DSCF4248 by Vitalie Rusu, on FlickrЦвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41691 сообщ.
|
Показаны 23401 - 23420
...
Re[Цых]:
CONTAX 645 Kodak ProBack645C
Carl Zeiss Jena Biometar 120 mm f/ 2.8
1/45 сек
38RN3927 by Georg Georger, on Flickr
Carl Zeiss Jena Biometar 120 mm f/ 2.8
1/45 сек
38RN3927 by Georg Georger, on Flickr...
Re[Цых]:
Re[ALLinONE]:
от:ALLinONEDSCF3996 by Vitalie Rusu, on Flickr
Подробнее
Вроде хорошо, но смущает немного странная цветовая гамма, как-будто каких-то цветов недоложили. Что-то типа TC4 в РПП, только по-другому. Фотка "нос к носу" хороша, но там тоже отголосок этого ощущения.
Правда смотрю с ноута (матрица так себе, но калиброван). Доберусь до домашнего компа - гляну там.
Re[GEORG]:
от:GEORG
Phase One P25+
Carl Zeiss Sonnar T* 135 mm f/ 1.8 ZAСF2030266 by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
Жаль чуть не в фокусе, но все равно красиво )
от:ALLinONEDSCF3996 by Vitalie Rusu, on Flickr
Подробнее
от:GEORGНа Чистых прудах by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
Клево, светил золотистым?
от:OlegDemПодробнее
Re[GEORG]:
Подробнее
Понравилась.
Лиза Калитина byМаксим тут экспа норм ?
Re[GEORG]:
Подробнее
Объёмно!
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Главное что это в теме про цвет.
простейший вопрос, почему у вас не встают волосы дыбом от цвета детской кожи, он здесь вплоть до зеленого. Цвет кожи взрослого можно списать на загар, и то без теней как то не совсем живые, но детской.... вроде ничего подобного вокруг нас не наблюдается. Тогда зачем?
Цвет же кожи на фото у девушки / бледный, а какой он должен быть в тени и в пасмурную погоду?
Re[GEORG]:
Подробнее
Да, отражатель никогда не лишний.
Давно не использовал- надо исправлять.)
...
...
Re[ALLinONE]:
Вишу косишь под пробэк ))) Кожу перенасытил немного в последних двух. У вас там тоже дождик слепой был?) Наша любимая погода. Я своих хочу вывезти на ромашковое поле, поснимать )
Re[Цых]:
от: Цых
Вишу косишь под пробэк )))
Да, пробэк влияет.) Но это пока грубо, а marsokot чёт исчез.
Скинтон не очень так как свет сложный- тучи, через которые предзакатное солнце еле пробивается.
Re[Цых]:
от: Цых
Наша любимая погода. Я своих хочу вывезти на ромашковое поле, поснимать )
Не планировал- по пути увидел радугу, вышли из машины, быстро сделал пару кадров. А так да, если готовиться, в такую погоду можно разных классных наснимать.
...
Re[ALLinONE]:
Кожа слишком красна по-пробэковски по-цифровому. Профиль другой?
Ну и так же недосыщено в слабых оттенках как у OlegDem. И света так же недосыщены.
Ну и так же недосыщено в слабых оттенках как у OlegDem. И света так же недосыщены.
Re[Deman32]:
от: Deman32
Кожа слишком красна по-пробэковски по-цифровому. Профиль другой?
Ох уж эта унификация)) Красиво - а это главное ) Видели мы уже как ты пробэк своей проявкой убиваешь) Не надо убивать фудж )