Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41670 сообщ. | Показаны 23661 - 23680
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Без обид, но если бы ты знал, что попеременное сравнение и создаёт эффект "слишком" чего-то там, то не писал бы такое.

Я-то знаю как раз. Именно при переключении определяется наиболее приятный вариант, относительно которого в другом варианте всплывают недостатки.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
кто тебя обидел, откуда столько негатива, сходи в любую!!! докторскую никонветку, там буйство цвета, принеси им правду, а тут цвет в среднем очень хорош, не читай, что пишут, смотри, что показывают.

я не видел здесь цветошлака, Лнивец по своему интересен всеми своими кадрами, из последних, на рельсах - Цых обратил внимание на голень, а я на зелёные шпалы и кеды, голень я б не трогал, уж как села, а шпалу от зелени избавил бы, мне она больше мешает, чем голень.

Подробнее

Да нет у меня никакого негатива. Просто ведите себя все по-человечьи, а не как стая волков. Вы все не со мной одним так себя ведёте, и даже умудряетесь друг с другом грызться на пустом месте.
Мне насрать на чьи-то личные неприязни, я тут по идейным соображениям, и от любых убогих нападок отмахнусь одной левой, поэтому не тратьте своё время на них.
Цветошлак тут бывает. И бывает с царей в том числе.
У ленивца кадры хорошие, когда он не страдает ерундой с фронтовым светом, а подсвечивает главный объект по классике.
Re[Deman32]:
удалено
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Да, намеренно, ибо это вторая проявка на свежий глаз. Ну вот захотелось тут такое все теплое чтобы было ) Как и во второй фотографии домашней. Ибо уводил в более натуральный более розоватый и сразу нравилось меньше). И о какой зелени речь? В Lab а=b, иногда b чуть выше)

Подробнее

Ну, допустим (но я не верю), намеренно. Всё равно неудачно сто раз. Она не тёплая, а именно неприятно рыже-зеленоватая - именно в стиле кодака. Тут выше avs28 правильно на пипетку пенял, ею пользоваться нужно с осторожностью, потому что окружение на восприятие влияет.
Цитата:
от: Цых
Я-то знаю как раз. Именно при переключении определяется наиболее приятный вариант, относительно которого в другом варианте всплывают недостатки.

Окружение и другой вариант. Смотреть качество нужно после отвлечения от монитора. С переключением ты и получишь смещение цветовое. Блин, элементарщину же объясняю.
Шуруповский вариант откровенно прихлопнутый, бурый. Ну ты и те проявки считаешь нормой, так что я не удивлён. Я кстати ориентируюсь не на что-то там, а на твой средний цвет, когда говорю, что проявил неудачно.
Re[Deman32]:
удалено
Re[mike1987]:
Так я его и не трогал, пока вы не стали выбирать из всех карточек наиболее удачные, забывая таким образом про неудачные. И делаю я это лишь для того, чтобы люди не путались в своих теориях относительно цвета с камер. Не, ну если хотят оставаться в заблуждениях как ALLinONE, то я как бы и не заставляю, но со своей стороны считаю долгом указать на заблуждения - кому-то это может помочь всё же.
Re[Цых]:
Немножко сбавлю накал, горячих ребят.

Всем лучики добра.
Re[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
Вы забываете, что зрелый человек по определению автономен. По смыслу последнего слова - сам себе закон. А умение игнорировать нападки - это навык, который вырабатывается.

На ютубе есть один специалист неплохой. Делает работу, снимает по ней видео, даёт советы людям. Всё чётко и по делу. Но всё равно всегда находятся такие, кто говорит "ты просто пытаешься заработать на людях", "ты не разбираешься, надо было с самого начала ..." (когда тот уже всё объяснил и показал всю картину).
Так что дело не чьей-то деятельности, а в людях.
Можно провести аналогию с событиями западнее России. Что бы она ни делала, как бы ни страдало мирное население там и здесь - во всём виноват ... - он "подстроил", "спровоцировал", "если бы не он, то все бы жили мирно, никто никого не обижал, за язык не унижал" и т.д. А по факту у Цыха над головой летят ракеты, и по логике тех товарищей, он сам же в этом виноват и должен перестать есть бигмаки и покупать лицензионную винду - тогда-то всё и наладится.
Re[Deman32]:
удалено
Re[avatorikus]:
удалено
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Всё равно неудачно сто раз.

Ну это на твой вкус, а он мне не очень нравится, если честно ) Ты слишком привязан к каким-то условностям, цифрам от которых не можешь отойти. Ты считаешь что правильно только так, как ты делаешь, но это далеко не так.

Цитата:

от:Deman32
Окружение и другой вариант. Смотреть качество нужно после отвлечения от монитора. С переключением ты и получишь смещение цветовое. Блин, элементарщину же объясняю.
Шуруповский вариант откровенно прихлопнутый, бурый. Ну ты и те проявки считаешь нормой, так что я не удивлён. Я кстати ориентируюсь не на что-то там, а на твой средний цвет, когда говорю, что проявил неудачно.

Подробнее

Это действительно элементарные знания и в музыке все точно так же действует. Ты отвлекаешься, уши отдыхают, а потом на свежий слух слушаешь, сравниваешь и слышишь какой звучит хуже. Так и тут. Твой вариант хуже. Синит. Просто ты ж пойми, это сравнение должно работать и в другую сторону. Если бы у тебя был нормальный вариант а другой более бурый, тогда я бы это заметил. Но здесь мне твой вариант кажется менее естественным и менее красивым
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Твой вариант хуже. Синит.

Хуже не только по цвету, а и по контрасту- плоско всё.
Да что там- элементарно неудачный бб, о чём здесь ещё дискутировать..?
Re[ALLinONE]:
Я знаю, что я ничего не знаю (с) Сократ

Я знаю, что вы ничего не знаете (с) Deman32

Re[Цых]:

Немножечко скинтона.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Немножечко скинтона.

Подробнее

при просмотре на форуме фото откровенно мылит.
Если на фликр залить сразу ресайз в нужном размере и сделать ссылку на оригинал, думаю будет лучше смотреться...
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
при просмотре на форуме фото откровенно мылит.
Если на фликр залить сразу ресайз в нужном размере и сделать ссылку на оригинал, думаю будет лучше смотреться...

Вот здесь я заплутал, каюсь. Как с телефона, зайдя на фликер, разместить фото или другой посоветуйте файлообменник с 1200 по длиной стороне.
Re[avatorikus]:
По цвету видится немного теплее, а то циана многовато на мой вкус

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
По цвету видится немного теплее, а то циана многовато на мой вкус

Подробнее

Как всегда,точный глаз,спасибо !!!
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Вот здесь я заплутал, каюсь. Как с телефона, зайдя на фликер, разместить фото или другой посоветуйте файлообменник с 1200 по длиной стороне.

Как я понял проблема с фликром на телефоне - при нажатии на кнопку "расшарить" не появляется меню с bbcode ссылками. Отсюда очевидное решение - в браузере надо принудительно включить десктопную версию фликра.
Re[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
Не буду разбирать, но, поверьте, портрет слабый...

Хорошее фото.

И хорошо показывает, что цвет - не главное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.