k120, Dolby Vision... Мощный, маленький, всегда с собой! Ну какой там фудж, кирпич А для цвета ProBack only, ибо Црь :cannabis:

Re[totgog]:
Цитата:
от: totgog
Тема о цвете, вопрос об ИСТИНЕ... истина в вашем же признании о своем невежестве... и с цветом у вас аналогично

Истина в том, что с цветом у вас НИКАК, о чем было сказано неоднократно различными ЧКФР.

Ну а насчёт прочего.... Я бы посоветовал вам скорейшего выздоровления, но боюсь, надежд в этом направлении попросту никаких.
Re[Шуруп]:
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Истина в том, что с цветом у вас НИКАК, о чем было сказано неоднократно различными ЧКФР.

Ну а насчёт прочего.... Я бы посоветовал вам скорейшего выздоровления, но боюсь, надежд в этом направлении попросту никаких.

Подробнее

как показало общение с вами, вы вообще не можете не про цвет, не про свет, только ваши рассуждения, и если их вспомнить:

https://vfl.ru/fotos/0543dd2b31327014_0.html

и ваше заявление
...Ну уж тинт от фона я как-нибудь отличу, спасибо)))
загляните в exif, это камерный jpg без какой либо коррекции...

аналогично и другим фото, где вы свет даже не заметили

https://vfl.ru/fotos/73ad05de31365944.html

Перечитайте / или прочитайте "Трудно быть богом" Стругацких. Как раз о вас, но вы там не главный герой...
Re[totgog]:
Цитата:

от:totgog
как показало общение с вами, вы вообще не можете не про цвет, не про свет, только ваши рассуждения, и если их вспомнить:
и ваше заявление
Перечитайте / или прочитайте "Трудно быть богом" Стругацких. Как раз о вас, но вы там не главный герой...

Подробнее

Вам не надоело непрерывно писать всякую дурь и пытаться развести склоку?
Re[...]:
Re[IvAnt]:
Да не, он ничего не разводит, просто аудитория тут особо ни во что не углубляется, вот и подгорает. Так-то в принципе всё понятно написано, хотя мне тоже вопросы объективов мало интересны. Другое дело, что и повода так резко реагировать на его посты тоже нет. Но я не удивлён, раз уж фотки с природы под вспышкой тут вызывают столько восторга. Сразу понятно, какова квалификация, раз ни разу сами так не снимали. Это я не о вас конкретно, если что.
Re[totgog]:
Цитата:

от:totgog

и ваше заявление

Подробнее

Не фантазируйте.

Ещё раз, черным по белому, про то, что цвет у вас
говн ээээ... несколько странный, вам сообщали неоднократно, разные люди, и не только в этой теме, замечу (вы знаете, в какой ещё). Это - истина.

А ваши оправдания, ссылки на неких авторитетов и жалкие попытки уличить собеседника в чем-то таком, чего даже не было на самом деле (но вы себе придумали, что было) смотрятся не слишком хорошо, и заниматься этими вопросами должен по большей части специалист по душевным заболеваниям.

По вашей первой ссылке - про "тинт от фона" было сказано в ответ на пост Деман32. При чем тут "загляните в экзиф, это камерный джипег"? В огороде бузина, в Киеве - дядька?

По второй - какой свет я там должен был увидеть и при чем тут свет? Вы выкладывали это фото, как доказательство необходимости применения nd фильтров в обычной жизни, или уже забыли? На что я сказал, что в данной фотографии не было никакой необходимости использовать открытую и что это ничего не привнесло в картинку кроме ее откровенного ухудшения. Или у вас глаз нет и вы этого не видите?

Хотя с кем я говорю...
Re[Deman32]:
Мне кажется, у него нет цели кроме как любой ценой доказать собственную "правоту", сомнений в которой он не допускает, которая беспрестанно подкрепляется "аналогичными" снимками "авторитетов", взятыми из интернета и не имеющими никакого отношения к теме ветки.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Вам не надоело непрерывно писать всякую дурь и пытаться развести склоку?

а вам?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.