Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41716 сообщ.
|
Показаны 24121 - 24140
Re[totgog]:
пожалуй, для меня это жесть ))
Re[totgog]:
от: totgog
вопрос ведь не как добиться у вас фарфоровой кожи, а как ее получить на фото... или вас больше интересует первое, для этого в косметические салоны, возможно помогут
Острить (и не только) - это не Ваше. Попробуйте себя в чем-то еще...
Re[kkk]:
от: kkk
Острить (и не только) - это не Ваше. Попробуйте себя в чем-то еще...
я и не высказывал желания быть похожим на вас с кило белил..
Re[Цых]:
Старые добрые клиенты позвали поснимать их спустя 8 лет )

Re[Цых]:
Классно, как обычно. Краски светлые получаются.
Пробовал сегодня камерный Портрет, минус 1 контраст, плюс 1 насыщенность.
EOSR0049 by
Пробовал сегодня камерный Портрет, минус 1 контраст, плюс 1 насыщенность.
EOSR0049 byRe[valser61]:
У вас тоже симпатично вышло )
Re[Цых]:
Первые 2 немного невфокусные ) Шаманил топазом. Но по цвету симпатишные )

Re[Цых]:
от: Цых
Старые добрые клиенты позвали поснимать их спустя 8 лет )
Повезло им.
Re[Цых]:
Re[GEORG]:
Не заметил ваше сообщение, спасибо!
Очевидно, что на этом форуме единственным аргументом будет фотография, поэтому непонятно зачем тратить время на стучание по клавишам?
Большинство, кто здесь выкладывает фотографии показывает хороший и отличный результат даже не смотря на то, что это не пробэк :D
Несколько лет назад тестировал старую автофокусную Mamiya 645 AF 150mm f/3.5, результат приемлим, не смотря на то, что сама линза выглядит как дешёвая пластиковая погремушка.

Очевидно, что на этом форуме единственным аргументом будет фотография, поэтому непонятно зачем тратить время на стучание по клавишам?
Большинство, кто здесь выкладывает фотографии показывает хороший и отличный результат даже не смотря на то, что это не пробэк :D
Несколько лет назад тестировал старую автофокусную Mamiya 645 AF 150mm f/3.5, результат приемлим, не смотря на то, что сама линза выглядит как дешёвая пластиковая погремушка.

Re[GEORG]:
от:GEORGПолина by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
Классно получилось, вспышка? Земетил что P25+ хорош с искусственный светом, под студию больше делали по ходу.
Re[Цых]:
Серег, классно))
Re[marsokot]:
от: marsokot
Классно получилось, вспышка? Земетил что P25+ хорош с искусственный светом, под студию больше делали по ходу.
А мне кажется немного грубоватым цвет...
Re[Цых]:
от: Цых![]()
У вас тоже симпатично вышло )
Благодарю за оценку. С 135ки не получаются плохие, на мой вкус.
Re[marsokot]:
от: marsokot
Спасибо. Это без вспышки. Нашел место , куда еще пробивался последний уходящий свет. А так, да, согласен. Фаза лучше со студийным цвет выдает, а ПБ наоборот со студийным не понравился.
Phase One P25+
Hasselblad Carl Zeiss Planar 100mm CF F/3.5 T*
19:37
Polina by Georg Georger, on FlickrRe[GEORG]:
от: GEORG
Так лучше?
Я бы сделал что-то между, хотя обе хороши. Я тоже любитель поконтрастней.)
Re[GEORG]:
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE