Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41693 сообщ. | Показаны 23361 - 23380
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Думается, вы о разных снимках говорите - вальсер, высказывая "к чему стремлюсь" имел в виду снимок жоржа (хотя, нмв, на всех его кадрах красного многовато), авс - о снимках женщины в шляпке за авторством вальсера)))

п.с. Цых - кадры - огонь

Подробнее

Я хоть и служил в аналитической центре радиоэлектронной разведки, но нихрена не понял Ваши мыли, хоть и пьём мы воду очень схожего состава ( больше нигде такая не течёт) иногда.
И звать меня Сергей :D Женщина в шляпе не может быть некрасивой.

EOSR0485 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Женщина в шляпе не может быть некрасивой.

ты полагаешь, что фотография красивой женщины и красивая фотография женщины - одно и то же, а я так не считаю. Мой пост был о фотографии, а не о женщине на фотографии.
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Д300с 14бит с каким то фильтром на 35ку...

Подробнее

я заметил странную вещь, на ФФ никоне у меня 35ка была постоянно накручена, а на пентахе 645д 50ка, которая по идее почти то же что и 35ка на ФФ, ну никак мне не заходит.
Re[avs28]:
Вчера опробовал пробэк в нетипичных для него условиях ))

v1ctorych
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Вчера опробовал пробэк в нетипичных для него условиях ))

не, не его это свет
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
я заметил странную вещь, на ФФ никоне у меня 35ка была постоянно накручена, а на пентахе 645д 50ка, которая по идее почти то же что и 35ка на ФФ, ну никак мне не заходит.

и у меня так сейчас на никоне фф - 35 2,0 - лёгкое, камера с ним компактная, фокусное интересное и универсальное, думать заставляет. С СФ нет ни той компактности и оперативности, да и квадрат же.
Re[Цых]:
Много шума. А на какие ИСО снято?
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Я хоть и служил в аналитической центре радиоэлектронной разведки, но нихрена не понял Ваши мыли, хоть и пьём мы воду очень схожего состава ( больше нигде такая не течёт) иногда.
И звать меня Сергей :D Женщина в шляпе не может быть некрасивой.

EOSR0485 by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Ты же понимаешь,что экспа не в дугу. Ну и свет жёсткий.

Re[avs28]:
Отрабатывает по колористике не хуже д3шечки) Даже и интереснее местами. Я на Д3 много переснимал клубняка. По шуму само собой сливает.

GE, ну вот с чуваком за столиком с телефоном где-то 3200-3500
Re[Цых]:
Цитата:

GE, ну вот с чуваком за столиком с телефоном где-то 3200-3500

Ну где то на уровне пядвака.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
не, не его это свет

Покопался по архивам. Вот с Д3 тоже без дополнительных вспышек. С пробэка-то интереснее картинка в большинстве случаев. Но ловить только статику

Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.
Ну где то на уровне пядвака.

Подробнее

Приятно нарисовалось. Какая оптика тут?
Re[Цых]:
Цитата:
Отрабатывает по колористике не хуже д3шечки) Даже и интереснее местами. Я на Д3 много переснимал клубняка. По шуму само собой сливает.

уверен, что фанклуб обязательно найдёт, в картинке что-то недостижимое ничему другому :smile2: но выглядит как попытка на шелби-мустанг с разгона преодолеть лужу, которую уазик и не заметит, вроде и проехал и даже интереснее местами, чем на уазике. :D

Re[Цых]:
Цитата:
Приятно нарисовалось. Какая оптика тут?

R6 и 85 1.2
Re[Цых]:
а есть ещё с д3 с хорошим светом?
здесь вообще не видел с неё, в мордоветке иногда Антон показывает.
Re[Цых]:
У меня с ПБ в самое темное время только такие
ИСО 400 1/20 сек F2.0

My photos Kodak ProBack CONTAX 645 by Georg Georger, on Flickr

ИСО 400 1/45 сек F2.0

My photos Kodak ProBack CONTAX 645 by Georg Georger, on Flickr
Re[IVX]:
Я в последннее время как то на Д3 + 50Ф1.4Г нравится для портетов... Может со временем периодически вкусы меняются... :) Иногда чередую 35-50-85. Для репортажи - конечно лучше 35 на ФФ... Но он болле требователен к окружению и композиции...

Re[avs28]:
D700+ nikkor 135f2.8 ais

Re[OlegDem]:
С Д3/Д700 я смотрю никакие кросс-профили не могут побороть бурые примеси в скинах ( У меня в большинстве фоток такая же ерунда была. Или бурый, или желтый или кислота. Стойкое ощущение грязного цвета. За редким исключением определенных типов кожи и определенного освещения.
Re[Цых]:
да всё можно побороть... если хотеть... но тогда реализм теряется...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.