Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41741 сообщ. | Показаны 24321 - 24340
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Бгг.. а правда, может солистов отправить в свою ветку со всем тем дермищем, которое они сюда тащат? Ну раз они такие знатаки вокруг восприятий. И посмотрим какая ветка будет более популярней😂

Пс. Фуджистов это не касается, пусть поднимают градус:) за их счет приятно самоутверждаться

Подробнее

У вас прям какое то маниакальное к фуджи)))
Может просто купите фуджи и все))))))
В каждом посте фуджи)))
Да я люблю фуджи!!!! :D
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
поздравляю победой тчк ;)

Ну не. Это не одно и тоже, даже сони так сможет. Тут сама по себе картинка сложилась с силуэтом девушки, но сам цвет грязненький. Вот на пробэк куда лучше бы вышло:)
Re[IVX]:
Re[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42
Может просто купите фуджи и все))))))
В каждом посте фуджи)))
Да я люблю фуджи!!!! :D

Не к фуджи, а к фуджистам. Секта похлеще сонибоев😂
Re[Цых]:
А вообще мне вообще пофиг кто на что фотает, если чел видит свет, цвет, знает свое дело, то фотография будет отличной. Проходили уже это все.
Помню еще в ветке никон д7000 (моя первая зеркалка) все скин тоны искали, бэк фронт фокусы отстраивали, а Sla просто снимал и выкладывал фото, ни с фокусом ни с цветом у него почему то проблем не было)))
Так же и в зеркалках ФФ, мол это круто ФФ иметь, сразу и цвет и воздушность итд, а посмотришь темы, там у 10% этот цвет плотность воздушность, хз как еще обозвать :D
А фуджик взял в 18году, хотел просто поменьше систему и на то время особо что то лучше не было из других систем. Это за последние годы хорошо подтянулись беззеркалки.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Не к фуджи, а к фуджистам. Секта похлеще сонибоев😂

:D :D :D
Да не, не все маньяки там.
Re[Серж42]:
Пс. Была у меня пропятка, шляпа какая-то 😎
Нравится тем, у кого м9 никогда не было
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
вы мне вообще нейтральны, я одного не пойму: зачем именно эти ваши фото в этой ветке, есть много других веток. Вы выбрали путь паразита: взять раскрученную интересными фотографиями ветку и в ней обратить на себя внимание? Это плохой путь. Сделайте свою ветку и раскрутите её своим талантом, это будет хороший путь. Ничего о вас не знаю и не стремлюсь, возможно вы чудесный человек, но фото ваши ... гм, странные. Есть еще один странный - Юрген Теллер, но там экспрессия прёт, у вас же просто... доказательство наличия у вас камеры, мне каэца, все уже поверили и мечтают, чтобы вы её продали. :D Ничто так не ценят соседи "музыканта", как тишину.

На клуб-никон есть тема "Размышления о цвете", попробуйте себя там, возможно прокатит, там даже штакетник крашеный могут лайкнуть, никонисты привыкли к мути и зелени на лицах и всем клубом её защищают, так что шансы на лайки есть.

Подробнее

Не корми "музыканта", будет тишина :D

My photos Kodak ProBack 645M by Georg Georger, on Flickr
Re[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42
В каждом посте фуджи)))

Обидно же, что кто-то получает картинку лучше, удобной и мощной современной камерой. А не мучается отстойной бандурой.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Обидно же, что кто-то получает картинку лучше, удобной и мощной современной камерой. А не мучается отстойной бандурой.

:D :D :D
Re[ALLinONE]:
Вааапще не обидно, я только рад буду если и у фуджистов попрут картинки, хоть какой-то азарт соперничества, а неэто перманентное недоумение от их картинок :D
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а неэто перманентное недоумение от их картинок :D

Аналогично, от многих пробэковских картинок.
Re[...]:

Re[ALLinONE]:
Ну какая там куча. На этой куче даже зеленки толком не было. )) И закатных. И цветов насыщенных )
Re[Серж42]:
фуджи - хлам, если мы про пропятку, люди - молодцы, делают красиво.
Я свою хотел уже выкинуть просто, места в драйбоксе не хватает, в связи с габаритами 645 линз, потом решил продать и.. потерял где-то зарядник!
Через пару недель нашёл, теперь опять надо бы попытаться продать за 3коп на таобао.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ну какая там куча. На этой куче даже зеленки толком не было. )) И закатных. И цветов насыщенных )

Ты видел только с х-т4, не все, но да, их мало.
А есть ещё с х-т3 парные, которых намного больше, и разных.
Re[GEORG]:
Красота!
Re[OlegDem]:
Если точку черного подтянуть - тоже огонь ) Только что попробовал)
Re[Цых]:
точно, а то как бы пыльно.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
шах и мат фуджистам

Подробнее

Горизонт завален.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.