Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41693 сообщ. | Показаны 23061 - 23080
Re[Цых]:

Я думаю что мне удастся, как и с про5. Не на 100%, но на процентов 90 точно.
Да и парных как я понял, будет в разных условиях, будет на что проверить эффективность профиля.
Re[Цых]:
Безо всякой ретуши просто проявил в рпп )
Красота)

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Безо всякой ретуши просто проявил в рпп )
Красота)

Подробнее

Жаль только, что "просто проявил в RPP" недоступно для большинства камер, кроме избранных, для которых Борг строил индивидуальные профили. Иначе там какие-то левые дженерики стоят на входе, которые сильно корежат цвет (красный в малиновый и т.п., да и записанное значение АББ в кадре редко определяет правильно).

Вот пропятка в RPP - красота. Д50, Д200, 5Д-2 - все печально на фоне родных конвертеров. Д750 печален везде. :D

Разве что пробовать свой входной профиль строить по Color Checker SG.
Re[YariloUA]:
Последние кадры - это профиль, который Алексей Данильченко, которы то ли из равчиков выдран (стандартный Кодаковский). То ли из адобы. Не помню уже
Re[OlegDem]:
Вариативность есть. Но присутствует химия и нет какой-то чистоты, что ли. Вот вроде и нормально. Но всегда что-то смущает
Re[ALLinONE]:
Re[Цых]:
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 DSC 00544 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

ХорошА, зарАза )))

Цитата:

от:OlegDem
d800
full rez

Эта понравилась.

[quote=Цых]

Подробнее

Эх, не по тем я полям хожу :D
Класссс !!! С веночком тоже естественно.
Re[Цых]:
Погулял сегодня под дождиком, напросился поснимать каких-то ребят с собакой )

Re[Цых]:
Серег, серия с красным реально впечатляет насыщенностью и при этом вот нельзя сказать что химия... но вообще, я заметил, на моем мониторе крайние фотки от Олинон выглядет совсем невзрачно, есть ощущение недостаточного акцента цветового, но безусловно сами фотографии прекрасные и тут не отнять.

А вот смотрю свои картинки и в p3 они мне кажутся нормально насыщенными, с телефона бывает такой, что "ой йооо...." Все-таки тут нужно адаптироваться под "общую температуру по палате". Вот только как это сделать вопрос... лишний раз лень сохранять и пересматривать на других девайсах.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
https://live.staticflickr.com/65535/52179227059_fe7aeeb523_h.jpg

вот тут отличный цвет! мне нравится.

и собаке у Сереги тоже классно вышел- момент прикольный.
Re[Шуруп]:
Да, с красным огнище вообще вышел тогда. Плюс еще раннее утро, свет этот. Кайф

Внезапный дождь прервал купание в бассейне
Re[Цых]:
За полминуты до этого. Пробэк - плотняк! )

Re[Цых]:
 CF009064 1 by Alex S, on Flickr
Re[leniveс]:
Леха, классная крайняя)

И с дождём тоже по цвету прям вах)
Re[Шуруп]:
С каким дождем? Там где дитё в полотенце или с собакевичами? Просто там тоже дождь был ))
Re[Шуруп]:
Пробую РПП с кодаковским профилем от Данильченко. Хорошо выходит. Походу сейчас опять начну в РПП проявлять ))

Re[Цых]:
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
С каким дождем? Там где дитё в полотенце или с собакевичами? Просто там тоже дождь был ))

бассейн
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.