Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41686 сообщ. | Показаны 23421 - 23440
Re[OlegDem]:
На мой вкус набрасываете без меры насыщенности, сильно бросается в глаза. Вообще не понимаю этого прикола.
Re[GE.]:
Так вот я про то же - а Демьян22 - кричит что мало... :)
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem

Думаю не стоит гнаться за всем этим делом, просто нарушается эстетика фотографии.
Re[GE.]:

Re[OlegDem]:
Я думаю имеется ввиду пережар вот как на последней фотографии. Получается перенасыщенный бурый цвет
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem

Подробнее

Никогда в жизни не видел такой радужки. Белки такие - видел единственный раз.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ох уж эта унификация)) Красиво - а это главное ) Видели мы уже как ты пробэк своей проявкой убиваешь) Не надо убивать фудж )

Странный ты человек. У тебя семь пятниц на неделе, на один и тот же цвет говоришь то круто, то так себе. Здесь у фуджа цвет и близко пробэк твой не напоминает. Лишь одна и та же оранжевость как и у Шурупа.

Цитата:
от: OlegDem

Здесь и кроется ошибка обывателей - у них насыщенность - это нечто вроде буквы S в HSL, да ещё в интерпретации акр какого-нибудь. В итоге полнейший дисбаланс и никакой гармонии - типичная цифра.
Тени как обычно слабые, всё что не яркое в реале - серенько на фото.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Здесь у фуджа цвет и близко пробэк твой не напоминает

Я знаю, я просто обратил внимание на насыщенность кожи и предположил, что Виталий под пробэк пытался проявлять )
Re[Deman32]:
Здесь кроется ошибка образования - насыщенность это именно насыщенность, а то что вы имели в виду оределяется по другому...
Re[OlegDem]:
Насыщенность - это абстракция, не пойми кем придуманная и по вымышленным формулам, мало соответствующим реальности, из-за чего и возникает "цифрятина". Вбитая в голову эта белиберда и заставляет людей искать оправдания в жидких фильтрах, плохом цмосе и тд. А плохие как раз формулы.
Если этого не понимать, а тем более отвергать, то пробэк всегда будет посмеиваться над прочими.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Насыщенность - это абстракция, не пойми кем придуманная и по вымышленным формулам, мало соответствующим реальности...

мир на пороге открытия?

Re[Цых]:
Кто любит поспокойнее - Capture One

...
С солнцем за горизонт.
 DSCF4634 by Vitalie Rusu, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Понравилась.

Лиза Калитина by

Максим тут экспа норм ?

Подробнее

экспа-то в норме, но... зачем? :D
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
С солнцем за горизонт.
 DSCF4634 by Vitalie Rusu, on Flickr

Подробнее

На мой вкус контраста немного много ) Но это Ваш стиль.

DSCF4229 by Vitalie Rusu, on Flickr[/quote]
А тут хорошо. )
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
экспа-то в норме, но... зачем? :D

Максиму угодить )))
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Максиму угодить )))

а себе? :D

ну вот, например, у тебя же на фликере, называется "шляпа", сентябрь 2021, ты проделал от неё большой путь... назад. камерные и прочие "фотографии снятые на..." ветки портят зрение, там всегда "вау, окей, класс...", а я только на картинку смотрю, а не на exif, а тут её нет, а ведь была там, со "шляпой"
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Думаю не стоит гнаться за всем этим делом, просто нарушается эстетика фотографии.

У всех своё понимание этой самой эстетики. Лично мне нравится обработка Олега, Прямая противоположность обработка Фотгога не нравится.
 My photos Kodak ProBack CONTAX 645 by Georg Georger, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.