Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41686 сообщ.
|
Показаны 23421 - 23440
Re[OlegDem]:
На мой вкус набрасываете без меры насыщенности, сильно бросается в глаза. Вообще не понимаю этого прикола.
Re[GE.]:
Так вот я про то же - а Демьян22 - кричит что мало... :)
Re[OlegDem]:
от: OlegDem
Думаю не стоит гнаться за всем этим делом, просто нарушается эстетика фотографии.
Re[OlegDem]:
Я думаю имеется ввиду пережар вот как на последней фотографии. Получается перенасыщенный бурый цвет
Re[Цых]:
от: Цых
Ох уж эта унификация)) Красиво - а это главное ) Видели мы уже как ты пробэк своей проявкой убиваешь) Не надо убивать фудж )
Странный ты человек. У тебя семь пятниц на неделе, на один и тот же цвет говоришь то круто, то так себе. Здесь у фуджа цвет и близко пробэк твой не напоминает. Лишь одна и та же оранжевость как и у Шурупа.
от: OlegDem
Здесь и кроется ошибка обывателей - у них насыщенность - это нечто вроде буквы S в HSL, да ещё в интерпретации акр какого-нибудь. В итоге полнейший дисбаланс и никакой гармонии - типичная цифра.
Тени как обычно слабые, всё что не яркое в реале - серенько на фото.
Re[Deman32]:
от: Deman32
Здесь у фуджа цвет и близко пробэк твой не напоминает
Я знаю, я просто обратил внимание на насыщенность кожи и предположил, что Виталий под пробэк пытался проявлять )
Re[Deman32]:
Здесь кроется ошибка образования - насыщенность это именно насыщенность, а то что вы имели в виду оределяется по другому...
Re[OlegDem]:
Насыщенность - это абстракция, не пойми кем придуманная и по вымышленным формулам, мало соответствующим реальности, из-за чего и возникает "цифрятина". Вбитая в голову эта белиберда и заставляет людей искать оправдания в жидких фильтрах, плохом цмосе и тд. А плохие как раз формулы.
Если этого не понимать, а тем более отвергать, то пробэк всегда будет посмеиваться над прочими.
Если этого не понимать, а тем более отвергать, то пробэк всегда будет посмеиваться над прочими.
Re[Deman32]:
от: Deman32
Насыщенность - это абстракция, не пойми кем придуманная и по вымышленным формулам, мало соответствующим реальности...
мир на пороге открытия?
...
...
...
Re[valser61]:
от:valser61
Понравилась.Лиза Калитина by
Максим тут экспа норм ?Подробнее
экспа-то в норме, но... зачем? :D
Re[ALLinONE]:
от:ALLinONE
С солнцем за горизонт.DSCF4634 by Vitalie Rusu, on Flickr
Подробнее
На мой вкус контраста немного много ) Но это Ваш стиль.
DSCF4229 by Vitalie Rusu, on Flickr[/quote]А тут хорошо. )
Re[avs28]:
от: avs28
экспа-то в норме, но... зачем? :D
Максиму угодить )))
Re[valser61]:
от: valser61
Максиму угодить )))
а себе? :D
ну вот, например, у тебя же на фликере, называется "шляпа", сентябрь 2021, ты проделал от неё большой путь... назад.
Re[GE.]:
от: GE.
Думаю не стоит гнаться за всем этим делом, просто нарушается эстетика фотографии.
У всех своё понимание этой самой эстетики. Лично мне нравится обработка Олега, Прямая противоположность обработка Фотгога не нравится.
My photos Kodak ProBack CONTAX 645 by Georg Georger, on Flickr