от: avs28
видел,
просто любителям Бабкиной и Газманова Дэвид Гилмор - бренчание :D
Это да...
видел,
просто любителям Бабкиной и Газманова Дэвид Гилмор - бренчание :D

от: Цых
Не знаю насчет второй пока, может и техниколор 2-strip, но Грейс Келли вот оригинал

Это покрашенные фотки
Это покрашенные фотки
там, где начинается "там так было", там заканчивается цветная фотография, а начинаются пипетки.
от:Цых
Я вообще-то про это фото говорил
Думаю, где тут зеленый-то?Подробнее
Ок, берем ту фотку, которую ты привел в пример. Вот цвет лба
██████████████████
██████████████████
██████████████████
██████████████████
██████████████████
Вот цвет руки
██████████████████
██████████████████
██████████████████
██████████████████
██████████████████
Это буро-зеленый разве?
Буро-зеленый это наверное такой. 37 градусов. Низачот, Deman)
██████████████████
██████████████████
██████████████████
██████████████████
██████████████████Подробнее
Короче, мне нравится именно такое сочетание оттенка, яркости и насыщенности, а там думай что хочешь. Я пробовал делать ближе к холодному и пурпурному - пропадает то ощущение, которое, мне нравится )
Ничего там не было замечательно. Проявил так же плохо как и фотку Шурупа, мамашка на кресле розовой стала, сочетания цветов стали какие-то невзрачные, все уныло. Как сказал бы Шуруп ЦРЬ не настоящий)Подробнее
Осталось заменить слово фотошоп на РавColor и сделать выводы
от:avs28
не люблю показывать чужие фото, но!
пусть денёк повисят
сделай такой профиль в своём конвертере, тут ничего нет от того, что видишь, но
на это хочется смотреть,
хочется долго смотреть,
кайф для глазПодробнее
от:Deman32
Тему можно закрывать. Потому что: "Короче, мне нравится именно такое сочетание оттенка, яркости и насыщенности, а там думай что хочешь" - Никон/Кенон/Сони/АКР/С1/ДХО и т.д. "Нам нравится такое сочетание яркости, насыщенности и оттенков, думайте шо хотите" ХохотПодробнее
от: Deman32
он настроен именно на нормальный цвет
Ну это же ровно то же самое, что и ты говоришь, демонстрируя свои проявки. Только они мало кому нравятся чисто статистически. Но ты в этом видишь заговор, а не свои косяки
У того же ALLinONE я понял косяк с точкой черного. И тут он выдал мне про плоскую картинку - всё сразу стало на места.
Я и без своих примеров показываю объективно ваши косяки в проявке
от: ALLinONE
Плоская картинка на твоём примере не из за точки чёрного.
У меня с ТЧ норм, мне просто нравится поконтрастней. А объёмный конраст может быть и с повышенной ТЧ. У тебя же плоско.
А с чего ты взял что только ты объективен? Ну вот серьезно ))) Тема о КРАСИВОМ цвете. Каждый демонстрирует свои идеалы красоты, а народ косвенно голосует комментами. И тут приходит Деман и говорит "вы все не шарите, я буду вас тыкать носом в ваши косяки". Но дорос ли ты до учителя? Чем докажешь, что дорос раздавать советы? Как мне видится - можно доказать своими примерами проявок. Но они откровенно плохие, на что справедливо указывают. А ты такой "это все заговор! Междусобойчик! Не любите правды! Только я знаю как надо! Я! Я! Меня слушайте, буду вас тыкать носом в ваши косяки!".
Подробнее