от: GEORG
Не нам бы чё-нить поскромнее и постройнее
в мировой голод пока толстый сохнет, худой сдохнет... а если будет ядерная зима, она тебя еще и своим теплом согреет
от: GEORG
Не нам бы чё-нить поскромнее и постройнее
от: leniveс
в мировой голод пока толстый сохнет, худой сдохнет... а если будет ядерная зима, она тебя еще и своим теплом согреет
от:IVX
а вы откуда? В Китае пока всё без изменений, например, никакого голода, цены на еду заметно не менялись 15 лет. Особенно в китайских чейн типа "цен кунгфу", буквально 15 и более лет ценники не переписывались.Подробнее
а вы откуда? В Китае пока всё без изменений, например, никакого голода, цены на еду заметно не менялись 15 лет. Особенно в китайских чейн типа "цен кунгфу", буквально 15 и более лет ценники не переписывались.Подробнее
от: totgog
завораживает ... Совершенная фарфоровая кожа»
давайте не не будем про политоту...
с вашей подачи, кстати, похоже мой русский словарь полностью устарел, я уже не знаю что вы назовёте политикой, а что нет..
Это 100.0% анекдот:
1) грядет голод!11
2) это где??77
3) не смейте про политику!!11Подробнее
от: IVX
а вы откуда? ))
а мы с Шурупом любим оранжевый :cannabis:
это было не мое, из описания ...
Фарфоровая кожа была признаком аристократии, высокого положения в обществе, загар были признаками представителей низкого сословия ...
все возвращает ...
при том, что ... гладкая, светящаяся кожа лица, с молочно-розовым румянцем, завораживает ... Совершенная фарфоровая кожа»
от: kkk
Кило белил и съемка с диким пересветом, чтоб хоть как-то сделать кожу "фарфоровой", не делают ее в данном случает таковой.
а кто сказал, что нужна "фарфоровая"?? В этой ветке всегда ценилась "тоналочка", что, как я понимаю, нечто противоположное фарфору. Берите старую 1.2 линзу и открывайте её на полную, лица получатся высветленно-неконтрастными, может это и есть "фарфор"? Короче, мне такого даром не надь ))Подробнее
от: IVX
аа, вижу, вот он "фарфор" )) Ну и кому такое надо, кроме totgog с демоном32?
Больше ни у кого тут подобных "шедевров" не припоминаю.