Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41682 сообщ. | Показаны 23501 - 23520
Re[gorynytch]:
Цитата:
от: gorynytch
На мой взгляд здесь не хватает резкости, ну и изображения сами по себе плоские.

что мешает настроить камеру телефона по своему вкусу, оптика в телефонах от цейса.... любое творчество на вкус и цвет, в том числе и фотография, сравнение смартфонов и зеркалки более чем наглядно это продемонстрировал
Re[totgog]:
Цитата:

от:totgog
что мешает настроить камеру телефона по своему вкусу, оптика в телефонах от цейса.... любое творчество на вкус и цвет, в том числе и фотография, сравнение смартфонов и зеркалки более чем наглядно это продемонстрировал

Подробнее

А для чего вам зеркалка в таком случае? Купили бы н8 за тысячу рублей, ее ещё и в кармане можно с собой всегда носить))) Оптика Цейс!!

Хотя зная ваш стиль в фото, по мне так это пустой разговор. К общему знаменателю мы не придем все равно.
Re[Цых]:
лазил тут по трешу, поэкспериментировать с ретушью... короче, переборщил убив объем, потом еще переборщил выравнивая перепад светов с тенями, затем криво цвет вывел из под листвы- зелень никак было не прибрать, ну из кожи еще пробэк всякую фигню высосал... в общем сам себя перемудрил- пинайте

Re[totgog]:
Цитата:

Подробнее

Я не знаю, что Вам помешало настроить телефон. Или это не Ваши фотографии?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
л... в общем сам себя перемудрил- пинайте

Мазохист? Если самому не нравится, то зачем выкладывал?
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
А для чего вам зеркалка в таком случае? Купили бы н8 за тысячу рублей, ее ещё и в кармане можно с собой всегда носить))) Оптика Цейс!!

Хотя зная ваш стиль в фото, по мне так это пустой разговор. К общему знаменателю мы не придем все равно.

Подробнее

вы не внимательны... но это уже не впервые.
Чтобы не задавать подобные вопросы, попробуйте внимательно читать то, что комментируете
Re[gorynytch]:
Цитата:
Мазохист?

не то слово! поЖЖоще плиз, поЖЖоще
Re[gorynytch]:
Цитата:
Я не знаю, что Вам помешало настроить телефон. Или это не Ваши фотографии?

при чем здесь я, если резкости на фото не хватает вам, для меня резкость достаточная
Re[totgog]:
Цитата:
от: totgog
вы не внимательны... но это уже не впервые.
Чтобы не задавать подобные вопросы, попробуйте внимательно читать то, что комментируете

Что "не впервые"? По поводу "невнимательности" утром я же вам уже отвечал. Вы увидели там одинаковые цвета, я разные (они там действительно разные), на этом вроде бы все. Или что-то ещё?

А зачем вы вообще выложили эти карточки с телефона. Ведь даже в этих "некоторых условиях", очевидно, по-вашему наиболее выгодных для смартфонов, они уступают крупноматричникам.

Вы что пытались этими снимками сказать?
Re[Цых]:
Re[Шуруп]:
Саня, на мой взгляд тут не стоило с фоном возиться и пестрить его, тогда основной объект и красная кофточка смотрелись бы выигрышнее )

Кинь равку в телегу/вацап )
Re[Шуруп]:
Хз, чего пинать, неплохо выглядит, сложная же обстановка, лучше в тех условиях наверное и не получить было результата
Re[totgog]:
Цитата:

эти фото со смартфонов, в том числе с той же 1020... фото бывают разные, иногда их обрабатывают
или здесь не о цвете, в данный момент со смартфона, или 808 не смартфон
но если для вас правое фото ярче левого...

правое фото тоже обработано в отличие от левого
как обрабатываются фото, это уже на вкус и цвет

Подробнее

И как же правое фото обработано? ))) Я его просто перегнал в РПП в свое время и всё )))

А вы правда не видите разницы того, что, например, выкладывает ALLinONE с вашими фото? Счастливый человек тогда, действительно.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Что "не впервые"? По поводу "невнимательности" утром я же вам уже отвечал. Вы увидели там одинаковые цвета, я разные (они там действительно разные), на этом вроде бы все. Или что-то ещё?

А зачем вы вообще выложили эти карточки с телефона. Ведь даже в этих "некоторых условиях", очевидно, по-вашему наиболее выгодных для смартфонов, они уступают крупноматричникам.

Вы что пытались этими снимками сказать?

Подробнее

то есть вы не видите разницу в цвете между пальцами и ладонью?
попробуйте читать с самого начала обсуждения, когда прозвучало / было написано/ определение смартфон
по поводу: очевидно, по-вашему наиболее выгодных для смартфонов, они уступают крупноматричникам
а по вашему: в условиях наиболее невыгодных для смартфонов???
по поводу вашей невнимательности, перед этим было отмечено: глупо сравнивать возможности матриц с компакта и зеркалки... дальнейшее обсуждение цвета с компакта / смартфона шло относительно вышесказанного...
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
И как же правое фото обработано? ))) Я его просто перегнал в РПП в свое время и всё )))

А вы правда не видите разницы того, что, например, выкладывает ALLinONE с вашими фото? Счастливый человек тогда, действительно.

Подробнее

на вашем фото в exif указано adobe photoshop 2019
по поводу разницы в изображениях, один участник обсуждения это охарактеризовал так:
....А то здесь любят быть буквоедами там где не надо, цепляются к тем, у кого вкусы вообще на километр от общепринятых....
если даже после подобного вы этого не поняли...
Re[totgog]:
Цитата:

то есть вы не видите разницу в цвете между пальцами и ладонью?
попробуйте читать с самого начала обсуждения, когда прозвучало / было написано/ определение смартфон
по поводу: очевидно, по-вашему наиболее выгодных для смартфонов, они уступают крупноматричникам
а по вашему: в условиях наиболее невыгодных для смартфонов???
по поводу вашей невнимательности, перед этим было отмечено: глупо сравнивать возможности матриц с компакта и зеркалки... дальнейшее обсуждение цвета с компакта шло относительно вышесказанного...

Подробнее

А вы считаете, сравнивать возможности матриц компакта и зеркалки (беззеркалки) не глупо?

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
А вы считаете, сравнивать возможности матриц компакта и зеркалки (беззеркалки) не глупо?

вообще то это мое замечание / утверждение, это еще раз подтверждает вашу невнимательность
Re[totgog]:
Цитата:
при чем здесь я, если резкости на фото не хватает вам, для меня резкость достаточная

Да я не сомневаюсь, иначе Вы бы не выложили эти кадры в общий флейм. Но, глядя на то, что Вы приводите их как аргумент в споре, я не могу не отметить их недостатков.
Re[gorynytch]:
Цитата:
Да я не сомневаюсь, иначе Вы бы не выложили эти кадры в общий флейм. Но, глядя на то, что Вы приводите их как аргумент в споре, я не могу не отметить их недостатков.

резкость не может быть аргументом , если вопрос обсуждения цвет...
Re[totgog]:
Цитата:
вообще то это мое замечание / утверждение, это еще раз подтверждает вашу невнимательность

По-моему вы сами этим и занялись изначально, выложив снимок с компакта в ответ на снимок Жоржа)))

Или я снова невнимателен?))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.