Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41723 сообщ. | Показаны 23201 - 23220
Re[leniveс]:
Леха, блики в очках не очень красиво выглядят на последних. А по цвету у тебя лучше стало
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Леха, блики в очках не очень красиво выглядят на последних. А по цвету у тебя лучше стало

понял, это просто более дорогой 85й фильтр, но все равно не Tiffen 4x4
надо уже киношный настоящий поставить
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Я тут гоняю рпп с профилем Данильченко по всем старым пробэкам и сравниваю с новым) Они, все разные блин:) Этот, новый, оч не плох! Однако, у него сильный какой-то дисбаланс в течении дня, где-то красного нужно ввваливать, а где-то надо в минус гнать (забавно, что на других все не так), короче нужно привыкнуть, но похоже понял подход к нему.

Подробнее

У нас последние 20 дней днем солнце мне кажется излучает много ультрафиолета. Заметил, что фото , снятые днем на ПБ трудно привести к нормальному цвету, к вечеру ситуация меняется в лучшую сторону. Мне тут друг прислал вот такое мнение к размышлению. А я еще вспомнил, что все последние съемки делал, поменяв ИК фильтр на АА

"Я тут вычитал что Пробек боится ультрафиолета и не любит инфракрасный свет. Потому что его цвето разделительные фильтры по разному пропускают это излучение и оно даёт паразитный сигнал. Поэтому полезно использовать ик фильтр и на линзу накручивать уф"
После этого даже подумал отложить ПБ до конца августа
Еще думаю от широты тоже зависит и свет в Белгороде отличается от света в Москве.
Re[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс
Контраст! Я люблю сильный!

CF060444 1 by Alex S, on Flickr

Подробнее

+1
Последние фото со светом нравятся. Фаза все-таки студийная камера и снимки с дополнительным импульсным светом отличаются в выгодную сторону
 Chiara by Georg Georger, on Flickr
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Причем кардинально :D
Re[Шуруп]:
 GP397172 by Georg Georger, on Flickr
Re[GEORG]:
Классный цвет!
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Подробнее

вах
Re[Цых]:
да, с лошадками суперски
Re[GEORG]:
Надо пробовать, по поводу uv
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Надо пробовать, по поводу uv

Или август ждать :D :D
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

Мне зуб вчера делали, и врач смотрела на ультрафиолет через 85B.
Так что мой метод убивает сразу двух зайцев, и цвет живой делает и ультрафиолет стабилизирует!

Re[GEORG]:
Цитата:

да я в целом не вижу проблем с цветом, вполне себе все получается)
Re[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс
Мне зуб вчера делали, и врач смотрела на ультрафиолет через 85B.
Так что мой метод убивает сразу двух зайцев, и цвет живой делает и ультрафиолет стабилизирует!

Подробнее

Теперь понятно откуда себе фильтры надыбал
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да я в целом не вижу проблем с цветом, вполне себе все получается)

Покажи с полуденным солнцем
Re[GEORG]:
Цитата:
Теперь понятно откуда себе фильтры надыбал

тут у нас в сбере стеклянную стену толщиной 1см от пола до потолка из 85B
так что если случится апокалипсис и банки будут больше не нужны, то я ее себе заберу
Re[GEORG]:
Цитата:
Покажи с полуденным солнцем

ну вот к примеру... надо б только толкового чего снять...

Re[Цых]:
фаза с фильтром без света (тянутые на стоп 1/15)
 CF060483 by Alex S, on Flickr
Re[Цых]:
вот тут экспозиция 1/10с без коррекции
цвет по-моему норм

CF060454 by Alex S, on Flickr
Re[leniveс]:
Сложно сказать относительно "норм". Вообще, субъективно, чОрные дыры оттягивают внимание. Давненько где-то читал, что это связано с инстинктами (всматриваться в темноту, чтобы исключить угрозу).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.