CF060279 1 by Alex S, on FlickrЦвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41723 сообщ.
|
Показаны 23181 - 23200
Re[Цых]:
Re[Цых]:

Жжжот старина
Re[leniveс]:
Ты тени провалил сильно
Re[Шуруп]:
Я не пойму, Саша ты что купил XDR дисплей?
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Ты тени провалил сильно
так картинка некотрастная у тебя совсем, я тенями контраста "навалил"
Re[leniveс]:
У Сани отлично с тенями, у тебя слишком черные тени стали и контраст высокий
Re[Цых]:
от: Цых
У Сани отлично с тенями, у тебя слишком черные тени стали и контраст высокий
у Сани контраст почти как сырой Slog
Re[leniveс]:
Если ты хотел отделить фон, его можно притемнить. Кстати, крайние твои фотки все очень переконтращены, тени провалены сильно. (Проверь настройки монитора).
Я тут гоняю рпп с профилем Данильченко по всем старым пробэкам и сравниваю с новым) Они, все разные блин:) Этот, новый, оч не плох! Однако, у него сильный какой-то дисбаланс в течении дня, где-то красного нужно ввваливать, а где-то надо в минус гнать (забавно, что на других все не так), короче нужно привыкнуть, но похоже понял подход к нему.
Я тут гоняю рпп с профилем Данильченко по всем старым пробэкам и сравниваю с новым) Они, все разные блин:) Этот, новый, оч не плох! Однако, у него сильный какой-то дисбаланс в течении дня, где-то красного нужно ввваливать, а где-то надо в минус гнать (забавно, что на других все не так), короче нужно привыкнуть, но похоже понял подход к нему.
Re[leniveс]:
от: leniveс
у Сани контраст почти как сырой Slog
Нифига. Просто лицо светлое а тело темное. Все нормально уложено. А у тебя перебор
Re[Цых]:
Re[Шуруп]:
Если ты хотел отделить фон, его можно притемнить. Кстати, крайние твои фотки все очень перэеконтращены, тени прогалины сильно. (Проверь настройки монитора).
тени я не трогал, это снято в полутьме со вспышкой, поэтому вся обстановка проваливается в черноту, а будет солнечный день уже другая картинка будет
перепроверил на олед Galaxy note 9, все четко мой аймак показал, на твоей картинке я именно контраст разогнал, чтобы тень на лице от веток стала брутальной
Re[Цых]:

120/4 макрик
Re[Шуруп]:
Они, все разные блин:) Этот, новый, оч не плох! Однако, у него сильный какой-то дисбаланс в течении дня,
так это освещение гуляет в течение дня, разные части спектра от солнца доходят, вот он их и хватает
Re[Шуруп]:
с цветком цвет норм
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Мне не стыдно сказать что я не Маргулис.
вот совсем не надо этого стыдиться, чем больше некто говорит тут про Маргулиса, тем ужасней цвет его фото, это моё личное наблюдение :D
Я знаю что мне с Canon и его прогой, очень просто.В этом нет ничего зазорного.
абсолютно ничего, так и должно быть! никону есть чему поучиться, что мы на коленках делаем его работу, "родные" профили некоторых камер никон - плевок в лицо потребителю и ничего, сэппуку никто не сделал, насколько знаю.
А под мак прога хороша, но я не нацелен ставить другую операционную систему.
рпп?
если очень хочется, можно на виртуалке, у меня так, но не панацея это и рабочий поток непривычный и неудобный, к тому ж не все камеры в любимчиках у Борга сотоварищи.
Просто умение снимать, наверное даже умение видеть, лично я ставлю сильно выше модели и технологии камеры и ценника стекла, это то, чему интересно учиться и можно учиться всю жизнь. Это то, что делает фотографию, и неважны тут ни камера, ни наличие цвета и объёма.
Re[leniveс]:
от:leniveс
Контраст! Я люблю сильный!Подробнее
плотненько так,
Джигурда? :D
Re[avs28]:
от: avs28
плотненько так,
Джигурда? :D
У него псевдоним "Иисус", обитает в Адлере