Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41691 сообщ. | Показаны 23381 - 23400
Re[OlegDem]:
А можно посмотреть поборотую версию? Или последняя - она и есть?
Re[Цых]:

Re[OlegDem]:
Первый циановый, остальные 2 бурые
Re[Цых]:
Твои половина последних фоток сианом/ магентой покрашены, ты же не паришся! :) Да и когда дети загорелые, они загорелые... о когда нет - то белые...

Re[OlegDem]:
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Твои половина последних фоток сианом/ магентой покрашены, ты же не паришся! :)

Это какие? ))

Дело в том, что у меня это правится балансом белого (намеренный ли это увод в мадженту или легкий промах), а у никона эта бурость никуда не девается. Вот как будто в палитру кто-то коричневой краски вылил. А если эту коричневость компенсирвать уводом в холодные оттенки, то и появляется циан или вообще странный непонятый цвет кожи как тут

Re[Цых]:
Тут, если помню, дело было зимой или поздней осенью и на елинхром какую то белую тарелку напялил... а так как комната - не студия, стены желтоватые, то крутить надо как то, чтоб эту гадость компенсировать...
Re[OlegDem]:
Мне не удалось ни в одном конверторе за 8 лет пользования
Re[Цых]:
Ни вот тут, что плохо что ли...

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
ты полагаешь, что фотография красивой женщины и красивая фотография женщины - одно и то же, а я так не считаю. Мой пост был о фотографии, а не о женщине на фотографии.

Я писал шуточно Андрей, под хорошее настроение, я теперь дед, родилась внучка Аврора.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Ты же понимаешь,что экспа не в дугу. Ну и свет жёсткий.

Не понимаю совсем, что надо было не фотографировать ? Мне нравится.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Я писал шуточно Андрей, под хорошее настроение, я теперь дед, родилась внучка Аврора.

это отличная новость, поздравляю :D
Re[valser61]:
Поздравляю от души!

OlegDem
Ну вот вроде присутствуют оттенки характерные для нормальной здоровой кожи на щеках, но потом смотришь ниже на шею - там что-то непонятне, на лбу тоже. Возможно это просто мои заморочки, но для меня грязный цвет
Re[Цых]:
Re[totgog]:
Цитата:

от:totgog

Подробнее

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Главное что это в теме про цвет.
Re[Цых]:
Phase One P25+
Carl Zeiss Sonnar T* 135 mm f/ 1.8 ZA
 СF2030266 by Georg Georger, on Flickr
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Поздравляю от души!

[quote=avs28]это отличная новость, поздравляю :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.