Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41691 сообщ.
|
Показаны 23381 - 23400
Re[OlegDem]:
А можно посмотреть поборотую версию? Или последняя - она и есть?
Re[OlegDem]:
Первый циановый, остальные 2 бурые
Re[OlegDem]:
от: OlegDem
Твои половина последних фоток сианом/ магентой покрашены, ты же не паришся! :)
Это какие? ))
Дело в том, что у меня это правится балансом белого (намеренный ли это увод в мадженту или легкий промах), а у никона эта бурость никуда не девается. Вот как будто в палитру кто-то коричневой краски вылил. А если эту коричневость компенсирвать уводом в холодные оттенки, то и появляется циан или вообще странный непонятый цвет кожи как тут

Re[Цых]:
Тут, если помню, дело было зимой или поздней осенью и на елинхром какую то белую тарелку напялил... а так как комната - не студия, стены желтоватые, то крутить надо как то, чтоб эту гадость компенсировать...
Re[OlegDem]:
Мне не удалось ни в одном конверторе за 8 лет пользования
Re[avs28]:
от: avs28
ты полагаешь, что фотография красивой женщины и красивая фотография женщины - одно и то же, а я так не считаю. Мой пост был о фотографии, а не о женщине на фотографии.
Я писал шуточно Андрей, под хорошее настроение, я теперь дед, родилась внучка Аврора.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Ты же понимаешь,что экспа не в дугу. Ну и свет жёсткий.
Не понимаю совсем, что надо было не фотографировать ? Мне нравится.
Re[valser61]:
от: valser61
Я писал шуточно Андрей, под хорошее настроение, я теперь дед, родилась внучка Аврора.
это отличная новость, поздравляю :D
Re[valser61]:
Поздравляю от души!
OlegDem
Ну вот вроде присутствуют оттенки характерные для нормальной здоровой кожи на щеках, но потом смотришь ниже на шею - там что-то непонятне, на лбу тоже. Возможно это просто мои заморочки, но для меня грязный цвет
OlegDem
Ну вот вроде присутствуют оттенки характерные для нормальной здоровой кожи на щеках, но потом смотришь ниже на шею - там что-то непонятне, на лбу тоже. Возможно это просто мои заморочки, но для меня грязный цвет
Re[Цых]:
от: Цых![]()
![]()
Главное что это в теме про цвет.
Re[Цых]:
Re[Цых]:
от: Цых
Поздравляю от души!
[quote=avs28]это отличная новость, поздравляю :D
...
...