от: IVXALLinONE писал(а):
Завалялись у кого HaldCLUT от Новака?
Говорят, повторяют РПП-е профили.
а кто это?
https://dmitry-novak.livejournal.com/
ALLinONE
Завалялись: RPP-style_LUT_collection_by_Dmitry_Novak
от: IVXALLinONE писал(а):
Завалялись у кого HaldCLUT от Новака?
Говорят, повторяют РПП-е профили.
а кто это?
от:IVX
ссылка у меня не открывается, но как я знаю, кацап это не совсем тоже, что русский. Например, нет противоречия в предложении: сегодня некоторые русские защищают Харьков от кацапов. Не думаю, чтоб Бродский считал себя русским-быдлом, тут какая-то ошибка. Хотя, вообще парень очень интересный и мог сказать всё что угодно, например он не фанател с Пушкина, считая его едва-ли не пародистом Байрона, а например Баратынского считал серьёзнее Пушкина. Гении, поди их вычисли. Кстати говоря, Бродский поработал и фотографом тоже, пока был на химии, говорил, что ему это интересно.Подробнее
от:IVX
и сразу ассоциация на прямую речь Бродского: Я абсолютно, стопроцентный еврей, то есть, на мой взгляд, быть больше евреем, чем я, нельзя.
гыгы, вот и поразмыслите, господа нацисты, если таковые тут найдутся ;)
Я держусь версии, что мы только глубоко, ну кто и не слишком, обученные нейросети. Генетического потенциала в этом почти нет, только условия обучения и всё, главное из которых, это язык на котором будет происходить обучение. Идеально, если английский, как осуществляющий самый широкий доступ к адекватным знаниям.Подробнее
от: Цых
https://www.culture.ru/poems/30468/na-nezavisimost-ukrainy![]()
Судя по всему он себя таки кацапом считал
от: totgog
ВКЛ - Большое княжество РУССКИХ, жамойтов и иных, создал его ЕВРЕЙ, на знамени / гербом была ТАТАРСКАЯ тамга
от: Eugene_O
Это Вы так наконец-то отличились ?
Здорово.

от:totgogПодробнее

от: Цых
А еще почему по-украински фамилия - прiзвище, а однофамилец - однофамiлець, а не однопрiзвищинець. Корни-то одинаковые)
от:GEORG
Преобразовал профиль ICC , подставив исходный Adobe RGB в sRGB IEC61966-2.1
Возможно программа, в которой Вы обрабатываете фото ( Google Analog Efex Pro 2 2.0.12.12) , сохраняет неправильно профиль ICC ? Возможно в настройках камеры стоит Adobe RGB. Canon 20D сам по себе выдает отличный цвет, но у Вас постоянно какая-то серятина с негоПодробнее

от: kkk
А еще почему на русском слово ЯМА - это "дырка" в земле, впадина, а на японском ЯМА - это гора. :D
от:GEORGСаламат by Georg Georger, on Flickr
Подробнее