Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41691 сообщ. | Показаны 23981 - 24000
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

...
Лайфхак Диман. Заведи себе секретаря или писаря. Он будет мягче обходить углы.Я думаю,если нанять человека,"для общения",программа пойдёт в массы!

Это будет серьезный шаг вперед. В конце концов, такие "гении",не должны уметь общаться, это удел масс.

Подробнее

Он _делает_ тему.
Поэтому Вы уж отстаньте от него.

Иначе только и останется _без_него_ тут хвалить
фотки своих домочадцев,
ну или Бродского цитировать.

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ну вот для начала, скажи мил человек, что это за ореолы?
...

...

Подробнее

Спасибо, что показали.

Я сослепу сразу не увидел.
Но теперь зачет.
Хорошая фотография.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Ответьте и Вы на вопрос... Что главнее авторитет Истины, или истина Авторитета?

Если Пахан разрешит, то Истина покоцает Авторитета на раз.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
ссылка у меня не открывается, но как я знаю, кацап это не совсем тоже, что русский. Например, нет противоречия в предложении: сегодня некоторые русские защищают Харьков от кацапов. Не думаю, чтоб Бродский считал себя русским-быдлом, тут какая-то ошибка. Хотя, вообще парень очень интересный и мог сказать всё что угодно, например он не фанател с Пушкина, считая его едва-ли не пародистом Байрона, а например Баратынского считал серьёзнее Пушкина. Гении, поди их вычисли. Кстати говоря, Бродский поработал и фотографом тоже, пока был на химии, говорил, что ему это интересно.

Подробнее

Ок, продублирую сюда
Думаю из этого стиха понятно кем себя считал Бродский

На независимость Украины (1991)

Дорогой Карл Двенадцатый, сражение под Полтавой,
слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
«время покажет кузькину мать», руины,
кости посмертной радости с привкусом Украины.

То не зелено-квитный, траченый изотопом,
— жовто-блакитный реет над Конотопом,
скроенный из холста: знать, припасла Канада —
даром, что без креста: но хохлам не надо.

Гой ты, рушник-карбованец, семечки в потной жмене!
Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
с залитыми глазами жили, как при Тарзане.

Скажем им, звонкой матерью паузы метя, строго:
скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря в мундире,
по адресу на три буквы на все четыре

стороны. Пусть теперь в мазанке хором Гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть, так сообща, сук выбирая в чаще,
а курицу из борща грызть в одиночку слаще?

Прощевайте, хохлы! Пожили вместе, хватит.
Плюнуть, что ли, в Днипро: может, он вспять покатит,
брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый
отвернутыми углами и вековой обидой.

Не поминайте лихом! Вашего неба, хлеба
нам — подавись мы жмыхом и потолком — не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду.
Кончилась, знать, любовь, коли была промежду.

Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом!
Вас родила земля: грунт, чернозем с подзолом.
Полно качать права, шить нам одно, другое.
Эта земля не дает вам, кавунам, покоя.

Ой-да левада-степь, краля, баштан, вареник.
Больше, поди, теряли: больше людей, чем денег.
Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза,
Нет на нее указа ждать до другого раза.

С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса,
строчки из Александра, а не брехню Тараса.
Re[Цых]:
прав, Иван — поди пойми их, гениев.

впрочем, есть надежда, что эксперты вскоре всё разъяснят. :D
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
ссылка у меня не открывается, но как я знаю, кацап это не совсем тоже, что русский.
...

Ну вот некоторые на китайцев
тоже не очень похожи. :smile2:

И мне вот _очень_ не нравится,
что модерация не удаляет
подобные посты, раз за разом в политику.

...
Завалялись у кого HaldCLUT от Новака?
Говорят, повторяют РПП-е профили.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Завалялись у кого HaldCLUT от Новака?
Говорят, повторяют РПП-е профили.

а кто это?
Re[IVX]:
Кстати, IVX, какого Александра он имел ввиду в последней строчке? Не Пушкина ли как раз? :)

Почитал Баратынского. Хороший слог. Близко к Пушкину. Но Пушкин и по содержанию глубже и поэтические находки интереснее. Сейчас когда перечитываю известные его произведения - просто поражаюсь их красоте
Re[IVX]:
Цитата:
а кто это?

Не знаю кто, но нашёл на одном форуме нерабочую ссылку на эти lut-ы, с комментом что повторяют рпп-шные профили- хочу попробовать в DPI.
-
https://micro43club.pro/forum/threads/digital-photo-interpreter-dpi.28087/#post-587884
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
ссылка у меня не открывается, но как я знаю, кацап это не совсем тоже, что русский. Например, нет противоречия в предложении: сегодня некоторые русские защищают Харьков от кацапов. Не думаю, чтоб Бродский считал себя русским-быдлом, тут какая-то ошибка. Хотя, вообще парень очень интересный и мог сказать всё что угодно, например он не фанател с Пушкина, считая его едва-ли не пародистом Байрона, а например Баратынского считал серьёзнее Пушкина. Гении, поди их вычисли. Кстати говоря, Бродский поработал и фотографом тоже, пока был на химии, говорил, что ему это интересно.

Подробнее

Не фанатею от него.

Мне приятнее простой слог.Понятный и близкий простому русскому человеку.

Это не значит что он примитивен,а то что не замудро ветвист.

Можно много наших русских классических поэтов привести в пример, но стоит ли...

Все же долек для меня Бродский.

Мне ближе Лермонтов,Толстой,Пушкин, и т д.

Все мы разные и это прекрасно.Ведь и живопись разная и фотография и музыка.
Re[ALLinONE]:
Новак, что-то знакомое.. Я слышал где-то..
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Не знаю кто, но нашёл на одном форуме нерабочую ссылку на эти lut-ы, с комментом что повторяют рпп-шные профили- хочу попробовать в DPI.
-
https://micro43club.pro/forum/threads/digital-photo-interpreter-dpi.28087/#post-587884

Подробнее

Когда-то давно я подсовывал HALD RPP под видом рава, он его вроде кушал. Потом этот экспортированный халд я в рт загружал.
Да,всё мудрено, и на самом деле ничего полезного не даёт, да и вытягивать из рпп нечего, чего нет в каких-нибудь vsco. Но это моё мнение, всем вам плевать обычно, и пока сами всё не прочувствуете, не успокоитесь.
Re[IVX]:
Новак рпп пиарил, по-моему, пока тот был модным.
Re[Цых]:
скорее всего Пушкина, конечно. Такие талантливые люди очень остро настроены к чужому успеху, ты же видел, как он Вознесенского порвал так что не нужно воспринимать их как воров в законе, типа йося сказал, значит ответит за слова )) Они, включая Пушкина, баловни судьбы, ловеласы и дерзкие грубияны. У Пушкина последняя дуэль, если не путаю 30-35я, короче говоря, я бы не спрашивал их мнения там, где стоило бы всё обдумать и взвесив, понять. Их продукт - стихи(мне у Пушкина проза очень нравится. Метель - фактически никто так коротко и ёмко до сих пор по-русски не написал), но не более того.
PS: вообще, поражаться красоте = признак художника, неважно, фото, или кодинг его стезя. Дорого бы дал за то, чтоб мои дети поражались красоте.
Re[IVX]:
Цитата:
а кто это?

жж блогер, читал давно его, пиарил то рпп, то дважды кропнутый олимпус и это после второго пятака-то :D
люто доставил, когда предложил тест на говнистость цвета камеры: взял, емнип, лейку и соню и начал увеличивать насыщенность в АКР, соня пошла птянами из чего был сделан вывод: соня - говно. Короч сравнил профили конвертера и сделал вывод о железе
Re[IVX]:
Цитата:
...Дорого бы дал за то, чтоб мои дети поражались красоте.

У них все впереди. Не следует ждать от них мгновенной реакции. Сейчас им надо показывать и приговаривать: "это красиво с точки зрения русского, а это - с точки зрения китайца". Они потом сами все виденное достанут с полочек в мозгах и переложат на другие полочки.
Re[IVX]:
Цитата:
скорее всего Пушкина, конечно. Такие талантливые люди очень остро настроены к чужому успеху, ты же видел, как он Вознесенского порвал...

но тепло принимал Высоцкого, я сам начал Высоцкого воспринимать, когда мне почитать его дали, в СССР еще дело было, какой-то самиздат, и не мешали ни гитара ни надрыв. А может просто время пришло. А вот проза не зашла совсем. Зато песни потом, совершенно по другому стал слушать.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Вам с avs28 впору к Арестовичу спичрайтерами устраиваться. Один к Арестовичу, второй к Кличко.

а вам в МИД РФ, на пару к Захаровой
Re[Lesnoybrodyaga]:
До дичи западных соседей ей далеко. Примерно как вашему пониманию хорошего добротного цвета до хорошего добротного цвета. И дело даже не в цвете, а самом умении что-либо понимать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.