от:Цых
Это действительно элементарные знания и в музыке все точно так же действует. Ты отвлекаешься, уши отдыхают, а потом на свежий слух слушаешь, сравниваешь и слышишь какой звучит хуже. Так и тут. Твой вариант хуже. Синит. Просто ты ж пойми, это сравнение должно работать и в другую сторону. Если бы у тебя был нормальный вариант а другой более бурый, тогда я бы это заметил. Но здесь мне твой вариант кажется менее естественным и менее красивымПодробнее
Вот видишь, в итоге ты всё таки и пришёл к верному выводу: "кажется". Тебе кажется. Ну и ладно, для меня это не повод для споров. А вот когда на бурый вариант мне говорили, что это круть, а чистые цвета - ужаснах - это уже не тянет на точку зрения.
от: ALLinONE
Хуже не только по цвету, а и по контрасту- плоско всё.
Да что там- элементарно неудачный бб, о чём здесь ещё дискутировать..?
Плоско на ваших IPS мониторах с завышенной точкой чёрного. Да ещё если они не 4к, где фотография гораздо меньшую площадь занимает, а следовательно, на белом фоне форума никаких плоскостей не показывает - всё гармонично.
И правда, о чём дискутировать, поэтому просто напомню:
"-У вас кругом воровство и раздолбайство, у вас неправильный капитализм, и вообще вы совки!
@Продают землю иностранцам
@Приматывают мародёров к столбам и избивают
@Дают своим многовековым врагам права на управление и хозяйничанье на собственной земле"
:laugh: :laugh: :laugh:
Прям как тут:
"- Да зачем тебе "кобальт" - вот же есть гибкое бесплатное ПО, выдающее со всех камер одинаковый цвет.
- Нет, там всё плохо и какие-то tiffы появились"
@Платит иностранцам несколько десятков евро
@Получает от них ведро помоев и угрозы судебного разбирательства
@Сам дурак"
Профит