Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41716 сообщ. | Показаны 23161 - 23180
Re[Deman32]:
Тебе только кажется, что ты объективен, но по твоим речам я делаю вывод, что ты просто не видишь)

Re[Цых]:
Не родилась еще та камера, которая выдает чистый кайф просто при проявке в примитивнейшем RPP

Re[Цых]:
Как всегда хорошо!

С какой диафрагмой сняты снимки?
Re[avatorikus]:
Завтра с утра еще перепроверю на свежий взгляд. А то может наклсячил опять с экспозицией ил цветом)

Снято на открытой все. Последняя на 150/3.5
Re[Цых]:
Добавим настоящего цвета)))
фаза с фильтром и со вспышкой
 CF060391 by Alex S, on Flickr
Re[Цых]:
 CF060404 1 by Alex S, on Flickr
Re[Цых]:
 CF060437 by Alex S, on Flickrr
Re[Цых]:
 CF060447 by Alex S, on Flickr
Re[...]:

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Тебе только кажется, что ты объективен, но по твоим речам я делаю вывод, что ты просто не видишь)

Подробнее

Вижу, конечно. Обычный красноватый скинтон. Сестра у тебя всегда такой выходила.
Re[Deman32]:
Снято в 9 вечера. Солнце уже зашло. Но почему-то именно утром или вечером Кодак выдает блеск!
Re[Цых]:
Яйоо вяличество Црь! Встречая клантесь

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Уже многие года не пользуюсь

Ну ОК, а какой цвет. профиль ставит Макось?

Re[Шуруп]:
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Андрей привет.

А ведь у Сергея Цыха,были и другие камеры... С них праздник не выходил...

Как так?

А вот с пробека в коллекцию можно взять.

Это про камеры и кто их меняет и про чудо...

Допустим,купить Nikon D7100 и пользовать ее 15 лет... с ее яркой* картинкой, которую надо достать,это зачем, кто так хочет?

Так что,не все так просто.

Подробнее

Не, на самом деле всё очень просто.
Максим, сейчас вот без лишней лести, не люблю лобызания, да, но возможно у Сергея с д7100, будет лучше, чем у меня или тебя с пробэком. :D Пробэков много на форуме, но они все разные. Я никого и ни с кем не сравниваю и не набрасываю на вентилятор, но они разные. Но на каждый тутошный пробэк есть свой зритель. Если что и брать к себе, то это выбор света, одежды моделей и работу с контрастом-насыщенностью при обработке.

Знаешь, что самое тяжёлое на этом форуме? Самое тяжёлое - сказать "я так не умею". Будем пенять на камеры, проявщики, профили, пыльную бурую и целочисленную арифметику... Дать тебе пробэк будет "Цых"? Ты умеешь так снимать? Ты сможешь так проявить? Равы можно попросить. Со мной не будет, я так не умею. Много лет назад признавшись себе, что не умею, мне стало сильно легче. Забавно, когда мне тычут в мои фото, так я и без вас знаю, что не умею. Тут многие решили, что купили правильную камеру и умеют. Что это необходимое и достаточное условие для выхода хороших фотографий. :smile2: Так снимать можно пробовать учиться, нужна практика, модели, купить пробэк, тут, надеюсь, про тонкости подскажут, но я не хочу. А ты хочешь? Одного пробэка для таких фотографий мало будет.

Здесь я смотрю на густой цвет, у любимого Эрвитта на сюжет, у Мальтета на искромётный юмор, у Пинхасова на "паттерн", у Жан Лу Съеффа на идеальную работу с шириком, фоном и женским телом... у... тысячи их, как я не умею. Ну что теперь, утопиться? Скорбеть по ширику Сьеффа, вот мне б его ширик и у меня будет Съефф или кодахром и у меня Маккари? Не будет у меня ни Маккари ни Съеффа, а жизнь пройдёт.

Фуф.

В пятнадцать лет, продутый на ветру
Газетных и товарищеских мнений,
Я думал: «Окажись, что я не гений, —
Я в тот же миг от ужаса умру!..»

Садясь за стол, я чувствовал в себе
Святую безоглядную отвагу,
И я марал чернилами бумагу,
Как будто побеждал ее в борьбе!

Когда судьба пробила тридцать семь.
И брезжило бесславных тридцать восемь,
Мне чудилось — трагическая осень
Мне на чело накладывает тень.

Но точно вызов в суд или собес,
К стеклу прижался желтый лист осенний,
И я прочел па бланке: «Ты не гений!» —
Коротенькую весточку с небес.

Я выглянул в окошко — ну нельзя ж,
Чтобы в этот час, чтоб в этот миг ухода
Нисколько не испортилась погода,
Ничуть не перестроился пейзаж!

Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице.

Все так же тупо пялился в окно
Знакомый голубь, важный и жеманный.
И жизнь не перестала быть желанной
От страшного прозренья моего…

Леонид Филатов
Re[Lesnoybrodyaga]:
Цитата:
от: Lesnoybrodyaga
Ну ОК, а какой цвет. профиль ставит Макось?

Re[Цых]:

Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Не, на самом деле всё очень просто.
Максим, сейчас вот без лишней лести, не люблю лобызания, да, но возможно у Сергея с д7100, будет лучше, чем у меня или тебя с пробэком. :D Пробэков много на форуме, но они все разные. Я никого и ни с кем не сравниваю и не набрасываю на вентилятор, но они разные. Но на каждый тутошный пробэк есть свой зритель. Если что и брать к себе, то это выбор света, одежды моделей и работу с контрастом-насыщенностью при обработке.

Знаешь, что самое тяжёлое на этом форуме? Самое тяжёлое - сказать "я так не умею". Будем пенять на камеры, проявщики, профили, пыльную бурую и целочисленную арифметику... Дать тебе пробэк будет "Цых"? Ты умеешь так снимать? Ты сможешь так проявить? Равы можно попросить. Со мной не будет, я так не умею. Много лет назад признавшись себе, что не умею, мне стало сильно легче. Забавно, когда мне тычут в мои фото, так я и без вас знаю, что не умею. Тут многие решили, что купили правильную камеру и умеют. Что это необходимое и достаточное условие для выхода хороших фотографий. :smile2: Так снимать можно пробовать учиться, нужна практика, модели, купить пробэк, тут, надеюсь, про тонкости подскажут, но я не хочу. А ты хочешь? Одного пробэка для таких фотографий мало будет.

Здесь я смотрю на густой цвет, у любимого Эрвитта на сюжет, у Мальтета на искромётный юмор, у Пинхасова на "паттерн", у Жан Лу Съеффа на идеальную работу с шириком, фоном и женским телом... у... тысячи их, как я не умею. Ну что теперь, утопиться? Скорбеть по ширику Сьеффа, вот мне б его ширик и у меня будет Съефф или кодахром и у меня Маккари? Не будет у меня ни Маккари ни Съеффа, а жизнь пройдёт.

Фуф.

В пятнадцать лет, продутый на ветру
Газетных и товарищеских мнений,
Я думал: «Окажись, что я не гений, —
Я в тот же миг от ужаса умру!..»

Садясь за стол, я чувствовал в себе
Святую безоглядную отвагу,
И я марал чернилами бумагу,
Как будто побеждал ее в борьбе!

Когда судьба пробила тридцать семь.
И брезжило бесславных тридцать восемь,
Мне чудилось — трагическая осень
Мне на чело накладывает тень.

Но точно вызов в суд или собес,
К стеклу прижался желтый лист осенний,
И я прочел па бланке: «Ты не гений!» —
Коротенькую весточку с небес.

Я выглянул в окошко — ну нельзя ж,
Чтобы в этот час, чтоб в этот миг ухода
Нисколько не испортилась погода,
Ничуть не перестроился пейзаж!

Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице.

Все так же тупо пялился в окно
Знакомый голубь, важный и жеманный.
И жизнь не перестала быть желанной
От страшного прозренья моего…

Леонид Филатов

Подробнее

А я и не про пробэк писал, я про ССД.

Тот же Nikon D200, с него легко могу.
Не хуже, это точно, да цвет будет не такой плотный как с СФ, но не хуже.

Да, получится не копии Сергея, но хорошо.

Я же не пробэк писал,а то что есть камеры с цветом.

Да и я постоянно говорю,что я не особо владею обработкой,как IVX, как ты и т д. Мне не стыдно сказать что я не Маргулис.

Я знаю что мне с Canon и его прогой, очень просто.В этом нет ничего зазорного.

А под мак прога хороша, но я не нацелен ставить другую операционную систему.

А про уменя ловить момент и свет... так я не претендую и грудь не надуваю по этому поводу, сам знаешь. Я простой любитель.

А вообще, у меня нескончаемая командировка.Уж не знаю,как из работы остановится.Хочется купить себе что-то, когда закончится все... и опять увлечься хобби.Вот тогда я буду ловить моменты и свет и цвет.А пока,нет на это времени.

Re[Цых]:
снято вечером в пасмурную погоду, можно теперь снимать в любом свете, щас только доедет комплект гелевых фильтров для вспышки, чтобы сделать свет по теплее
 CF060315 by Alex S, on Flickr
Re[Цых]:

Nikon D200

Конечно совсем,не не как у Сергея,но зато просто было с этой камерой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.