от: ALLinONE
И казалось бы- бери, и повтори.
Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41695 сообщ.
|
Показаны 23321 - 23340
Re[ALLinONE]:
Re[Цых]:
Какой я был, таким и остаюсь, а вот программа моя слишком много поменяла в проявке равов, и теперь пробэковский цвет доступен с любой камеры, как и детализация от ImageJ Resize. Но многие не принимают этот факт, им мерещится, что это Deman32 не такой - любые оправдания ищут лишь бы ничего не менять в своей жизни.
Re[Deman32]:
от: Deman32
и теперь пробэковский цвет доступен с любой камеры
Только никто не видел его ))
А вообще шутка года :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Цых]:
от: Цых
А я тут нарыл прекрасное ) Эх, было время, когда Deman32 был совсем другим ))
ну эт нормально для человека развивающегося, познающего это непознаваемый мир, иногда менять свою точку зрения. Появляются новые знания, новые факты, новые навыки.
от: Deman32
Какой я был, таким и остаюсь....
:roll2:
Re[Цых]:
Только никто не видел его ))
А вообще шутка года :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Не видел или не хотел получать? Немного разные вещи. Ну у тебя может и нет уже потребности что-то менять, продавать этот старый неликвид, а кому-то и цвет нужен, и скорость, и удобство - в этом случае альтернатив своему варианту я не вижу, потому что бегать от правды на форумах - это одно, а когда из-за нелицеприятной правды приходится куплять старую камеру - это другое.
В любом случае повторить цвет какого-то другого конвертера я могу у себя, а вот наоборот уже нет. То что здесь же наблюдается - всего лишь казуистика и никто правды признавать не будет, иначе придётся признать ошибки.
Re[Deman32]:
Слов много - доказательств ноль
Re[Цых]:
Доказательство по ссылке. Но естественно кому охота признавать, что король его голый. Нет црь
Re[Deman32]:
По ссылке которая у тебя под ником? Если бы она меня убеждала, побежал бы продавать свой неудобный тяжелый пробэк. Но вообще не убеждает, сорямба))
Re[Цых]:
Re[Цых]:
С чего ты решил, что я тебя убеждаю? С того, что ты владелец ЦРЯ, и все вокруг должны плясать?
Я предложил народу вариант решения проблемы цвета - качественно другой конвертер. У кого руки нормально заточены, тот цвет получит без проблем. У кого не заточены - можно заточить и также получить хороший цвет. А что делать с теми, у кого и руки не заточены и желания нет что-то получать? Ничего я с такими делать и не собирался никогда. Я рассказываю для тех, кому нужен цвет по факту, а не на словах - чисто поныть на форумах про плохую цифру.
У вас у всех другой вариант решения - купить старое барахло и снимать на него, приправляя это всё возгласами, как же классно на мануальную оптику снимать прыгающую собаку. Да ради бога, просто я не такой человек, мне профанацией и самоуспокоением заниматься некогда, какое тут ещё убеждение кого-то...
Я пишу лишь потому, что тут навязчиво пытаются исковеркать факты и пускать людям пыль в глаза, а они потом бегут и камеры нормальные сдают/продают/дарят, потому что с первого раза не сошлось. Ну мне смешно, что люди настолько хлипки, при первой же трудности готовы отбашлять любые бабки за профанацию.
Уже сто раз всё разложил по полочкам, что уже лень одну и ту же муть перетирать тут.
Ну тебе на чужие бабки плевать, мне в целом тоже, но я всё же более глобально думаю, а не только о своей заднице. Для своей единственной камеры я бы уже как-нибудь нашёл подход в каком-нибудь захудалом акр, но для меня это не серьёзно, да и интересы не ограничиваются одними лишь детьми и бабушками.
Хочется потолочь воду в ступе - вон, прицепись к последней фотке GEORGа, там ужасный цвет, кожа вся в красных пятнах, выбитые света и прочее. Но ты ж промолчишь, потому что это квадратный пробэк. Ну а я такие вещи не упускаю из виду, мне важен именно цвет, поэтому простецкие конвертеры типа лайтрумов и рпп тут не помогут. Поэтому я и занимаюсь собственной разработкой, что зрителями являются не только завсегдатаи этой темы, которые всегда по делу и не очень поддержат любой цвет на правильных камерах. Люди видят корявый цвет, поэтому красота модели не всех и не всегда спасёт, если она хотя бы есть.
К самому Георгу претензий у меня никаких, девушка красива и т.д., но раз (если) уж разговор серьёзный, то надо быть объективными. А то здесь любят быть буквоедами там где не надо, цепляются к тем, у кого вкусы вообще на километр от общепринятых.
Я предложил народу вариант решения проблемы цвета - качественно другой конвертер. У кого руки нормально заточены, тот цвет получит без проблем. У кого не заточены - можно заточить и также получить хороший цвет. А что делать с теми, у кого и руки не заточены и желания нет что-то получать? Ничего я с такими делать и не собирался никогда. Я рассказываю для тех, кому нужен цвет по факту, а не на словах - чисто поныть на форумах про плохую цифру.
У вас у всех другой вариант решения - купить старое барахло и снимать на него, приправляя это всё возгласами, как же классно на мануальную оптику снимать прыгающую собаку. Да ради бога, просто я не такой человек, мне профанацией и самоуспокоением заниматься некогда, какое тут ещё убеждение кого-то...
Я пишу лишь потому, что тут навязчиво пытаются исковеркать факты и пускать людям пыль в глаза, а они потом бегут и камеры нормальные сдают/продают/дарят, потому что с первого раза не сошлось. Ну мне смешно, что люди настолько хлипки, при первой же трудности готовы отбашлять любые бабки за профанацию.
Уже сто раз всё разложил по полочкам, что уже лень одну и ту же муть перетирать тут.
Ну тебе на чужие бабки плевать, мне в целом тоже, но я всё же более глобально думаю, а не только о своей заднице. Для своей единственной камеры я бы уже как-нибудь нашёл подход в каком-нибудь захудалом акр, но для меня это не серьёзно, да и интересы не ограничиваются одними лишь детьми и бабушками.
Хочется потолочь воду в ступе - вон, прицепись к последней фотке GEORGа, там ужасный цвет, кожа вся в красных пятнах, выбитые света и прочее. Но ты ж промолчишь, потому что это квадратный пробэк. Ну а я такие вещи не упускаю из виду, мне важен именно цвет, поэтому простецкие конвертеры типа лайтрумов и рпп тут не помогут. Поэтому я и занимаюсь собственной разработкой, что зрителями являются не только завсегдатаи этой темы, которые всегда по делу и не очень поддержат любой цвет на правильных камерах. Люди видят корявый цвет, поэтому красота модели не всех и не всегда спасёт, если она хотя бы есть.
К самому Георгу претензий у меня никаких, девушка красива и т.д., но раз (если) уж разговор серьёзный, то надо быть объективными. А то здесь любят быть буквоедами там где не надо, цепляются к тем, у кого вкусы вообще на километр от общепринятых.
Re[GEORG]:
Вот тебе и голый король.

Re[GEORG]:
всё прекрасно...
Re[Цых]:
тоже красиво...
Re[Цых]:
Цвет как с любой камеры. Объём - нет. Но раз уж тут о цвете, то вот так.
Это как игрушечные приложухи для создания композиций. Там набор всяких семплов, из которых можно сложить нечто вроде "диско 90х". Вот ты и перебираешь три семпла: внучка, бабушка, объём. А когда тебе предлагают сыграть на настроенном рояле, ты такой: "не убедил". Зато "бабушка-внучка-объём" звучит, да?
Ну точка зрения имеет право на существование, но не шедевр и точно не для всех. Если убрать настроенный рояль, перенестись в 2012 год с повальной модой на жухлятину красно-бурую, то и "бабушка-внучка-объём" сойдёт. С семплом "сестра" уже усилок не справляется, и в колонках какой-то дребезг вместо мелодии.
Это как игрушечные приложухи для создания композиций. Там набор всяких семплов, из которых можно сложить нечто вроде "диско 90х". Вот ты и перебираешь три семпла: внучка, бабушка, объём. А когда тебе предлагают сыграть на настроенном рояле, ты такой: "не убедил". Зато "бабушка-внучка-объём" звучит, да?
Ну точка зрения имеет право на существование, но не шедевр и точно не для всех. Если убрать настроенный рояль, перенестись в 2012 год с повальной модой на жухлятину красно-бурую, то и "бабушка-внучка-объём" сойдёт. С семплом "сестра" уже усилок не справляется, и в колонках какой-то дребезг вместо мелодии.
Re[Deman32]:
от:Deman32
С чего ты решил, что я тебя убеждаю? С того, что ты владелец ЦРЯ, и все вокруг должны плясать?
К самому Георгу претензий у меня никаких, девушка красива и т.д., но раз (если) уж разговор серьёзный, то надо быть объективными. А то здесь любят быть буквоедами там где не надо, цепляются к тем, у кого вкусы вообще на километр от общепринятых.Подробнее
Я тоже, как с бани выйду, красными пятнами кроюсь. Хоть в зеркало не гляди, а женееее нравится ! (соседской)
Re[valser61]:
Не, ну я прекрасно всё это понимаю и не имею претензий к такой фотографии - она просто без ретуши и отображает действительность, это просто Цых недавно критиковал мою проявку именно с этой позиции, что кожа неидеальная, а значит мол и ПО у меня плохое. А тут получается, уже пробэк плохой, вот Цых и молчит в тряпочку.
Re[Deman32]:
В этой сетке рулят пробеки... :) Я не думаю, что надо сильно редактированием заниматся тут, - покрасить и перекрасить всё можно... Пробек конечно хорош, но именно со стеклом и правильным светом. Вот ребята и демонстрируют. А критику, - не все любят... но если консруктивная и по делу - это всегда пожалуйста...

Re[Цых]: Re[OlegDem]:
Вот тебе и голый король.![]()
от: OlegDem
всё прекрасно...
Спасибо
38RN3894 by Georg Georger, on Flickr